То же самое и у меня. Там, видимо, из шести контактов два - питание, и две пары сигнальных. В меню магнитолы появляются обе флешки. А вот если непосредственно в USB гнездо поставить просто разветвитель, то аппарат видеть будет только одну какую-нибудь флешку.У меня такой стоит, все работает. Тут еще от магнитолы зависит, у меня в комплекте был.

Магнитола Н3 NEW.
Отправлено 30 мая 2022 - 20:51

Отправлено 30 мая 2022 - 21:06

У меня такой стоит, все работает. Тут еще от магнитолы зависит, у меня в комплекте был.
У меня такой стоит, все работает. Тут еще от магнитолы зависит, у меня в комплекте был.
У меня магнитолка самая младшая версия, с ней не было таких разьёмов с двумя USB входами. А можно ли распайку подсказать 6 пиного разьёма?
То же самое и у меня. Там, видимо, из шести контактов два - питание, и две пары сигнальных. В меню магнитолы появляются обе флешки. А вот если непосредственно в USB гнездо поставить просто разветвитель, то аппарат видеть будет только одну какую-нибудь флешку.
Что два контакта на питание это ясно, а на сигнал сколько задействовано четыре или на двух сидят, две флехи?
Отправлено 30 мая 2022 - 21:29

Чтобы две флешки работали вместе, мне так кажется, их сигнальные провода должны быть свои - по два на каждую. Но это не точно...на сигнал сколько задействовано четыре или на двух сидят, две флехи?

Отправлено 30 мая 2022 - 22:23

А можно переходник показать какой?
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=5017181878054169
Чтобы две флешки работали вместе, мне так кажется, их сигнальные провода должны быть свои - по два на каждую. Но это не точно...
Если про разъе, то да, если хаб неоюязательно,хватает общих.
Отправлено 31 мая 2022 - 10:20

Отправлено 21 января 2023 - 12:04

Н3, 2013г. салон Н5. Поставил ГУ от Mekede, подключил все штатные разъёмы, всё подошло.
В подлокотнике в штатном разъёме USB была вставлена флешка, при запуске авто задымилась и оплавилась. Также не идёт изображение штатной камеры, отображаются только линии. Ещё не видит вставленную симку.
Что делать, х. з.
Отправлено 21 января 2023 - 12:24

Возможно, что причина в этом.
По камере же надо смотреть правильность подключения.

Отправлено 21 января 2023 - 14:25

По камере - надо посмотреть в меню в настройках ГУ переключатель камеры с формата AHD на другой. С флешками были приколы у китайцев, когда бывали перепутаны провода в переходнике к одиночному разъёму USB. А симку надо утолщить изолентой, т.к. слоты рассчитаны на китайские симки, а они у них толще наших. И ещё - после установки симки, ГУ надо обязательно перезагрузить, иначе не увидит.В подлокотнике в штатном разъёме USB была вставлена флешка, при запуске авто задымилась и оплавилась. Также не идёт изображение штатной камеры, отображаются только линии. Ещё не видит вставленную симку.
Отправлено 22 января 2023 - 20:24

Сообщение отредактировал muzon: 22 января 2023 - 20:26