Валюша 555, они не на фоне. это плоттерная резка. каждая буква отдельно. посмотрите на фото машин. так смотрится на тонированном стекле. только логотип цветной

Принимаем заказы на изготовление наклеек.
Отправлено 04 апреля 2020 - 10:40

Добрый день. к сожалению в силу обстоятельств заказ наклеек сейчас не возможен..сорри :(
когда все придет в норму-начнем по новой
Сообщение отредактировал Марийка: 04 апреля 2020 - 10:41
Отправлено 25 января 2021 - 10:26

Добрый день. к сожалению в силу обстоятельств заказ наклеек сейчас не возможен..сорри :(
когда все придет в норму-начнем по новой
Привет . Как там дела с наклейками ?. Есть желание обновить .
Отправлено 25 января 2021 - 10:44

Привет. давно не заказывала. надо узнать, работают ли они вообще. не закрылись ли? постараюсь узнать в ближайщее время. но и по стоимости пленки уточню, не подорожало ли
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:41

Андрея знаю. Проблем с ним у меня никогда не было. Прошу в теме разборок не устраивать. предыдущие посты удалены.
постараюсь побыстрее выяснить по наклейкам. простите, работы многовато сейчас.
Сообщение отредактировал Марийка: 03 февраля 2021 - 11:43
Отправлено 03 февраля 2021 - 11:53

Андрея знаю. Проблем с ним у меня никогда не было. Прошу в теме разборок не устраивать.
Спасибо . Извини что так вышло .
Отправлено 03 февраля 2021 - 12:45

Привет. давно не заказывала. надо узнать, работают ли они вообще. не закрылись ли? постараюсь узнать в ближайщее время. но и по стоимости пленки уточню, не подорожало ли
Ну так если что, еще золотой дракон есть, он тоже наклейки делает.
Отправлено 29 апреля 2021 - 10:54

Отправлено 29 апреля 2021 - 20:05

когда-то на фольксвагене каком-то крутом с завода шли наклейки в цвет кузова на двери . Просто надпись GOLF - но именно когда она малозаметна и сантиметров 25-30 в высоту ....смотрелось это просто сказочно. Выглядело это как выпуклое тиснение на металле кузовщины. Именно благодаря неброскости....
Отправлено 23 июня 2021 - 21:04

Отправлено 23 июня 2021 - 21:31

Добрый вечер. Я новый у вас в клубе. Подскажите где и когда проводятся встречи? Если они у вас проводятся
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=40
и региональные. для Вас - http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=172