А кто где выхлопную делал? Надо каты нах, и гофру менять. Ну и цена адекватная.

Помощь в поиске сервиса
Отправлено 13 ноября 2017 - 22:37

Приветствую Робяты! Вопрос: где можно качественно воткнуть самоблок в ЗМ? "Бригада-сервис" не отвечает (телефон не обслуживается), "Азия ...." работы не проводит - нет специалиста. Куда податься?
Как не отвечает? Я у них в начале ноября ремонтировался на Комендантском 43 кор.3 Тел. +7921-999-3979 Евгений
Отправлено 16 сентября 2018 - 10:04

Может он в отпуске... Был у них в середине мая
Они вконтакте есть, можно там связаться. или вот по этому [color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] тел. 999-39-79[/color]
Сообщение отредактировал Kusik: 16 сентября 2018 - 10:09
Отправлено 26 июня 2023 - 15:17

Здравствуйте,немного оживлю тему , нужна инфа по сервисам именно в питере . вид ремонта -замена прокладки гбц, где делали и главное чтоб замена прокладки была один раз без повтора . Суть в чём мне в одном из сервисов предлагают устранить течь масла из под прокладки гбц, вроде как масляный канал продавило и масло сифонит , ниже выпускного коллектора всё в масле. Поддон двигателя заменён , сейчас более менее понятно что сифонит из под гбц, данную работу в сервисе мне предлагают сделать за примерно 40 т.р. Прокладку ставят не металл, а паронитовую мицубиси. Хотелось бы услышать от Вас кто где делал данную процедуру , примерную стоимость , и последствия - переделывали или ездит и радует. За ответы заранее спасибо.
Ответить