.gif)

А без вскрытия не как. И с гарантии не с лечу?рязанский, приезжай прошивку считаем. Но блок придется вскрывать, сделаю аккуратно.
Зато чип-тюнинг наверняка будет бесплатно!
Нет, все нормально будет, никто об этом даже не узнает.А без вскрытия не как. И с гарантии не с лечу?
Естественно.Зато чип-тюнинг наверняка будет бесплатно!
Успеет наслодится, прошивка не один день делается.Пусть человек хоть чуток стоком насладится, мошь, и не захотит чиповаца...
Я еще и километра на нем не проехал.вот налажу все (антикор и тд .номера еще полуяить нано ) к мегавольту надо сгонть.просто надо понять чего машинка стоит.и стоит ди вообще чиповать. ХотЯ в ирито менеджер уже чип на него придлогал. Короче Х.З.Пусть человек хоть чуток стоком насладится, мошь, и не захотит чиповаца...
Какие : 60 .Скидка 60т гдето вышла?:-)
Какие : 60 .
Мне просто повезло. я заказывал себе машинку люксовую комплектацию ,а пришла на 70 % Супер люкс Менеджер сказал что такая халява после нового года закончится.
. А моя комплектация стоила 799 . и подарков на ни...
Как раз на антикор хватит. Обошлось 787 т.р. ====12 т .. А моя комплектация стоила 799 . и подарков на ни...
Непонял,новый турбовый 787 тр получился.Как?Да на мытной . Я и того у них брал. За ето мне скидочку дали. Как раз на антикор хватит. Обошлось 787 т.р.
Читайте тему там все написано.Непонял,новый турбовый 787 тр получился.Как?
Один в один! все тоже самое. Я в противотуманки ксенон хочу запихать. или в ближний. посмотреть надо что в ПФ стекло или пластмасса.Второй пошел ! Поздравляю !
Парктроник у твоего есть или просто заглушки в бампере , у себя что то не наблюдаю парктроника , и доводчика стекол с брелока нет ,
На мкаде или на дачи попробую сегодня заснять на телефон.Интересно скока разон до 100кмч???
Если впишется секунд в 12 то зашибись, наровне с основной массой бюджетных авто, нестыдно в потоке и по трассе...
Один в один! все тоже самое. Я в противотуманки ксенон хочу запихать. или в ближний. посмотреть надо что в ПФ стекло или пластмасса.
На мкаде или на дачи попробую сегодня заснять на телефон.
Парни! На что обратить особое внимание при приемке машинки! У меня та же комплектуха что и у вас.
манагер клянется что датчики парковки есть!!!
Забирать скоро ехать!!!!:3dflagsdotcom_chcom_2faws...
Интересно скока разон до 100кмч???
Если впишется секунд в 12 то зашибись, наровне с основной массой бюджетных авто, нестыдно в потоке и по трассе...