Встречи на дорогах 2023
Автор
ГлебЕгорыч
, 07 янв 2023 22:36
Сообщений в теме: 25
Отправлено 07 января 2023 - 22:36

Привет черной трёшке с наклейками Ховер-клуба, ХПшек и т.д. Номер не очень запомнил, что-то типа 483 (но может быть и совсем другой). Пересеклись на Дмитровке около Яхромы. За рулём был такой солидный человек в очках, всё внимание было на дорогу)))
В общем, ещё раз ббфф и тут.
В общем, ещё раз ббфф и тут.
Отправлено 12 января 2023 - 13:21

Сегодня в 8.00 утра на платке за один км перед съездом на Тверь, пересеклись со Стасом, спасибо дружище приятно был удивлён твоим звонком, вообще бы не подумал что за рулём фуры едешь рядом ты. Очень приятно было с тобой поговорить. Настроение вообще зашкалило. Жаль что ты по работе а я на дачу. Вот такие бывают совпадения.
Ещё раз успехов тебе и здоровья- наш уважаемый товарищь, учитель и брат. (Ну и ОРГ "СОРИ-внований" конечно.

Отправлено 04 марта 2023 - 21:17

Гы, так, для справки...Вряд-ли наш, но всё же...
GWM в 2007-2008 годах активно внедрялся на европейский рынок.
Были открыты дилерские центры в Италии и Хорватии...
Построены автосборочные заводы в Болгарии и на Украине (в Кременчуге).
Выпускали и праворульные версии... для Австралии.
Вот инфа от нашего форумчанина... дилера из Хорватии о положении GWM в Европе:

Он, в своё время, много полезной инфы по Ховеру нам передал!

На фотке как-раз Болгария... ну и Н5, скорее всего местной сборки.

Кстати... этот Н5, как-раз специально и разработали для выпуска исключительно на заводе в Болгарии. Так называемая "Европейская версия".

Ирито тогда лишь "присоседился"...
Сообщение отредактировал 2140: 04 марта 2023 - 21:44
Отправлено 27 мая 2023 - 14:15

Привет здесь синему Патриоту с большой клубной наклейкой на заднем стекле. Обгонял меня сегодня утром на МКАДе, но никаких приветствий, типа Би-Би, не последовало, хотя машинка у меня приметная. Потом я тебя обгонял в соседнем ряду, но чел даже не повернул голову. Бибикать не стал, может купил Патрика с наклейкой и не в теме.
Отправлено 02 июля 2023 - 22:57

БИ-БИ фафа тёмному н5 (номер не запомнил) и здесь) встреченому на осташке на развороте