Не заводится двигатель!
Отправлено 06 июня 2023 - 23:33

Отправлено 07 июня 2023 - 06:35

или другой заряженый ставят.
А смысл, если
Стартер крутит,мотор не заводиться
Отправлено 07 июня 2023 - 06:47

stafford, e у некоторых это понятие обобщенное.
Модно проверить подачу топлива, искру.
Отправлено 07 июня 2023 - 07:05

Модно проверить подачу топлива, искру.
Да сомневаюсь в этом. Хотя, учитывая
Пока с проводкой разбирались,
Хрен знает, что где искали и куда чего подключали.
Отправлено 07 июня 2023 - 07:15

Все признаки не включения реле зажигания.не загорается эмобилайзер, не горят не одной лампочки в районе тахометра и не работает магнитола.
Как это можно было устроить, копаясь в районе магнитолы, уму не постижимо, там все под своими предохранителями.
Их в первую очередь и смотреть в салонном блоке, хотя опять перегорятю если до зажигания дошло (((
Отправлено 07 июня 2023 - 09:22

Как это можно было устроить, копаясь в районе магнитолы, уму не постижимо, там все под своими предохранителями.
А вот и нет!
Независящее от положения ключа зажигания питание на магнитолу подаётся по той же линии, что и "неотключаемое питание" ЭБУ, - могли легко закоротить при установке. Предохранитель 20А в подкапотном блоке.
Отправлено 07 июня 2023 - 09:52

Независящее от положения ключа зажигания питание на магнитолу подаётся по той же линии, что и "неотключаемое питание" ЭБУ, - могли легко закоротить при установке. Предохранитель 20А в подкапотном блоке.
Согласен , но как-то не уверен, что он связан с зажиганием, его так просто не убьешь :)
Отправлено 07 июня 2023 - 11:43

это те что квадратные,прозрачные? На вид все целыеА вот и нет!
Отправлено 07 июня 2023 - 12:32

н3 с салоном н5. Все предохранители проверил, все прозваниваються кроме BCM. 5am. поменял его, ничего не изменилось(Patriot983, нет. Вы бы определились с тем, какой у вас салон H3 - тогда бы ясно стало, какой предохранитель менять.
Если салон "как у H5", то проверьте этот:
20A.png
Сообщение отредактировал Patriot983: 07 июня 2023 - 12:36
Отправлено 07 июня 2023 - 13:39

Отправлено 07 июня 2023 - 13:55

его тоже прозванивал, он рабочий. Меня беспокоит почему эмобилайзер не горит!!! Запасным ключём тоже пробовал, результат тот же... И тестовые лампочки на тахометре не загораютьсяPatriot983, напутали что-то китайцы с номиналом предохранителя на схеме, и я ввёл вас в заблуждение. У меня не работает магнитола и не запускается двигатель, когда вынут вот этот предохранитель (15А):
15A.png
Сообщение отредактировал Patriot983: 07 июня 2023 - 13:59
Отправлено 07 июня 2023 - 16:05

спасибо большое. Очень помог мне. Действительно,предохранитель вытащил, вставил новый и все заработало. А ведь прозванивался же, странно. А в руке держу его,уже не прозваниваються ! В общем очередной раз убеждаюсь что Ховер классная машина. Ещё больше полюбил))). Спасибо за помощь!!! Вот бы вам бутылочку моего самогона передать,в знак благодарностиДа всё потому - нет питания по 403 линии, а "тестовые лампочки" ЭБУ не включает, т.к. обесточен. Вы не "прозванивайте", а просто поменяйте на новый.
403_3.png
Отправлено 07 июня 2023 - 21:06

Действительно,предохранитель вытащил, вставил новый и все заработало.
Пожалуйста!
проверить, снять шланг, топливо идёт и искра есть не судьба??? Я тащусь от ваших предохранителей и логике.
Приятно осознавать, что вам доставляют удовольствие наши логические рассуждения о предохранителях! Перечитывайте почаще.
Также, не забывайте проверять собственный шланг и топливо, чтобы и впредь выдавать искромётные комментарии во всех темах.
Отправлено 19 июля 2023 - 06:57

Ховер Н3 турбо 2017 г. в