Цена вопроса и состояние, можно в лсрейлинги только в сборе.

Отправлено 05 декабря 2022 - 17:10

Скажите, а рейлинги целы? Интересует только пластмасса.
И ещё, чисто теоретически, что за такая экслюзивная раздатка?
Упс. А люди уже спрашивали, а я и пропустил как-то.
Отправлено 06 декабря 2022 - 20:18

добрый. Рейлинги есть, но состояние их пока что не понятно, крыша под снегом и льдом... Ну и продаваться они будут естественно в сборе...Вячеслав, добрый день.
Скажите, а рейлинги целы? Интересует только пластмасса.
И ещё, чисто теоретически, что за такая экслюзивная раздатка?Упс. А люди уже спрашивали, а я и пропустил как-то.
Раздатка под МКПП, по АКПП не пойдёт...
Отправлено 17 декабря 2022 - 16:28

Отправлено 18 декабря 2022 - 11:34

есть тема на форуме по переделке. "Франкенштейн", половина от ховер, половина от кайрона...Да просто интересно про раздатку. Вроде у Ховеров таких не было. Видимо, не родная?
Отправлено 18 декабря 2022 - 21:09

есть тема на форуме по переделке. "Франкенштейн", половина от ховер, половина от кайрона...
на винглах (для европейского и азиатского рынков) были раздатки с пониженным рядом
на винглах (для европейского и азиатского рынков) были раздатки с пониженным рядом
вингл 5 2,0 дизель
Отправлено 18 декабря 2022 - 22:20

вингл 5 2,0 дизель
ну хорошо! повезло им! а причём тут "моя" тема, о продаже моей раздатки?
Отправлено 23 марта 2023 - 10:37

МКПП; АКПП; раздатки - с понижайкой на МКПП, штатная на АКПП; мосты и много что ещё осталось...
Отправлено 09 апреля 2023 - 20:23

АПну
МКПП; АКПП; раздатки - с понижайкой на МКПП, штатная на АКПП; мосты и много что ещё осталось...
ап
Отправлено 23 мая 2023 - 12:13

в личку ответил. за копейки не продаю.... и надо понимать, что за дёшево, качественные з/ч не купить.... ну не может нормальный мотор печки для ховера, стоить как на "жигули"........