санчес76,спасибо.
А зачем рулём крутить?
Там и в прямом положении нормальный напор.
Что бы из рейки старое масло выгнать
санчес76,спасибо.
А зачем рулём крутить?
Там и в прямом положении нормальный напор.
Что бы из рейки старое масло выгнать
Сейчас я нахожусь в Казахстане и у меня накрылся насос ГУРа. Тут Hover'ов нет, от слова совсем, и запчастей тут нет соответственно.
Какую замену с номерком порекомендуете?
PS: В основном тут Toyota и Mitsubishi.
В общем за ГУРом пришлось мне ехать в Россию. Купил аналог ZF, производителя WHCQ wuhu chuangqi auto parts company limited.
На сколько качественный ГУР от этого производителя по сравнению с ZF, стоит ли сдать его обратно в магазин с целью покупки ZF?
PS: Прошу дать как можно быстрее ответ, т.к. скоро я уезжаю.
PSS: На просторах интернета я не нашел отзывов про этого производителя, единственное что написано, что он является якобы поставщиком деталей для гарантийного ремонта многих производителей китайских марок.
Сообщение отредактировал Man: 03 сентября 2022 - 11:25
Буду в Алмате 2 дня, машина в Мангистау.
Т.е. WHCQ wuhu chuangqi auto parts company limited это левый производитель и никакой не производитель для китайских марок Chery, BYD, GW?
PS: ZF же вроде нормальные насосы и стоят 5-6тыр.
Сообщение отредактировал Man: 03 сентября 2022 - 22:52
На том же Али у проверенных продавцов можно купить оригинальный ZF.
Скинь пожалуйста в личку ссылочку али этих проверенных продавцов.
PS: В тех городах Казахстана, где я буду, можно будет купить нормальный насос? Если да, и их адреса pls
Вам бесполезно чего либо давать. Прошлая переписка в личных сообщения это показала. Вы любите кроилово. А оно всегда ведёт к попадалову.
Ну и нафига тогда столько вопросов и ни одного ответа по существу?
Спрашивали про места в Казахстане, и я ответил - ответа нет; спрашивал я про производителя WHCQ - много букв, но ответа по существу опять нет.
Может хоть скажите как отличить польскую и украинскую подделку ZF от оригинала?
Есть ли в Алмате, или в Мангистау, места, где продают оригинальный ZF?
Спасибо Robin44, хоть образумил, сейчас хоть понял о каком боше asis вел речь.
Сообщение отредактировал Man: 04 сентября 2022 - 06:11
Может хоть скажите как отличить польскую и украинскую подделку ZF от оригинала?На счёт украины сомневаюсь, но вполне могу допустить производство определённой номенклатуры изделий ZF в странах Евросоюза, в том числе и в Польше. ZF входит в группу Bosch, а это колоссальное количество предприятий по всему миру, а не только два завода ZF в Паллау, Германия. Ну и шиберный насос гидроусилителя - это не такое изделие, которое требует супер-пупер технологий. IMHO