Охота на гуся
Отправлено 25 марта 2011 - 19:48

Отправлено 26 марта 2011 - 00:09

Ховероводы охотники проживающие в прилегающих областях Московской области пригласите в гости на гуся!
+ сажусь на хвост !!!!

Отправлено 27 марта 2011 - 10:55

У нас он не летает , раньше ездил под Гагарин после того как перестали сажать зеленя он там перестал садиться, в том году ездил на открытие в Талдомский район гуся было много но придурки артелеристы недовали ему сесть ,я неразу и невыстрелил ! Хотелось бы поехать с настоящими охотниками ,профеля унас есть ,шалаши сделаем .+ сажусь на хвост !!!!
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:01
Были 3.04.11 проездом на базе "Олеля", Смоленская обл. Гагаринский район, когда открытие не знают. Дали телефоны, буду созваниваться к концу недели. Кто нить был там? И какие впечатления? По гусакам обещали будет, мож домашних приволокутУ нас он не летает , раньше ездил под Гагарин после того как перестали сажать зеленя он там перестал садиться, в том году ездил на открытие в Талдомский район гуся было много но придурки артелеристы недовали ему сесть ,я неразу и невыстрелил ! Хотелось бы поехать с настоящими охотниками ,профеля унас есть ,шалаши сделаем .

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:16

Приедешь отпишись что да как !Были 3.04.11 проездом на базе "Олеля", Смоленская обл. Гагаринский район, когда открытие не знают. Дали телефоны, буду созваниваться к концу недели. Кто нить был там? И какие впечатления? По гусакам обещали будет, мож домашних приволокут
. Планирую туда мотануть на охоту, ехать куда-то дальше времени нет
.

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:28

Самое главное общение с природой , погулять с ружьём, встретить рассвет, поместить грязь, поболтать у костра ну и водовки попить!Птичек не жалко?

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:42

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:48

Вот тут уже не поспоришь.Непонятно мне только чем тогда охота от рыбалки отличается?
На охоте ружьё, а на рыбалке удочка.

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:14

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:50
Не ну почему всегда жалеют птичек. А охотника не жалко? Сколько надо по болоту по я...(вам по пояс будетПтичек не жалко?

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:24

И я напрашиваюсь на охоту на гуся, можно и в не прилегающих облостях к МО.
Хочется очень в Вологодскую область.
В эти выходные был под Воронежем:
Подраночка сделал, откармливать будеш

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:30

Гусей наверное было меньше охотников ?И я напрашиваюсь на охоту на гуся, можно и в не прилегающих областях к МО.
Хочется очень в Вологодскую область.
В эти выходные был под Воронежем:
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:41
Гарисон , нет. Пытаюсь найти такие места . И еще нахожусь в поисках.
Сообщение отредактировал pifasik: 11 апреля 2011 - 23:42
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:34

Я в пятницу поеду Талдомский р он разведывать , приеду отпишусь!bmw_den, без подранков не получается. Собаку завел для этих целей.
Гарисон , нет. Пытаюсь найти такие места . И еще нахожусь в поисках.
Сообщение отредактировал Гарисон: 12 апреля 2011 - 00:38