Сообщение отредактировал Ангел: 29 июня 2023 - 16:42
Сообщение отредактировал Ангел: 29 июня 2023 - 16:42
Упрощу вопрос, не ради любопытства какие либо органы останавливают для проверки.?
плавать без прав можно на лодке, если она причислена к “плавательным средствам”, то есть весит не больше 200 кг, а мотор до 10,88 л.с. (8 кВт). Само же плавсредство не длиннее 20 метров, а число пассажиров не больше 12.
А, если права не нужны, то по логике и выпить можно, тогда чего ГИМСу ловить?
)))
А, если права не нужны, то по логике и выпить
Эт уже надо будет писать в тему
Бар "Пятница 2023!" Без перерывов и выходных!Сообщение отредактировал Борисыч: 11 сентября 2023 - 13:32
Охраны специальной нет, но местные не припомнят, чтобы что то пропадало. В лихие девяностые были пара гастролёров, так их тут же повязали и с тех пор никого. Место тихое, заборов нет, все всё видят и слышат. Зимой сюда только на лыжах дойдёшь.Борисыч, там хоть какая охрана то есть?
20230919_120921.jpg Кат на берегу. Расчёт оказался точен, лодка сама заняла устойчивое горизонтальное положение. Всё оборудование снято и перевезено в гараж.
При правильно сформулированной задаче, нормальное рабочее решение всегда будет найдено, человеческий мозг - штука необычайно интересная... если он, конечно, работает в правильном направлении... Моё глубочайшее уважение Мастеру!
да ладно, Виктор, не заслужил я таких эпитетов, тем более от служивого человека. Мои увлечения не более, чем личная утеха, а ваш труд это на пользу Отечества. Вам почёт и низкий поклон.При правильно сформулированной задаче, нормальное рабочее решение всегда будет найдено, человеческий мозг - штука необычайно интересная... если он, конечно, работает в правильном направлении... Моё глубочайшее уважение Мастеру!
да ладно, Виктор, не заслужил я таких эпитетов, тем более от служивого человека. Мои увлечения не более, чем личная утеха, а ваш труд это на пользу Отечества. Вам почёт и низкий поклон.
Ты прямо покраснеть меня до самых пяток заставил нашёл "героя"... просто определённый опыт в этом деле оказался весьма востребованным, несмотря на "профнепригодный" возраст... опыт, его же не пропьёшь
ну, считай, не только тебе, а всем, кто причастен к службе, кто честно исполняет свой долг.Ты прямо покраснеть меня до самых пяток заставил
нашёл "героя"... просто определённый опыт в этом деле оказался весьма востребованным, несмотря на "профнепригодный" возраст... опыт, его же не пропьёшь
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Углич 03.01.2019---05.01.19Автор Serg1964 , 21 ноя 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Алтай-2017Автор ГлебЕгорыч , 24 янв 2017 ![]() |
|
![]()