Брелок цз.
Отправлено 07 июня 2021 - 20:34

Отправлено 07 июня 2021 - 20:41

Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 07 июня 2021 - 20:41
Отправлено 07 июня 2021 - 21:12

только на али продаётся такое г---0 что умучаешься подгонять и в итоге всё равно не получается избавиться от ощущения чего-то инородного в руках...
Нет полного совпадения с оригиналом у этого изделия с али. Думаю купить ещё один корпус брелка и колдовать с ним - пытаясь скомпилировать старую пластмассу с новой "резинкой" кнопок...
Чехол из силикона с али брать категорически нельзя. Налазит но .....как презерватив на грушу. А вот участок силикона с чехла - попытаюсь внедрить вместо порепавшихся кнопок.
Сломалась кнопка на закрытие брелка центрального замка.есть ли возможность замены на другой брелок. Ответить Цитировать выделенное
Сам брелок - ОК.... только поставить в него старое лезвие шоб было ОК.....невозможно. Люфтит/чепляется/закрывается с пинка....
Единственное приемлемое решение - точить его заготовку у мастера-ключника. У нас таких нет а я сам не сподобился....хотя нужно рискнуть.
Отправлено 07 июня 2021 - 21:24

Нормальные аксессуары продают на али, многое на своего покупал. Если брать за 3 копейки то да, попадётся дерьмо. Да и на количество продаж нужно смотреть. А так, много детям чего покупал на али, например, дочери брал специальные маркеры для скетчинга. Покупал в Москве, заканчивались через пару недель. Взял на Али огромный набор, почти год им, плюс куча в подарок
Отправлено 07 июня 2021 - 21:38

Нормальные аксессуары продают на али
Я не обсираю али - я говорю что за примерно 1000 рублей купил там "оригинальный" корпус с лезвием для ЦЗ. И он при всей своей неплохой внешности и функциональности - НЕСОВМЕСТИМ с нашим лезвием.
Нужно резать из его заготовки новое лезвие. Тогда в руках будет приятный девайс.
так- понятнее ?
Отправлено 07 июня 2021 - 21:39

Да я сразу понял. Только у меня родные были дерьмо ещё то, жало болталось. В общем разницы нет
Отправлено 07 июня 2021 - 21:41

странно. у меня родной прослужил 150 ккм без нареканий а потом рассыпались мягкие сегменты
Отправлено 07 июня 2021 - 21:56

У меня тоже прослужил 140 тыс, с ними и продал. Но, жало облезло, через 120 тысяч при запуске глохла, антенна иммо теряла транспондер. Поэтому сейчас в Н6 запуск с кнопки, чего очень радует.
Отправлено 08 июня 2021 - 09:06

Сломалась кнопка на закрытие брелка
Вариант "перепаять кнопку" не рассматривается?
Отправлено 08 июня 2021 - 14:42

он видимо имеет ввиду обычную беду родного брелка - рассыпание резинки над контактом.
паяльник там не катит...
Отправлено 16 октября 2022 - 16:48

Похожая беда приключилась-спела свою погребальную песню кнопка закрытия на штатном ключе / брелке. Перепаять сам несмогу -слишком мелко там всё. Что посоветуете друзья? Ну кроме отдать кому нибудь в перепайку. Там сам корпус внутренний что под резинкой уже рассохся и защёлки в большинстве своём сломались. С Али наверно трудно по нынешним временим мне будет что то заказать.
Отправлено 16 октября 2022 - 16:52

Похожая беда приключилась-спела свою погребальную песню кнопка закрытия на штатном ключе / брелке. Перепаять сам несмогу -слишком мелко там всё. Что посоветуете друзья? Ну кроме отдать кому нибудь в перепайку. Там сам корпус внутренний что под резинкой уже рассохся и защёлки в большинстве своём сломались. С Али наверно трудно по нынешним временим мне будет что то заказать.
https://aliexpress.r..._id=66354235613
Отправлено 16 октября 2022 - 17:13

николай.кимры,Оно конечно спасибо, но у меня не выкидуха и кнопки две. Да и Али сейчас не вариант.
Отправлено 16 октября 2022 - 17:27

то посмотреть в сторону Тойоты...
Тупо переставить из него блок кнопок

И прописать под свой ЦЗ
https://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=412985#412985
Сообщение отредактировал 2140: 16 октября 2022 - 17:30
Отправлено 18 октября 2022 - 12:49

Заказал по номеру оригинальный. Посмотрим что получиться. Кстати почему в описании "прописки" ключей упомянуто что прописывать надо обязательно два? Один не пропишется?
Отправлено 18 октября 2022 - 20:59

Штатный + новый = 2А если штатный неисправен? Зачем ещё понадобиться новый прописывать? Для прописки надо именно закрыть авто- а у меня эта кнопка как раз и спела свою погребальную песню.
Отправлено 18 октября 2022 - 21:13

Клавишей на дверизакрыть авто- а у меня эта кнопка как раз и спела свою погребальную песню.