Привет всем!Недавно приобрел Ховер 2007г.У меня проблема !!!Не могу поставить новый сальник поворотного кулака.Уже два загубил.Подскажите как его все же запрессовать.

Сальник поворотного кулака
Отправлено 25 мая 2020 - 19:28

спасибо.У меня проблема по какой грани то бить?
уже пробывал возле посадки пружины(повредил),второй пробывал через старый шрус(тож не пошло)
Отправлено 25 мая 2020 - 19:52

Привет всем!Недавно приобрел Ховер 2007г.У меня проблема !!!Не могу поставить новый сальник поворотного кулака.Уже два загубил.Подскажите как его все же запрессовать.
У меня получись только пресом его запрессовать! Первый молотком тоже испортил, он выпрыгивает и всё и не какие оправки не помогли!
Вот тут писал про ремонт в передней подвеске и упомянул про этот сальник и фотка одна есть в прессе....
Сообщение отредактировал Любитель-A: 25 мая 2020 - 19:52
Отправлено 25 мая 2020 - 21:22

Писец какой то.Уже ночь на дворе,а ничего так и не добился((((Уже немного фаску снял на обойме и результата ноль
Завтра попробую домкратом задавить,а если чего не так очередной поход в магазин
Отправлено 25 мая 2020 - 21:35

Было такое, два запорол. Заказал в другом месте и все нормально встало. Померил штангелем, первый был на 1 мм больше в диаметре. Артикул тот же.
Отправлено 26 мая 2020 - 16:58

Отправлено 18 июня 2022 - 10:39

Тож два дня ипались. Первый полтоком с оправками-вставками-старым сальинком так и не смогли загнать. Запороли.
Второй в итоге на прессе аккуратно, без конца вертя кулак встал за 5 минут.
Отправлено 22 июня 2022 - 14:21

Отправлено 22 июня 2022 - 18:43

Задушил жабу и купил два оригинальных сальника в упаковке Haval originalЯ покупал сальники в упаковке Gereat Wall, правда в начале прошлого года, менял и в одном и в другом кулаках, зашли, как и положено, без танцев с бубном...жабу душить не пришлось, на то время цена сальника была всего 70 рублей, но тенденция на рынке запчастей начинает напрягать, поскольку интернет-магазины ищут поставщика подешевле, а тот скупает в Китае такое фуфло, что ни в какие определения не лезет, ну а официальные дистрибьюторы, теперь уже Haval, начинают ломить такие цены, что приходится задуматься