Так я другому Вовке отвечал,развелось вас тут

Направляющие пальцы суппорта
Отправлено 31 октября 2017 - 11:31

развелось вас тут

Не, ну а зачем на заводе резинки-то ставят, Саш?
Отправлено 31 октября 2017 - 11:32

Так я другому Вовке отвечал,развелось вас тут
Сашок, можно подумать, мало
Цитату бы вставлял, что ли...
Отправлено 10 мая 2018 - 15:56

Подклинивать стал задний левый суппорт. Думал палец закис ан нет - поршень. Порвался пыльник и всё логично. А вот смазка пальцев (медная манол) оказалась на пять с плюсом! При том условии что подклинивающий суппорт очень сильно нагревался.
Отправлено 13 мая 2018 - 11:02

На днях столкнулся с проблемой задних пальцев. Заказал и пришли желтенькие и в скобу нифига не заходят. Токарей нет.
Кто нибудь нашел магазин, где продают "белые" пальцы 8,3мм в диамере?
Отправлено 15 сентября 2018 - 21:06

Сегодня проводил ревизию суппортов,в переднем суппорте верхняя направляющая цельно металлическая,нижняя с резиной.Какие изначально направляющие должны стоять,обе металл или обе с резиной?Ховер Н2 2,8 дизель
Отправлено 15 сентября 2018 - 21:21

Очень тяжело закисшая направляющая,которая с резиной,выходит из суппорта.Только после нагрева горелкой скобы
Сообщение отредактировал санчес76: 15 сентября 2018 - 21:22
Отправлено 15 сентября 2018 - 21:25

санчес76, об этом давно на форуме написано.
Я давно ее поменял на такую же что с верху и тебе советую.
Отправлено 25 августа 2022 - 23:17

Господа, подскажите, от какой машинки можно поставить направляющий палец (который без манжеты)? Просто в автодоке их пока нет, в других местах почти неделю ждать. Просто у меня на одном суппорте стояли два пальца под манжету и оба без неё. А на второй один палец нормальный (тот который без манжеты), а вот второй с проточкой под манжету, только проточка всего примерно 5 мм. Есть ли аналог для замены или реально надо именно для Ховра покупать? Новые направляющие под манжету уже купил.