Ну вот и я поменял Ховер на Джип. Для начала хочу сказать, что Ховером очень доволен, за время владения и он меня ни когда не подводил - в полном смысле этого слова. Было желание поменять Ховер на новый дизель автомат - не в обиду владельцам, но что то у меня закрались смутные сомнения........
Ладно...., теперь по теме, пока кратно....
JEEP Grand Cherokee WK 3.0 CRD Overlend (максимальная комплектация), 2006г.в. - куплен в Москве у оф. дилера в 2007г. (ездил не в Москве). Пока впечатления конечно супер, кто пересаживался тот поймёт. Тяга отличная - нажал педаль и раз, уже 120, комфорт на высоте - америкос, что говорить - дизель слышно немного только при старте и то звук не не характерный для классического дизеля.
Теперь из того что предстоит всё таки сделать - конечно сейчас он "пузотёрка", предстоит сделать лифт (есть штатный комплект в продаже). И немного "поколдовать" с ходовой - продавец честно сказал, что "косточки" под замену и желательно наконечники рулевых тяг. И естесно амортизаторы под замену - да комфортно, но слишком "слабо". В кратце вот так.
Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD Overlend
Автор
An64
, 09 Feb 2012 19:37
Сообщений в теме: 40
Отправлено 09 February 2012 - 20:24
Прими поздравы!!!!!!!
Таким макаром скоро будет сайт называться ховер- Grand Cherokee
Отправлено 09 February 2012 - 21:36
Жыповод. Поздравления прими.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 09 February 2012 - 21:51
Андрюха ну наконец !!!!!!!!! поздравляю тебя !!!!!!!
когда гоняться будем ?????
А фото гже? Андрей ну так дело не пойдёт выкладывай !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 09 February 2012 - 21:55
Тём, спасибо!!! Гоннятся рано ещё - надо всё до ума довести. Фоток своих пока нет - времени не было. В соседней теме фотки - это 100% мой!!!
Отправлено 09 February 2012 - 21:56
An64 Мои поздравления -с обновой! ну а за ЖИИПП!
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 10 February 2012 - 00:16
Андрюш, ну я ж не думала, что все так быстро случится)))
а тут вононочо)))
Да Свет, вот так оно.....
Подогревы задних диванов есть?
Нет, нету.... А где он вообще есть?
Отправлено 10 February 2012 - 07:28
От всей души!!!
классная бибика :17:
я такой - какой я есть, ел -ем- и буду есть.
Отправлено 13 February 2012 - 12:28
Ему лифт и муды, и мы нервно курим в сторонкеПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самое интересное как он на бездорожье себя покажет! :) Кстати а сколько расход соляры выходит? И ели не секрет за сколько взял?