переделка головного света
Отправлено 19 February 2014 - 20:57
Как бы сказать помягче-когда коту делать нечего,он .........Первым будешь!кто делал? на ховере н3
Отправлено 19 February 2014 - 21:00
чего смешного?
Отправлено 19 February 2014 - 21:08
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 19 February 2014 - 21:39
а почему на Н5 не плавятся ?именно,маленькое расстояние от линзы до стекла+фокус тепла от лампы,особенно если стекла грязными будут.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 February 2014 - 22:21
Саша убирал грибок под светодиоды...а с туманок грибок ни кто не убирал,
http://www.hover-club.ru/forum/user5285.html
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 19 February 2014 - 22:37
Куда ведёт ссылка?Саша убирал грибок под светодиоды...
http://www.hover-club.ru/forum/user5285.html
Не будет!Как бы сказать помягче-когда коту делать нечего,он .........Первым будешь!
Тож хочу поколдовать с ПТФа с туманок грибок ни кто не убирал, света будет больше или как?,
Отправлено 20 February 2014 - 07:47
Отправлено 20 February 2014 - 08:40
Я убирал, света несомненно становится больше, но вот одна проблема появляется - как не опускай, не регулируй их, они всё равно начинают слепить все встречные и тебе все моргают -(.понял тогда, спасибо, значит выкину эту мысль, а с туманок грибок ни кто не убирал, света будет больше или как?,
Отправлено 20 February 2014 - 12:06
понял тогда, спасибо, значит выкину эту мысль, а с туманок грибок ни кто не убирал, света будет больше или как?,
я убирал.
света больше , но и слепит больше.
в итоге - вырезал нах бампер не нужный с туманками )))
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 20 February 2014 - 16:00
У меня так.. Фары еще не опущены. линзы вообще отрезаны от основной проводки и через релюху на отд тумблер. если интересно,звони,расскажуПоставь в линзу КСЕНОН и будет счастье. Ксенон холоднее галогена. У Димкиногинского так устроено, на дальнем в линзе) ближний ксенон и ни чего не плавиться.