Всех с праздником. Вопрос такой может кто сталкивался, Ховер 5 дизель автомат, 1. Задержка реакции на нажатие педали газа провал до 5 секунд, при включении задней бывает на газ вообще не реагирует.
2. Нет тяги даже на трассе на обычный подъём теряет скорость.
3. Больше 135 не разгоняется.
Ховер н5 дизель на автомате не едет
Автор
Сегра
, 02 May 2025 22:49
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 May 2025 - 10:26
Проверь установку и работу концовка на педали тормоз.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 03 May 2025 - 19:25
Проверь установку и работу концовка на педали тормоз.
Спасибо за совет. С ним всё нормально.
Смотри егр и турбину.
Надо спеца сначала найти для этого.
Отправлено 03 May 2025 - 22:33
Сегра, город смените на реальный, электронную почту открыто рекламировать нельзя
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 04 May 2025 - 00:38
Сегра, город смените на реальный, электронную почту открыто рекламировать нельзя
Ага, понял. Сделал.
Сообщение отредактировал Сегра: 04 May 2025 - 00:53
Отправлено 04 May 2025 - 12:29
Надо спеца сначала найти для этого.Спеца надо найти, хотя бы, со Сканматиком, а здесь тебе даже по фотографиям не вылечат, но советов могут надавать вагон и маленькую тележку
В глубоких знаниях глубокие печали...
Виктор
Виктор
Отправлено 04 May 2025 - 16:46
Спеца надо найти, хотя бы, со Сканматиком, а здесь тебе даже по фотографиям не вылечат, но советов могут надавать вагон и маленькую тележку
только от них машина сама не поедет
Это точно.
Сообщение отредактировал Сегра: 04 May 2025 - 16:48
Отправлено 05 May 2025 - 13:03
С ним всё нормально.
У меня машина тоже не ехала, и с датчиком всё нормально было, просто предохранитель сгорел. Проверять стоит сначала то, что проще проверяется.
Braking light 10 A. В салонном блоке вверху слева.
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.