Перейти к содержимому

Фотография

Слетел патрубок интеркуллера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Andrey47 2 сообщений
Отправлено 07 June 2025 - 09:06

Andrey47
  • 2 сообщений
  • Дизель
Вчера слетел патрубок интеркуллера, был бабах, хомут нашел и прикрутил обратно, доехал домой нормально, в патрубке и в трубе немного масляно было, я не знаю должно быть там масло или нет, завтра поеду в сервис, но вот сегодня нужно много ездить, а боюсь что двигатель пойдет в разнос. Может ли такое случиться?

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 07 June 2025 - 10:56

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Все нормально. Уровень масла от замены до замены на сколько падает?
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

санчес76 890 сообщений
Отправлено 07 June 2025 - 12:24

санчес76
  • 890 сообщений
  • Ховер Н5 DT AT

Вчера слетел патрубок интеркуллера, был бабах, хомут нашел и прикрутил обратно, доехал домой нормально, в патрубке и в трубе немного масляно было, я не знаю должно быть там масло или нет, завтра поеду в сервис, но вот сегодня нужно много ездить, а боюсь что двигатель пойдет в разнос. Может ли такое случиться?

От паров масла из сапуна ничего страшного не будет.Это нормально,от этого двигатель в разнос не пойдет

А что бы патрубки под давлением не слетали,нужно обезжирить все фланцы,на турбине,кулере и впуске и закрутить патрубки нормальными хомутами

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 07 June 2025 - 17:48

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

Интеркулер- нужно промывать, иногда. Согласно рекомендациям "мурзилки"... Масло накапливается... Проход воздуха уменьшается...

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Читают эту тему: 1