Перейти к содержимому

Киварин - осень 2011 - 8-9 октября.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

Отправлено 13 September 2011 - 12:48

ЛИС
  • Гости
Ну, так сказать, с наступлением осени вас дорогие товарищи!!!
Приглашаем ВСЕХ принять участие в традиционном мероприятии клуба "Киварин-Осень" 2011 Экстремальное автомобильно-туристское мероприятие проводимое в формате линейного трофи.
Для категорий Лайт и Открытая будет проведено линейное ориентирование входящее в основной зачет.
Мероприятие проводится в Ленинградской области.

Ну кто нибудь поедет поубивать своего верного друга? Я заявился пока.
Т.к. мой штурман на ближайшее время выбыл из наших стройных рядов, ищется (не пьющий на время прохождения трассы) штурман. Желательно с опытом...
Ну вот как то так.

регламент и прочее тут.
список кто едет:
1.Zubastic130
2.BIG ALEX
3.Милаил
4.Любитель
5.dakdor
6.Базилио
7.PANDA (КАРЕЛИЯ)
8.?

КИВАРИН осень 2011"

Легенда проезда на старт мероприятия

ВАРИАНТ 1: Двигаться по Приозерскому шоссе. На посту ГАИ (ориентировочно 35-й километр) повернуть налево. Через поселок Стеклянный двигаться до точки W01 (ориентир - синий памятник,в кустах на противоположной стороне шоссе), в которой свернуть направо, на север, и по грейдеру двигаться до точки W02. Потом повернуть налево и двигаться до точки BLAG.

ВАРИАНТ 2: Двигаться по Выборгскому шоссе через Сертолово, Черная речка, Садоводство, Симагино. Возле будки заброшенного поста ГАИ перед Огоньками повернуть направо. Двигаться до точки W01 (ориентир - синий памятник,в кустах справа), в которой свернуть налево, на север, и по грейдеру двигаться до точки W02. Потом повернуть налево и двигаться до точки BLAG.

Координаты точек (WGS84):
W01 N60 22,7816 E30 03,8588
W02 N60 26,4882 E30 04,1033
BLAG N60 26,5518 E30 03,7629

Сообщение отредактировал BIG ALEX: 06 October 2011 - 17:35

dakdor 84 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 15:54

dakdor
  • 84 сообщений

Ну кто нибудь поедет поубивать своего верного друга? Я заявился пока.
регламент и прочее тут.

Кирилл, приеду поддержать однозначно. Ну, а если не успею сменить коня, то и может поучаствую!
Изображение
Велика Рассея, а деваться некуда - Китайцы наступают!!!
Изображение

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 18:44

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster
Еду 100%!!! готов быть штурманом таскать копать пить пить пить!!!!!!!!! надо всем собраться!!! друзья это нельзя пропустить!!!!

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

Милаил 271 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 18:52

Милаил
  • 271 сообщений
  • МОД-8 Е-2. салон Н2
Мммммм да ........сколько вас много на мое место :19:
Изображение

Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 19:20

ЛИС
  • Гости

Кирилл, приеду поддержать однозначно. Ну, а если не успею сменить коня, то и может поучаствую!

Дим, а ты на что менять то собрался? Покидаешь нас?

Народу на таскать таскать таскать, а потом копать копать копать... Много не бывает. К томуже по регламенту Лосиков, в лайт, я походу не попадаю....

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 19:32

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Машин большой всем места хватит :AllSmail (31):
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Отправлено 13 September 2011 - 19:38

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
[/quote] К томуже по регламенту Лосиков, в лайт, я походу не попадаю.... Да не очкуй, Там в лайте покруче наших катают :19:

Сообщение отредактировал Zubastic130: 13 September 2011 - 19:39

Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

dakdor 84 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 19:42

dakdor
  • 84 сообщений

Дим, а ты на что менять то собрался? Покидаешь нас?

Русские своих не бросают! Н5
Ты же сам дизель хочешь.

Сообщение отредактировал dakdor: 13 September 2011 - 19:43

Изображение
Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 19:53

ЛИС
  • Гости

Русские своих не бросают! Н5
Ты же сам дизель хочешь.

А он уже есть??? или ты бензинку берёшь?

dakdor 84 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 19:57

dakdor
  • 84 сообщений

А он уже есть??? или ты бензинку берёшь?

Заказал в Экспокаре.Жду

Сообщение отредактировал dakdor: 13 September 2011 - 19:58

Изображение
Изображение

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 20:14

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений

К томуже по регламенту Лосиков, в лайт, я походу не попадаю....
Да не очкуй, Там в лайте покруче наших катают :19:

с бодиком по регламенту не какова лайта, Открытая рулит только там уже Муды или хорошая АТ-ШКА нужна!!!!

+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Отправлено 13 September 2011 - 20:31

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

с бодиком по регламенту не какова лайта, Открытая рулит только там уже Муды или хорошая АТ-ШКА нужна!!!!

Если идти на результат, то в открытой одному делать нечего, надо как минимум парой идти, как весной Спортяги сделали. Один влезает в гов....ще, второй его от туда вытягивает, а третий страхует. И вобще я считаю что так не должно быть. Команды должны соревноваться против команд, а одиночки против одиночек.

Сообщение отредактировал Zubastic130: 13 September 2011 - 20:34

Подпись
Изображение

Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 21:25

ЛИС
  • Гости
Миша, ну ты же знаешь что так большинство ездит. Ну если в лайт не пустят, поедем в открытую... В паре с Виталей. Если он конечно поедет. Будем искать муды...

Отправлено 13 September 2011 - 22:09

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Миша, ну ты же знаешь что так большинство ездит. Ну если в лайт не пустят, поедем в открытую... В паре с Виталей. Если он конечно поедет.

Будем искать муды...

Виталя вроде не собирался.Хотя может передумает.
Подпись
Изображение

Изображение

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 14 September 2011 - 09:11

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин
И хочется и колется!
Т.е. у меня ломка пока и не могу решиться, т.к. скоро белые мухи прилетят а у меня ещё дел много на участке...
Касаемо парных заездов: Что в лайт, что в открытую, если идешь на результат, то ТОЛЬКО ОДИН!!! Ни каких пар!.. Уже не раз доказано, что по времени, быстрей силами экипажа извлечь авто из засады, чем ждать пока вторая машина точку возмет!!! Т.е. пара, на взятие каждой точки, теряет времени минимум в 1,5 раза больше чем одиночка!
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 17 September 2011 - 19:45

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
Заявился на лайт. С чего то начинать надо.
Нету подписи

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 18 September 2011 - 16:07

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений

Молодца ГЕНА уважаю!! :kol_clapping: :kol_smile3:

И так делаю список кто едет участником зрителем всё равно! главное посидеть у костра по петь песни и вызвать БЕЛОЧКУ!!! Ну и взять призовые места!!!

+79217661918

Отправлено 18 September 2011 - 16:12

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

А тех комиссию в лайт пройдёшь??? :kol_smile3:
Подпись
Изображение

Изображение

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 18 September 2011 - 16:16

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений

А тех комиссию в лайт пройдёшь??? :kol_smile3:

я приеду на тех комиссию если чего договоримся там у него нет сильных изминений!

+79217661918

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 18 September 2011 - 16:41

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
1.Категория ЛАЙТ
Автомобили, имеющие предусмотренную заводом-изготовителем комплектацию и компоновку агрегатов, не имеющие дополнительной внедорожной подготовки.

Запрещен любой лифт подвески и кузова, резка колесных арок и кузова. Запрещено изменение элементов подвески. Запрещается вывод устройства забора воздуха из подкапотного пространства.

Запрещается установка передних, задних силовых бамперов. Допускается усиление штатных элементов обвеса, не изменяющее внешний вид автомобиля. Допускается снятие пластиковых декоративных элементов и пластиковых бамперов. Конструкция защиты днища не ограничивается, при условии отсутствия выступания за видимые сверху габариты кузова.

Автомобиль не должен иметь значительных (не более 10 кв. см на один элемент) повреждений кузовных элементов. Не допускается отсутствие на штатных местах предусмотренных заводом-изготовителем световых приборов, стёкол, кузовных элементов.

Запрещена установка и использование лебедки. Разрешено использование ручных лебедок (использующих мускульную силу экипажа).

Запрещено использование подъемных или тяговых устройств, не использующую мускульную силу экипажа.

Допускаются колеса размерностью до 32" включительно. Разрешено применение покрышек от легковых (категория «В») автомобилей.

Исключение - Могут быть не допущены в класс «Лайт» автомобили имеющие в заводской комплектации специальную внедорожную подготовку. (ГАЗ-69, УАЗ-469, 3151, MB серии G, TLC-40, TLC-70, LandRover Defender 90, и их модификации)

2. Категория «Открытая»

Автомобили, имеющие предусмотренную заводом-изготовителем комплектацию и компоновку агрегатов.

Автомобиль не должен иметь значительных (не более 10 кв. см на один элемент) повреждений кузовных элементов. Не допускается отсутствие на штатных местах предусмотренных заводом-изготовителем световых приборов, стёкол, кузовных элементов.

Разрешен лифт подвески и кузова суммарно не более 76 мм, резка колесных арок не более 50мм.

Не ограничивается обвес, защита, изменение бамперов.

Разрешено изменение типа подвески.

Разрешено применение мостов от автомобилей категории «В» других марок.

Разрешена установка двигателя и коробки передач от автомобиля категории «В» другой марки, если марка (семейство моделей) автомобиля Участника снята с производства заводом-изготовителем, и таковая замена была официально сертифицирована.

Запрещена установка коробки передач с демультипликатором при наличии пониженного ряда в раздаточной коробке.

Запрещена последовательная установка двух и более коробок передач и (или) двух и более раздаточных коробок.

Запрещено изменение типа кузова, если такой тип кузова не производится серийно заводом- изготовителем для данной марки (модели, семейства моделей) автомобиля.

Запрещено изменение основных габаритных размеров штатного кузова и внешних размеров рамы.

Запрещено изменение штатной базы автомобиля и/или смещение базы относительно концов рамы или несущего кузова.

Запрещено использование подъемных устройств, не использующую мускульную силу экипажа.

Допускаются колеса размерностью до 35" включительно. Автомобили на редукторных мостах допускаются в класс «Открытый класс» на резине размерностью до 33" включительно. Разрешено применение покрышек от легковых (категория «В») автомобилей.

Разрешена установка не более одной лебедки.

Запрещено использование подъемных устройств, не использующую мускульную силу экипажа.

В категории «Открытая» установлены особые правила использования лебедки. Право решать использовать или не использовать лебедку (опломбирование), предоставлено участнику. Участник имеет право сорвать пломбу и начать пользоваться лебедкой в любой момент. Результаты экипажа использовавшего лебедку засчитываются со штрафом в размере 40% результата.

Дополнительные требования для категорий «Лайт» и «Открытая»

Для категорий «Лайт» и «Открытая» обязательно прохождение финишной технической комиссии и получение судейской отметки о наличии (отсутствии) внешних повреждений кузовных элементов автомобиля.

Ответственность за прохождение финишной комиссии лежит на участнике. Непрохождение финишной технической комиссии влечет отказ в подсчете результатов участника.

На стартовой и финишной технической комиссии контролируются фактические повреждения кузовных элементов автомобиля.

Участник вправе на стартовой комиссии зафиксировать наличие повреждений не более чем двух кузовных элементов. Участник вправе передать техническому комиссару контрольные фотоматериалы.

При наличии повреждений элементов или дополнительных повреждений элементов полученных с момента стартового контроля до момента финишного контроля начисляется штраф:
- повреждение на одном элементе - 10% результата;
- повреждение на двух элементах - 20% результата;
- повреждение на трех и более элементах - аннулирование результата.

Перечень контролируемых кузовных элементов:

Передняя панель, капот, крылья передние, крыша (включая стойки передние/задние), боковые двери, задняя дверь или крышка багажника, крылья задние, задняя панель.

В категории «Открытая» дополнительно контролируется наличие/отсутствие пломбы на лебёдке.

+79217661918

Читают эту тему: 2