добрый день. У меня в последнее врем стал полхо запускаться двигатель на Ховер Н3 2013 г.в. Приходиться долого по несколько секунд крутить стартер . двигаель с третьей или четвертой попытки начинает схватывать, и после того как схватит глохнет. чере пару пусков все таки двигатель запускается. Думал что все это из- за топливного фильтра тонкой очистки, поменял . результат тот же. Свечи поменял, результат тот же. Кто то может сталкивался с такой проблемой подскажите .
Отправлено 09 November 2024 - 10:48
То я бы посоветовал перед пуском стартерв раза два три включить зажигание по три сек,
Накачать топливную рампу. Возможно рдт на ней не держит долго давление.
Отправлено 09 November 2024 - 12:10
Кто то может сталкивался с такой проблемой подскажите .Мой путь: https://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=7596&page=17#entry1359512
Отправлено 09 November 2024 - 12:52
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 14 November 2024 - 23:09
Если гбо нет, т.е. полный сток.
То я бы посоветовал перед пуском стартерв раза два три включить зажигание по три сек,
попробовал, теперь не могу запустить с пятой попытки
А бензонасос жив?
качает слышно.
Отправлено 14 November 2024 - 23:14
качает слышно.Так качает, или только слышно? "Обещать - не значит жениться", точно так же "слышно - не значит качать"
Виктор
Отправлено 14 November 2024 - 23:57
качает слышно.Попробуйте пережать (заглушить) шланг обратки. Если заведётся-РДТ.
Отправлено 15 November 2024 - 07:39
Если гбо нет, т.е. полный сток.
попробовал, теперь не могу запустить с пятой попытки
Свечи поменял, результат тот же.
Давайте тогда "крутить" в другую сторону
Предположим тогда, что у Вас заливает свечи из-за плохого зажигания
Меняйте тогда еще и ВВ провода и на катушку в темноте посмотрите на разных оборотах, не светится?
если не поможет:
ДТ ОЖ пока отметаем, остается РХХ и ДПКВ.
При первом холодном пуске нет ощущения, что двигун при прокрутке как-бы затыкается (пытается отработать в противоход стартеру)?
Отправлено 15 November 2024 - 11:16
Доктор, вы забыли еще спросить про зайца с хрустальным фужером и направление выписать на процедуры сушки свечей.При первом холодном пуске нет ощущения, что двигун при прокрутке как-бы затыкается (пытается отработать в противоход стартеру)?
https://m.youtube.com/watch?v=g9ajodbxeFA
Отправлено 15 November 2024 - 12:54
Пекарь,
ДокторСогласен. Для правильной постановки диагноза мало данных. Но в целом путь для самодиагностики с последующим самолечением указан верно.
Отправлено 15 November 2024 - 14:16
Я только за, ничего против не имею.Но в целом путь для самодиагностики с последующим самолечением указан верно.
Отправлено 16 November 2024 - 08:40
Давайте тогда "крутить" в другую сторону
Предположим тогда, что у Вас заливает свечи из-за плохого зажигания
Меняйте тогда еще и ВВ провода и на катушку в темноте посмотрите на разных оборотах, не светится?
если не поможет:
ДТ ОЖ пока отметаем, остается РХХ и ДПКВ.
При первом холодном пуске нет ощущения, что двигун при прокрутке как-бы затыкается (пытается отработать в противоход стартеру)?
При длительной прокрутке стартера происходит кратковременное отключение стартера и затем он (стартер) снова крутит, но двигатель не заводиться
Отправлено 16 November 2024 - 11:16
Доктор, вы забыли еще спросить про зайца с хрустальным фужером и направление выписать на процедуры сушки свечей.
https://m.youtube.com/watch?v=g9ajodbxeFA
При длительной прокрутке стартера происходит кратковременное отключение стартера и затем он (стартер) снова крутит, но двигатель не заводиться
регулятор давления натопливной рампе . скорее всего на нем порвана мембрана бензин уходит в бак нет давления в рампе. Надо всю рампу менять или есть отдельно пегулятор давления топлива? подскажите..пожалуста
Отправлено 16 November 2024 - 11:38
25352275 РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА HOVER H3,H5
SMW250271 РАМПА ТОПЛИВНАЯ В СБОРЕ С ФОРСУНКАМИ HOVER, H3
Ну и тут поройся...
https://chinamobil.r...=asc&highlight=
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 November 2024 - 11:44
В этот момент отключение или как бы затык? Очень похоже на датчик положения колен вала
Отправлено 16 November 2024 - 13:03
Тогда кто-то на повышение звания заслуживает, пусть хоть обижается Иваныч, хоть нетВ этот момент отключение или как бы затык? Очень похоже на датчик положения колен вала
Отправлено 16 November 2024 - 13:13
Тогда кто-то на повышение звания заслуживает,
Язвить можно сколько угодно, у многих, да и у меня было такое на Н3. Я менял ДПКВ, т.к. потом двигатель запускался все хуже и хуже и тема про это есть. Многие через это на Н3 прошли
Отправлено 16 November 2024 - 13:16
А никто и не язвит, я тоже через это прошел.Язвить можно сколько угодно, у многих, да и у меня было такое на Н3. Я менял ДПКВ, т.к. потом двигатель запускался все хуже и хуже и тема про это есть. Многие через это на Н3 прошли
Отправлено 16 November 2024 - 13:35
Гы, к тому, что у парняТогда к чему тот пост?
регулятор давления натопливной рампе . скорее всего на нем порвана мембрана бензин уходит в бак нет давления в рампе.
Ну и как этот твой новый ДПКВ сможет помочь?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами не запускается двигатель
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Не запускается двигатель и горит датчик пустого бака и противотуманкаАвтор hovruha , 15 Sep 2020 |
|
|