Уже вторая ссылка....а кто нить пробовал правила ЕЕК ООН прочесть....будете неприятно удивлены!
Сообщений в теме: 3417
Отправлено 26 August 2011 - 20:29
http://avto-gai.ru/prikazi-ukazaniya-mvd/gost-p4187-99.html пожалуйста ,может мозги сварятся!
Кстати я не покупал их ,подарил шурин,а я вот мучаюсь ,чтобы не обидеть человека!!!!
Сообщение отредактировал джипист: 26 August 2011 - 20:30
Отправлено 26 August 2011 - 20:33
Они,"гайцы",не знают,что днём можно использовать свет противотуманных фар вместо ближнего света.Хотели выписать штраф(машина рабочая) 100рублей,да не на того напали.У меня в бардачке копии поправок к ПДД лежат,пришлось просвещать.Поэтому я и поставил ДХО в нишу к противотуманкам.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 26 August 2011 - 20:35
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 26 August 2011 - 21:22
Да ладно не переживайте так, я на море через все "жуткие" посты ДПС по саратовской, ростовской, волгоградской областям и краснодарскому краю проехал, хоть бы кто внимание обратил... Не та статья чтоб палкой махать, ценник низковат, да и образованность не та. Поди узнай на китайской машине откуда ДХО, с китая сразу или потом... Сказал что комплектация супер пупер люкс, стоят с завода, вон видишь даже все проводки в гофре.
Цвет только белый надо, чтоб под вторую статью не попасть.
Александр
Отправлено 27 August 2011 - 05:59
h7TT, я имел ввиду именно по схеме Николая... Включатся?Включатся., к Николаю: на схеме надо было силовые и катушечные прорисовать.
H3 "White Angel"
Отправлено 07 September 2011 - 06:09
От контакта в разъеме на фаре, до неисправности самого блока корректора, установленного в фаре. И еще куча всего: обрыв провода, проблема в регуляторе в салоне, судьба...
Отправлено 12 September 2011 - 21:51
Я не супер профессионал в электрике, подвесил лампы дневного света, производства шо-ми за 500р комплект,
запитал штатными проводками через предохранитель тупо от реле бензонасоса! То что это колхоз не спорю,
но таких большинство за рулём! При повороте ключа зажигания сразу загораются! Минус именно этих ламп - потеют!
А вот теперь Встречный вопрос профессионалам! В ближнем стоит ксенон, при включении дальнего ближний гаснет,
соответственно при переходе обратно на ближний, ненадолго слепну если долго ехал на дальнем, потому что блоки розжига
какое то время разогревают лампы. К тому же блоки при таком режиме вкл/выкл долго не проживут! Методом тыка не
получилось! На других авто ближний не выключается при 2-х лампах! Как сделать чтоб он не выключался?????
А загорались обе лампы? авто Н5 .......
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|