Даже если поставишь самую яркую лампу, она не будет дотягивать по яркости до ГОСТовских значений (если не ошибаюсь, то 400-800 люмен для каждой из ламп ДХО).
Первое - от 400 до 800 кандел. Второе, кто эти канделы мерить будет? Вон запретили кенгурины, тонировку... Как ездили, так и ездят. Более того, на интомарках, которые у нас продаются со штатными ДХО даже визульно совершенно разная яркость. Посмотрите у БМВ, Ауди и Ниссана. Так что Ваш ответ мне непонятен. Лично меня интересует два аспекта: как не жечь постоянно габариты и второе как сделать дхо, чтоб не кустарно выглядело.
А чтобы лампа ДХО не "засвечивала" лампу поворотника, нужно делать схему для отключения (или притухания) лампы ДХО при включенном поворотнике.
По этому поводу в ГОСТе ничего не сказано. Так что нечево и огород городить.
А Вы посмотрите как сделан штатный ДХО в вазовской Гранте и все станет понятно.
Посмотрел. Понятно не стало. О чем вы? Чувак впердолил под бампер диодные фары, как раньше на шестерку ставили противотуманки. Вот это КОЛХОЗ! Или я не тот пример нашел. Тогда извиняйте...
То что Вы видели на Алиэкспресс есть так называемый "колхозный" тюнинг по-китайски. Такие ДХО на китайские Хавалы никогда не ставили. Я видел такие китайские ДХО у одного товарища, там светодиодная панель вклеена на обычный термоклей в пластиковую заглушку ПТФ.
Я в Китае не был. И Хавалы вживую не видел. А то, что вы колхозом зовете видел. Очень даже неплохое решение, жаль дорогое и на мою машину не подходит. А если бы были такие на Н3нью, я бы за пару тысяч купил.