Отправлено 27 April 2015 - 09:55
Отправлено 27 April 2015 - 13:22
У меня с прошлой жизни еще 10 штук осталось.50 рупий Сань
Покупал недавно восьмерочное реле для прерывистой работы дворников, 200р, удивился, думал все подорожало.
Отправлено 27 April 2015 - 13:25
Тоже лень, вставил в туманки диодные лампы, в блоке предохранителей перемычку, чтобы горели при включении зажигания, и не парюсьЕсли б не лень было, я бы на это реле всю оптику пересадил, лень, правда, и дневной свет делать, на диодных противотуманках езжу :)))
Может у вас в столице, у нас все так же. Сначала цены подняли, а сейчас бакс упал и все вернули как былоУ меня с прошлой жизни еще 10 штук осталось.
Покупал недавно восьмерочное реле для прерывистой работы дворников, 200р, удивился, думал все подорожало.
Отправлено 27 April 2015 - 20:13
Ну не особо-то он и упал...Может у вас в столице, у нас все так же. Сначала цены подняли, а сейчас бакс упал и все вернули как было
К слову, ставил ГБО BCR в октябре, просто чтоб вложить рубли (сейчас, конечно, не жалею, очень доволен), потом посматривал на цены. на 5 - 10 - 15% подорожало.... вчера посмотрел - дешевле чем в октябре! Обидно, блин :)))
Отправлено 28 April 2015 - 04:28
Кстати, да, у нас ДМРВ на тазики до поднятия стоили 2400, подняли до 4050, сейчас снизили до 2200. Странно.Ну не особо-то он и упал...
К слову, ставил ГБО BCR в октябре, просто чтоб вложить рубли (сейчас, конечно, не жалею, очень доволен), потом посматривал на цены. на 5 - 10 - 15% подорожало.... вчера посмотрел - дешевле чем в октябре! Обидно, блин :...
Отправлено 14 May 2015 - 16:15
Отправлено 15 May 2015 - 17:08
Все правильно, напряжение на выходе LED драйвера и должно быть в пределах 36V.Замер напряжения на контактах подключаемых к ДХО показал: на левом 36 вольт, на правом 34 вольта. Как так?
Ну а если светодиоды не светятся при подаче на них питания говорит о том, что они сгорели. По очереди сгорели...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 16 May 2015 - 06:21
Никак,- напряжение и схема подключения диодов неизвестна,- можно разобрать, но дешевле купить новые китайса,- пусть и тот же филлипс.
Получается, что все светодиодные которые продаются в магазине, рассчитаны на питание 36 вольт. А есть к примеру 12 вольтовые?
Отправлено 16 May 2015 - 08:40
Илья Клубный № 2101
Отправлено 18 May 2015 - 13:45
Если и бывают 12 вольтовые, то подключать их всё равно нужно через драйвер, иначе они долго не проработают. Раз у тебя есть LED драйверы на 36 в, то и ДХО тебе нужно покупать на 36 в.
А можно просто купить диоды, сопротивления (предварительно рассчи...
Разобрал ДХО. Стоит планка с шестью диодами. Пытался найти в инете такую же, не нашел. Какие светодиоды можно приспособить? Или ленту купить метровую, да обрезать?
Отправлено 26 May 2015 - 09:51
Готов купить за половину стоимости новых!
Сообщение отредактировал сергей 034: 26 May 2015 - 09:53
Отправлено 26 May 2015 - 10:11
А разобрать и поменять диоды не проще/дешевле/быстрее?Всем, привет! Народ, может у кого осталось после ДТП или покупки другого комплекта ДХО, правая сторона вот таких ДХО [url="http://www.hover-clu...u/forum/uplo...
Там ведь ни каких проблем не должно быть, всё должно быть ремонтопригодно
Илья Клубный № 2101
Отправлено 26 May 2015 - 10:11
Привет, Серёж! Сорри, но маловероятно, что найдешь "половинку", ведь девайс только недавно на рынке... Значит, не зря я не купил такие ДХО??? Влаги боятся???Всем, привет! Народ, может у кого осталось после ДТП или покупки другого комплекта ДХО, правая сторона вот таких ДХО [url="http://www.hover-clu...u/forum/uplo...
Отправлено 26 May 2015 - 10:17
Отправлено 26 May 2015 - 13:06
Привет, Валер! На самом деле ДХО по функционалу офигенные!!! Светят ярко, смотрятся на машине, как заводские! Проработали у меня с августа прошлого года. С началом весны заметил запотевание на правой стороне, после мойки. Не придал значения. Потом потух один диод, который ближе к тому краю, с которого началось запотевание. Три дня назад, все оставшиеся, начали гореть в полнакала.Привет, Серёж! Сорри, но маловероятно, что найдешь "половинку", ведь девайс только недавно на рынке... Значит, не зря я не купил такие ДХО??? Влаги боятся???
Разобрать и починить, я думаю можно. Есть одно НО! Сам с паяльником на Вы и знакомых электронщиков-кулибиных, нет!
Был бы в Москве, напросился бы к Руслану за помощью )))).
Буду пробовать сам разбирать, починять. Хуже уже не будет. Вторая сторона, как новая! Обидно, блин!
Везет, тебе! Всегда завидовал электронщикам, с руками и головой! (Белой завистью!)Я могу починить практически любую светодиодную приблуду.
Мне нужны более детальныё фотки, того что внутри. И возможность разобрать изделее без повреждений.
Иногда бывает что всё залито прозрачной смолой и не разборается не сломав корпус.
Так же есть...
Отправлено 26 May 2015 - 13:21
Что непонятно будет высылай фотки объясню что делать.Был бы в Москве, напросился бы к Руслану за помощью )))).
Если что понадобится пиши, вышлю. Могу даже лак специвльный выслать что бы после ремонта покрыть платы.
Отправлено 26 May 2015 - 13:30
Спасибо, большое!!!!Что непонятно будет высылай фотки объясню что делать.
Если что понадобится пиши, вышлю. Могу даже лак специвльный выслать что бы после ремонта покрыть платы.
Отправлено 27 May 2015 - 15:46
Сообщение отредактировал ya3_uk: 27 May 2015 - 15:46
Читают эту тему: 2
(-
Google (1)
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|