Отдайте блоки в ремонтДва комплекта уже сгорели. Не сами диоды, а блоки.
Отправлено 13 July 2015 - 07:46
Сообщение отредактировал Boyarin: 13 July 2015 - 07:47
Отправлено 13 July 2015 - 08:20
Нужно было их подключать используя обычное 5-контактное реле и проблем бы не было. А у тебя они получается постоянно под напряжением находятся.Ходовые огни просто перестают выключаться после остановки двигателя. Секунд 20 спетят потом на 30 сек гаснут. И так всю ночь. В блоке сгорает какая-то микросхема
Илья Клубный № 2101
Отправлено 13 July 2015 - 08:22
Отправлено 16 July 2015 - 05:49
Отправлено 16 July 2015 - 07:36
Доброго дня.
Подскажите кто устанавливал данный дивайс, "Дневные ходовые огни GW HOVER H5 Winbo Original, артикул PW008888"
Решил установить и задумался самому "заколхозить" ДХО или купить готовые. Очень интересны отзывы о данных...
Тоже хотел такие установить, но, как мне показалось, в солнечные дни эффекта от них мало - тусклый и еле видимый свет... Зато, ценник не хилый...
Отправлено 16 July 2015 - 08:32
Добрый день. У меня стоят такие, почти год. Секретов в установке нет, старые рамки снял, эти поставил. Лучше делать на снятом бампере. Через пол года, у меня один начал запотевать после моек, не обратил внимания сразу, итог-выгорел диод и потух весь фонарь. Купил новый комплект и перед установкой дополнительно промазал герметиком стык стекла и корпуса.Доброго дня.
Подскажите кто устанавливал данный дивайс, "Дневные ходовые огни GW HOVER H5 Winbo Original, артикул PW008888"
Решил установить и задумался самому "заколхозить" ДХО или купить готовые. Очень интересны отзывы о данных...
Светят ярко, мне нравятся!
Отправлено 16 July 2015 - 09:24
Согласен. Ярко светить они не могут по определению. Установлены в пластиковом корпусе. Теплоотвода никакого. При нормальном световом потоке диодики быстро деградируют. Драйвера нет.... как мне показалось, в солнечные дни эффекта от них мало - тусклый и еле видимый свет... Зато, ценник не хилый...
На стоянке видел установленные. Свет мерзко синюшный. Светят слабо. Хочу вкорячить Creе диодики в туманки. Пока проблема с теплоотводом и световым пятном в штатном корпусе. Запускать хочу через реле 719.3777-06 от ЭНЕРГОМАШ.
Отправлено 16 July 2015 - 09:32
Смотрелось бы крутоХочу вкорячить Creе диодики в туманки.
Но это нарушение ПДД и можно нарваться на неприятности.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 16 July 2015 - 10:47
Смотрелось бы круто
![]()
Но это нарушение ПДД и можно нарваться на неприятности.
Фигня, Илья... Если за пределы России не выезжать, особенно, в КЗ, то смело можно впаять.
Согласен. Ярко светить они не могут по определению. Установлены в пластиковом корпусе. Теплоотвода никакого. При нормальном световом потоке диодики быстро деградируют. Драйвера нет.
На стоянке видел установленные. Свет мерзко синюшный. Светят слабо. ...
Отправлено 16 July 2015 - 12:30
Сообщение отредактировал Александр Карпов: 16 July 2015 - 12:36
Отправлено 16 July 2015 - 16:03
На вкус и цвет, у всех фломастеры разные! На оригинальных "винбовских" для Н5, драйвера есть и свет у них чисто белый! А диоды убила вода, которая попала внутрь из-за плохой герметизации корпуса!Согласен. Ярко светить они не могут по определению. Установлены в пластиковом корпусе. Теплоотвода никакого. При нормальном световом потоке диодики быстро деградируют. Драйвера нет.
На стоянке видел установленные. Свет мерзко синюшный. Светят слабо. ...
Отправлено 16 July 2015 - 16:20
Да нет Валер, не фигня.Фигня, Илья... Если за пределы России не выезжать, особенно, в КЗ, то смело можно впаять.
На Приоре из штатных ПТФ смастырил ДХО, работали по регламенту. Выезжал с ними на Украину - без проблем.
Через год эксплуатации попался на родном посту ДПС (через который каждый раз проезжаю): один Гаец занудой оказался, мы с ним книжку ПДД от корки до корки перечитали - один фиг: "Изменение конструкции, запрет эксплуатации"...
Хорошо, что второй был более адекватный - посмотрел на мой "колхоз" и сразу отпустил.
Я к тому, что если какие-то лампочки работают по алгоритму ДХО, то это не значит, что они таковыми являются - тут можно одновременно кучу нарушений найти, было бы желание
Илья Клубный № 2101
Отправлено 16 July 2015 - 17:06
Чтобы мусорам доказать это, нужно техническую экспертизу собирать, только после решения могут протокол написать. Поэтому они и не связываются с колхозными ДХО и ксеноном на иномарках, с тазами малость попроще, но и то канает если запугают, а так они не связываются. Поэтому второй мусор и отпустил, что геморно это для них слишком. Спецом интересовался данными вопросами, кстати это касается и кенгурятников и прочего внедорожного оборудования.Да нет Валер, не фигня.
- проверено!
На Приоре из штатных ПТФ смастырил ДХО, работали по регламенту. Выезжал с ними на Украину - без проблем.
Через год эксплуатации попался на родном посту ДПС (через который каждый раз проезжаю): один...
Отправлено 16 July 2015 - 20:50

В итоге попал в сильный град, одна линза лопнула, и правый фонарь приказал долго жить. Новый комплект решил не брать, а заколхозить самоделку. Для этого купил 8 пар болтовых ходовы огней, а затем путем не хитрых манипуляций получил следующее:

Резьба у них 30 мм. Этого хватило что бы поставить их под углом. Для создания нужного угла использовались проставки от трапеции дворников "классики". Правда линзы в огнях все пришлось переклеить на кузовной геметик, для надежности. Но зато теперь я имею 16 независимых друг от друга, 12-ти вольтовых лампочек. Только для замены все равно придется снимать бампер, но хоть есть на что менять. Одна лампочка всегда дешевле чем комплект.
Отправлено 17 July 2015 - 07:13
Отправлено 17 July 2015 - 20:36
Дим, тоже склоняюсь к такому варианту, но, без "треугольника"... Моё, сорри, ИМХО, он не "в строчку...
Так, Валерерушка, на вкус и цвет, как говорится, родственников еще поищешь. Но зато при изготовлении имеешь полную свободу фантазии. Я изначально хотел не треугольник а три в полосу, но не получилось уместить в углу, места вообще мало.
Отправлено 17 July 2015 - 21:05
Так, Валерерушка, на вкус и цвет, как говорится, родственников еще поищешь. Но зато при изготовлении имеешь полную свободу фантазии. Я изначально хотел не треугольник а три в полосу, но не получилось уместить в углу, места вообще мало.
Согласен!
Отправлено 20 July 2015 - 18:59
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|