Отправлено 19 January 2016 - 20:10
Отправлено 20 January 2016 - 08:43
В июле был куплен в ИРИТО Ховер 5 , диизель. На нем были установлены ДХО.Они включаются при включении зажигания без включения габаритных огней. При включении габаритных огней ДХО гаснет.Тогда смысл от таких ДХО, если днём вместе с ними будет гореть вся иллюминация?
Схему работы ДХО нужно завязывать на габариты, по этой причине нужно реле.
ДХО должны включаться при включении зажигания, и выключаться при включении габаритов (головно...
Отправлено 20 January 2016 - 12:22
Так и должно быть, по-моему, я то же самое написал.Они включаются при включении зажигания без включения габаритных огней. При включении габаритных огней ДХО гаснет.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 09 February 2016 - 18:43
наконец то загорелась красивое оранжевое солнышко на масюсеньком дисплее - слышал что это когда что-нибудь перегорит
==вышел - не горят габариты левой стороны . ну я так подумал что наверно предохранитель накрылся - сразу обе лампочки могут перегореть? тем более сзади светодиодный блок .....кто подскажет чтоб не перебирать все предохранит - какой пред смотреть? ( в блоке под капотом??)
Сообщение отредактировал ya3_uk: 09 February 2016 - 18:44
Отправлено 09 February 2016 - 18:45
наконец то загорелась красивое оранжевое солнышко на масюсеньком дисплее - слышал что это когда что-нибудь перегорит
==вышел - не горят габариты левой стороны . ну я так подумал что наверно предохранитель накрылся - сразу обе лампочки могут перегореть? тем более сзади светодиодный блок .....кто подскажет чтоб не перебирать все предохранит - какой пред смотреть? ( в блоке под капотом??)
Лампочку спереди замени.
Отправлено 09 February 2016 - 19:37
Лампочку спереди замени.
....И ЧТО? ...а заднюю светодионую блоку что? --- обе перегорели что-ли сразу?
Отправлено 09 February 2016 - 19:43
....И ЧТО?
И то. По 2 раза в месяц долдоним, пора и знать уже. И поиском уметь пользоваться, прежде чем тему создавать.
http://www.hover-club.ru/forum/topic2740s2100.html?start=2100
Сообщение отредактировал VigWam: 09 February 2016 - 19:52
Отправлено 09 February 2016 - 20:34
По ГОСТ-у: ДХО должны гореть при включении зажигания, как с включенными габаритными огнями, так и без них, и выключаться или притухать, при включении головного света. Схема тоже легко реализуется при помощи простой релюхи и пары тройки проводов.)))Так и должно быть, по-моему, я то же самое написал.
Отправлено 09 February 2016 - 20:39
где этот предохранитель.Нет его,поменяй лампочку в переднем габарите и все загорится,просто поверь что так надо сделать и не читай 110 страниц
Отправлено 09 February 2016 - 20:40
ya3_uk,Вам же уже ответили что надо сделать для устранения проблемы.Замените лампу переднего габарита этой стороны,и всё будет
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 February 2016 - 20:42
.задний не горит оттгого что передняя перегорела?
Да
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 February 2016 - 20:52
ну и коли ПОПАЛ на энту страничку с ДХО поделюсь - поставил в сервисе ИРИТО заранее купленные яркие ДХО "отдельно от всего" - вкл и откл маненькой кнопочкой...НО можно ей и не пользоваться - если включена то при включении зажигания ДХО загораются...при выкл зажигания гаснут через 10 сек. и не напрягаю днем габариты и большой свет---а по городу еду- автосвет включаю-- в тоннель залетаю - машин сама вкл ...выезжаю - выключает ===удобно
Просто один и тот же вопрос уже раз сотый, наверное, нужно где-то закрепить, что на Н5, когда перегорает передняя лампочка габаритов - гаснет вся сторона, т.е. и предний и задний габаритные огни)))
....представь я вот впервые с этим столкнулся и не знал (бывает же такое
)...
...а лампочку самому реально поменять или в сервис ехать?....мож подскажете нумер сообщения (их уже 2202) где об етом почитать...(110 страниц -это круто)
Сообщение отредактировал ya3_uk: 09 February 2016 - 20:55
Отправлено 09 February 2016 - 21:02
Можно и самому, если руки тонкие, я жене показывал, что выкрутить, она доставала)))ну и коли ПОПАЛ на энту страничку с ДХО поделюсь - поставил в сервисе ИРИТО заранее купленные яркие ДХО "отдельно от всего" - вкл и откл маненькой кнопочкой...НО можно ей и не пользоваться - если включена то при включении зажигания ДХО загораются...при выкл зажигания гаснут через 10 сек. и не напрягаю днем габариты и большой свет---а по городу еду- автосвет включаю-- в тоннель залетаю - машин сама вкл ...выезжаю - выключает ===удобно ....представь я вот впервые с этим столкнулся и не знал (бывает же такое
)... ...а лампочку самому реально поменять или в сервис ехать?....мож подскажете нумер сообщения (их уже 2202) где об етом почитать...(110 страниц -это круто)
Отправлено 09 February 2016 - 21:05
Можно и самому, если руки тонкие, я жене показывал, что выкрутить, она доставала)))
дружище я вообщето медвежьелапостью не страдаю мож подскажешь ка это сделать или хотя бы пост с описанием процесса кинешь...да! и какую лампочку прикупить?
Сообщение отредактировал ya3_uk: 09 February 2016 - 21:06
Отправлено 09 February 2016 - 21:07
Да чего там подсказывать,в сервис езжай,там все и сделают
Отправлено 09 February 2016 - 21:09
Да чего там подсказывать,в сервис езжай,там все и сделают
рассмешил
![]()
Отправлено 09 February 2016 - 21:10
медвежьелапостью не страдаю
ну чтож тогда не набрать в поиске "замена лампы" и прочесть то что получилось?
http://www.hover-clu...h&fromMainBar=1
Отправлено 09 February 2016 - 21:20
Я сразу написал, что нужно сделать, нечего передергивать. И дал три ссылки,где описывалось решение, просто две из них пропали при объединении тем. Что воздух сотрясаешь? Не хочешь воспользоваться советом - читай форум, всё разжевано.1) а я не читаю ВСЕ и ВЕЗДЕ по 2 раза в м-ц форум ...===погасли огни --я и спросил --что трудно просто ответить что такой то пред надо менять ...(к примеру) И ВСЕ!.... 2) что мне ваша сссылка на ходовые огни (где габариты мелькают всего лишь 20% ) ....ходовые слава богу не перегорели и работают исправно 3) Какой "умник" обьединил разные темы ---ОБСУЖДЕНИЕ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ (с правилами гаи установками и прочими атрибутами) и ПОГАСШИМИ ГАБАРИТАМИ по разным причинам (лампочки или там преды....)-----==АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ 4) ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ ПРЕДЛАГАЯ ЛИСТАТЬ 110 СТРАНИЦ ПО 20 ОТВЕТОВ на каждой вместо простого ответа где этот предохранитель.....смысл форума тогда пропадает где коллеги общаясь между собой спрашивают и советуют ---ваша ссылка на пролистывание 110 страниц просто шок для меня!!!!!
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|