- читай форум, всё разжевано.А зачем читать,проще вопрос задать,получить ответ и начать мозг всем выносить
Отправлено 09 February 2016 - 21:29
Отправлено 09 February 2016 - 22:08
да никому я ничего выносить не собираюсь.....а про то что обсуждение ДХО и габаритные огни объединили СЧИТАЮ АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНЫМ...
.
Отправлено 09 February 2016 - 22:13
обсуждение ДХО и габаритные огни объединили СЧИТАЮ АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНЫМ...Теме уже 6 (ШЕСТЬ!!) лет. Вопрос простой - а где ты раньше был??.
ps заканчивайте бузить. Существуют правила, потрудитесь хотя бы прочитать.
Отправлено 13 February 2016 - 05:15
Серега, а нахрена ихнему Высочеству утруждать белы рученьки? Не царское это дело листать толмут, для этого холопы есть
Отправлено 13 February 2016 - 15:10
Отправлено 15 February 2016 - 11:17
Если правый поменять, то нет проблем. Если левый - тонкие руки, или снимать аккумулятор. Нашел нужный провод, патрон против часовой и вынул.
да ==там на левой мешается планка прижима аккума - если снять ее мож полегше будет --попробую
Отправлено 15 February 2016 - 15:43
ИТАК
1) открутил планку прижима==доступ легше==повернул против час стал вытягивать вышел немного и более не вытягивается- как будто провод дальше идет -не видно --такой черный фланец---тянул тянул не вытяну--побоялся сильнее воткнул думаю мож не тот --вроде напротив набаритки....гляжу ближе к центру белый фланец поменьше с 2мя проводами --дай попробую -- повернул =вытянул ==ОНО!!!
2) ставлю лампочку купленную с обманкой и стабилизатором. ===включаю==не горит=== давай разные варианты===вынул кл зажиг ==выкл габарит===вставил ключ повернул вкл габарит==лампочка МИГНУЛА и погасла ===и горит солнышко на дисплее===и так далее......==вставил ключ повернул вкл габарит==лампочка МИГНУЛА и погасла ===и горит солнышко.....
----делаю вывод что ОБМАН МАГАЗИНА И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - лампочка БЕЗ ОБМАНКИ
3) вспомнил что есть похожая лампочка в пепельнице (как родная)== достал ==вставил==не горит ....смотрю в лупу --нормальная есть нить треугольничком
.....что за фигня??
...идти в магаз покупать лампочку обычную еще ? или причина уже не в лампочке?...
Сообщение отредактировал ya3_uk: 15 February 2016 - 15:44
Отправлено 15 February 2016 - 15:46
3) вспомнил что есть похожая лампочка в пепельнице (как родная)== достал ==вставил==не горит ....смотрю в лупу --нормальная есть нить треугольничком
.....что за фигня??
...идти в магаз покупать лампочку обычную еще ? или причина уже не в лампочке?...
клемму на аккуме скинуть минут на 10...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 15 February 2016 - 15:46

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 February 2016 - 15:51
клемму на аккуме скинуть минут на 10...
это чтобы родная заработала или светодиоды?....или свдиод однозначно палево?
Отправлено 15 February 2016 - 15:56
на ховере 5 есть блок ВСМ-он иногда "засыпает" поэтому-открываем дверь (загорелся свет в салоне) отсоеденяем аккумулятор-курим и размышляем "о сущьности бытия" минут через 5-10 подсоеденяем аккумулятор для начало с простой лампочкой-далее от результата
Отправлено 15 February 2016 - 17:17
заводить не обязательно. достаточно на 3сек вкл зажигание
Другой
Отправлено 15 February 2016 - 19:56
чудеса в решете===скидываю клемму===вставляю лампочку обычную ===накидываю кл.==вставдяю ключ поворачиваю вертик - зажиг выкл но габариты могут гореть==вкл габариты ВСЕ РАБОТАЕТ==не откладывая в долг ящ .выкл габарит ==вставляю свдиодн =вкл габарит===
свдиод не горит а ЗАДНИЙ ГОРИТ
==вот вам и ""не горящий задний фонарь при негорящем переднем""====выкл габарит ==вынимаю кл зажиг ==скидываю клем=====накидывыаю клем==вставляю ключ поворачиваю вертик== вкл габарит==свдиод моргнул и погас, задний тож не горит
Вывод==свдиодн лампочки БЕЗ ОБМАНКИ- обманули в магазе
короче снова сделал первоначальный "комплекс действий " с простой лампочкой = все работает
...и еще слева даже легче подлезть если снять планку крепления аккума а вот справа там воздухан пластиковый сильно мешает но возможность ловким рукам ЕСТЬ
всем спасибо за подсказки---(охренеть все действия по электрике со скидыванием клеммы аккума
)
Отправлено 15 February 2016 - 23:44
В чем проблема то, купите проволочные керамические резисторы 2-5 ватта 75-300 Ом и повесьте на провода. Будете любые лампочки ставить без проблем.
их какой веревочкой повесить на провода или лучше хомутиком притянуть?и в каком месте лучше?
Сообщение отредактировал ya3_uk: 15 February 2016 - 23:47
Отправлено 17 February 2016 - 02:34
ВО НАШЕЛ
Сообщение отредактировал VigWam: 17 February 2016 - 10:52
Читают эту тему: 7
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|