Надо приучаться самим и учить следующие поколения жить цивилизованно, Гриш!!! Мы же, как-никак, не африканцы...
Согласен, но только после того как африканцы перестанут наши законы писать.
Отправлено 13 April 2016 - 19:34
Согласен, но только после того как африканцы перестанут наши законы писать.
+10000 .... ![]()

Отправлено 13 April 2016 - 20:53
Насрать на госты
Гриш, тебе насрать на всё - ради Бога, я же и говорю, что это дело каждого, тем более, что у тебя легко складываются отношения с ГАИшниками, видимо какие то привилегии есть? У меня их нет - я попадал и с габаритами, и с ДХО - меня эти ребята научили
Тебе, да и многим другим, видимо просто фортило всё это время. Но это до поры до времени...
И при чём здесь ксенон с технической экспертизой? Это другая тема. Зачем всё с ног на голову переворачивать?
Чел ездит с габаритами и говорит, что это нормально!!!
У него есть ДХО, и он к ним по цвету подбирает лампочки в габариты
.
я где-то написал, что я на дороге, на трассе за городом или тем более в условиях плохой видимости не включаю ближний свет???На трассе за городом - как же ВЫ отстали от жизни!
Это говорит о том, что ПДД ВЫ в глаза ни когда не видел, а ты не разобрался и начинаешь меня упрекать, что я тут
этими гостами всю тему истыкал
Почему ты мне можешь говорить о том, что я всем навязываю какие то ПРАВИЛА, а я не могу говорить о том, что некоторые СРАТЬ хотели и на ПРАВИЛА, и на Законы, и на ГОСТы, тем самым побуждая к не правильным действиям остальных - ведь многие принимают это как руководство к действию, и соответственно, делают не правильно.
Надо приучаться самим и учить следующие поколения жить цивилизованноВот именно, Валера! Порой кажется, что те, кто живет по Закону, соблюдает общепринятые правила - редиски, и на оборот. А зайди в соседнюю ветку "Видео с регистратора" - там все без исключения грамотные, поучают друг друга, все знают ПДД!!! Ну а тут СВЕТ какой то обсуждают уже 119 страниц... Может быть эта ветка вообще не нужна?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 13 April 2016 - 21:48
Чел ездит с габаритами и говорит, что это нормально!!!
У него есть ДХО, и он к ним по цвету подбирает лампочки в габариты
.
У Вас реально в голове каша ... Вы как тетерев на токовище ... Зачем перевирать что пишут другие и приписывать свои домыслы как будто они произнесены собеседником????
... Да, я езжу днем в черте города в светлое время суток с ДХО, когда пасмурно иногда включаю габариты ... что именно я нарушаю???
и мое дело что и к чему я подбираю ... если не умеете это делать - это Ваши проблемы ... завидуйте молча .. ![]()
У меня их нет - я попадал и с габаритами, и с ДХО - меня эти ребята научили
и почему я не удивляюсь ... после переписки тут с Вами создается что Вы по жизни попадаете на всем со своим мировозрением и поведением ... а менты таких не любят, потому и имеют всегда ... ![]()
На трассе за городом - как же ВЫ отстали от жизни!
ну если Вы ездите только по своему микрорайону и изредка на дачу, то конечно Вам не понятны эти понятия ... ![]()
Почему ты мне можешь говорить о том, что я всем навязываю какие то ПРАВИЛА, а я не могу говорить о том, что некоторые СРАТЬ хотели и на ПРАВИЛА, и на Законы, и на ГОСТы, тем самым побуждая к не правильным действиям остальных - ведь многие принимают это как руководство к действию, и соответственно, делают не правильно.
ну терь все понятно ... все вокруг п...сты и один Вы тут Д'Артаньян ... Вы правильно написали, что на форуме обсуждаются разные вопросы, все делятся своими идеями и т.д. ... никто и никого не принуждает и не побуждает повторять .... колхоз - дело добровольное ... или Вы отказываете в мозгах участникам форума??? ... я сделал так как я посчитал нужным, я никого не заставляю повторять то что я сделал, и не Вам меня учить что и как мне делать, при это строя из себя праведника непогрешимого ..
Адресок в личку пришлите, плиз, я Вам ветоши для протирки нимба пришлю по почте ... ![]()

Отправлено 13 April 2016 - 22:00
вот спросил какие диоды поставить и драйверы, а целый день идёт срач о ПДД и понты какие то непонятные
регламент применения ДХО расписан на первых страницах и это не обсуждаемо, потому что каждый точит как хочет пока на представителей закона не нарвётся (и все понты куда то пропадают) но я не об этом, а о том что хватить тему засирать надо только техническую сторону вопроса обсуждать, тип лампочки, маркировка диода, принципиальная схема и т.д., а остальное лирика и идите с ней во флуд
Отправлено 13 April 2016 - 22:02
вот спросил какие диоды поставить и драйверы, а целый день идёт срач о ПДД и понты какие то непонятные
регламент применения ДХО расписан на первых страницах и это не обсуждаемо, потому что каждый точит как хочет пока на представителей закона не нарвётся (и все понты куда то пропадают) но я не об этом, а о том что хватить тему засирать надо только техническую сторону вопроса обсуждать, тип лампочки, маркировка диода, принципиальная схема и т.д., а остальное лирика и идите с ней во флуд
+10000 ...
админы - удалите , плиз, флуд ..

Отправлено 14 April 2016 - 08:50
Сообщение отредактировал stafford: 14 April 2016 - 08:51
Отправлено 14 April 2016 - 09:01
как определить точное время включения габаритов с ближним светом и отключение ДХО ????
А вот чтоб не определять, лучше ДХО совместить с габаритами.
Отправлено 14 April 2016 - 09:06
Вопрос - как определить точное время включения габаритов с ближним светом и отключение ДХО ????
Для этого у нас есть режим "авто" на вкл света.
Отправлено 14 April 2016 - 09:08
Отправлено 14 April 2016 - 09:19
Темное время суток соответствует времени включению уличного освещения.Темное время суток - промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек. Так в ПДД. И вот такое разъяснение нашёл:
"Тёмное время суток — подразумевается достаточная темнота или полное отсутствие солнца. Иначе, по ПДД недостаток естественного света будет называться всего лишь сумерками, а не тёмным временем. Ведь, в полной темноте ничего не видно и для движения нужно включать дальний или ближний свет фар, а в сумерки бывает что-то видно и можно ограничиться ближним светом фар."
Отправлено 14 April 2016 - 09:29
Отправлено 14 April 2016 - 10:20
Отправлено 14 April 2016 - 10:25
Во... обчем и речь.... ДХО наверное всетаки лучше использовать совместно с габарттами... Ну или колхозить задние ДХО
шшшшш, тише .. не пиши больше такую крамолу ... а то опять начнут тыкать в ГОСТы, правила и регламент ... :о)))

Отправлено 14 April 2016 - 10:56
Отправлено 14 April 2016 - 11:16
Какой смысл в ДХО совместно с габаритами???
Чтобы сзади машину было видно.
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|