Перейти к содержимому

Фотография

Дневные ходовые огни

дхо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3417

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 13 April 2016 - 18:14

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Надо приучаться самим и учить следующие поколения жить цивилизованно, Гриш!!! Мы же, как-никак, не африканцы...

Согласен, но только после того как африканцы перестанут наши законы писать.

99d9abdff40c.gif

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 April 2016 - 19:34

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Согласен, но только после того как африканцы перестанут наши законы писать.

+10000 ....   :kol_good:

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 13 April 2016 - 20:53

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Насрать на госты

Гриш, тебе насрать на всё - ради Бога, я же и говорю, что это дело каждого, тем более, что у тебя легко складываются отношения с ГАИшниками, видимо какие то привилегии есть? У меня их нет - я попадал и с габаритами, и с ДХО - меня эти ребята научили :smile171: 

Тебе, да и многим другим, видимо просто фортило всё это время. Но это до поры до времени...

И при чём здесь ксенон с технической экспертизой? Это другая тема. Зачем всё с ног на голову переворачивать?

Чел ездит с габаритами и говорит, что это нормально!!!

У него есть ДХО, и он к ним по цвету подбирает лампочки в габариты  :kol_good:​.

я где-то написал, что я на дороге, на трассе за городом или тем более в условиях плохой видимости не включаю ближний свет???
​На трассе за городом -​ как же ВЫ отстали от жизни! 

Это говорит о том, что ПДД ВЫ в глаза ни когда не видел, а ты не разобрался и начинаешь меня упрекать, что я тут

этими гостами всю тему истыкал

Почему ты мне можешь говорить о том, что я всем навязываю какие то ПРАВИЛА, а я не могу говорить о том, что некоторые СРАТЬ хотели и на ПРАВИЛА, и на Законы, и на ГОСТы, тем самым побуждая к не правильным действиям остальных - ведь многие принимают это как руководство к действию, и соответственно, делают не правильно.

Надо приучаться самим и учить следующие поколения жить цивилизованно
Вот именно, Валера! Порой кажется, что те, кто живет по Закону, соблюдает общепринятые правила - редиски, и на оборот. А зайди в соседнюю ветку "Видео с регистратора" - там все без исключения грамотные, поучают друг друга, все знают ПДД!!! Ну а тут СВЕТ какой то обсуждают уже 119 страниц... Может быть эта ветка вообще не нужна?

Илья Клубный № 2101

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 April 2016 - 21:48

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Чел ездит с габаритами и говорит, что это нормально!!!

У него есть ДХО, и он к ним по цвету подбирает лампочки в габариты  :kol_good:​.

У Вас реально в голове каша ... Вы как тетерев на токовище ... Зачем перевирать что пишут другие и приписывать свои домыслы как будто они произнесены собеседником????

...  Да, я езжу днем в черте города в светлое время суток с ДХО, когда пасмурно иногда включаю габариты ... что именно я нарушаю??? 

и мое дело что и к чему я подбираю ... если не умеете это делать - это Ваши проблемы ... завидуйте молча ..  :smile171:

У меня их нет - я попадал и с габаритами, и с ДХО - меня эти ребята научили :smile171:

и почему я не удивляюсь  ... после переписки тут с Вами создается что Вы по жизни попадаете на всем со своим мировозрением и поведением ... а менты таких не любят, потому и имеют всегда ...  :smile171:

​На трассе за городом -​ как же ВЫ отстали от жизни! 

ну если Вы ездите только по своему микрорайону и изредка на дачу, то конечно Вам не понятны эти понятия ... :smile171:

Почему ты мне можешь говорить о том, что я всем навязываю какие то ПРАВИЛА, а я не могу говорить о том, что некоторые СРАТЬ хотели и на ПРАВИЛА, и на Законы, и на ГОСТы, тем самым побуждая к не правильным действиям остальных - ведь многие принимают это как руководство к действию, и соответственно, делают не правильно.

ну терь все понятно ... все вокруг п...сты и один Вы тут Д'Артаньян ... Вы правильно написали, что на форуме обсуждаются разные вопросы, все делятся своими идеями и т.д. ... никто и никого не принуждает и не побуждает повторять .... колхоз - дело добровольное ... или Вы отказываете в мозгах участникам форума??? ... я сделал так как я посчитал нужным, я никого не заставляю повторять то что я сделал, и не Вам меня учить что и как мне делать, при это строя из себя праведника непогрешимого .. 

Адресок в личку пришлите, плиз, я Вам ветоши для протирки нимба пришлю по почте ...  :smile171:

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Евгенич 526 сообщений
Отправлено 13 April 2016 - 22:00

Евгенич
  • 526 сообщений
  • Дизель АКПП серебристый

вот спросил какие диоды поставить и драйверы, а целый день идёт срач о ПДД и понты какие то непонятные :kol_crazy:  регламент применения ДХО расписан на первых страницах и это не обсуждаемо, потому что каждый точит как хочет пока на представителей закона не нарвётся (и все понты куда то пропадают) но я не об этом,  а о том что хватить тему засирать надо только техническую сторону вопроса обсуждать, тип лампочки, маркировка диода, принципиальная схема и т.д., а остальное лирика и идите с ней во флуд

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 April 2016 - 22:02

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

вот спросил какие диоды поставить и драйверы, а целый день идёт срач о ПДД и понты какие то непонятные :kol_crazy:  регламент применения ДХО расписан на первых страницах и это не обсуждаемо, потому что каждый точит как хочет пока на представителей закона не нарвётся (и все понты куда то пропадают) но я не об этом,  а о том что хватить тему засирать надо только техническую сторону вопроса обсуждать, тип лампочки, маркировка диода, принципиальная схема и т.д., а остальное лирика и идите с ней во флуд

+10000 ...

админы - удалите , плиз, флуд ..

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 04:38

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

видимо какие то привилегии есть
 Брат гаишник уже много лет, рассказал, что и как оформляется в тех или иных случаях. Они или жути нагонят и сам на лапу дашь или не будут оформлять, слишком сложная процедура. При грамотном общении ничем грозить не будет. За габариты конечно могут докопаться.

99d9abdff40c.gif

stafford 12443 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 08:50

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
С этими ДХО у народа моЗх отключает. Темнеет, ДХО светит, а с зади его не видно, габариты не включены. И едет такой водятел с выключенными габаритами довольный. Блин:ranting_w: бесят такие. Надо за такие дела штрафовать нещадно. Еще обязать, сделать автоматическое включение ближнего света при включении зажигания. Комбинации у всех современных авто включаются, как только вставляешь ключ в замок зажигания, а вот фары.....

Сообщение отредактировал stafford: 14 April 2016 - 08:51

здесь stafford, в миру Алексей

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 08:59

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Вопрос - как определить точное время включения габаритов с ближним светом и отключение ДХО ????

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

LissNik 266 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 09:01

LissNik
  • 266 сообщений
  • 2011 сток

как определить точное время включения габаритов с ближним светом и отключение ДХО ????

А вот чтоб не определять, лучше ДХО совместить с габаритами.

korvol 24864 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 09:05

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium

По датчику света.

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 09:06

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

Вопрос - как определить точное время включения габаритов с ближним светом и отключение ДХО ????

Для этого у нас есть режим "авто" на вкл света.

Сергей 903315858пять

stafford 12443 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 09:08

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Саш, вроде прописано в ПДД: при наступлении темного времени суток. Темное время суток соответствует времени включению уличного освещения. Надо еще более точно расписать? Но, т.к. у нас зачастую включают уличное освещение по времени, а ни при наступлении сумерек, то водителям надо быть более внимательными

korvol 24864 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 09:19

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Темное время суток соответствует времени включению уличного освещения.
Темное время суток - промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек. Так в ПДД. И вот такое разъяснение нашёл:

"Тёмное время суток — подразумевается достаточная темнота или полное отсутствие солнца. Иначе, по ПДД недостаток естественного света будет называться всего лишь сумерками, а не тёмным временем. Ведь, в полной темноте ничего не видно и для движения нужно включать дальний или ближний свет фар, а в сумерки бывает что-то видно и можно ограничиться ближним светом фар."

stafford 12443 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 09:29

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
14 лет назад немного по другому разжовывали в автошколе. Сейчас слишком мудрено. Мне объясняли-включили фонари, включай ближний. Но бывает, на улице уже темно, а фонари не горят.

Отправлено 14 April 2016 - 10:20

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
Во... обчем и речь.... ДХО наверное всетаки лучше использовать совместно с габарттами... Ну или колхозить задние ДХО

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 10:25

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Во... обчем и речь.... ДХО наверное всетаки лучше использовать совместно с габарттами... Ну или колхозить задние ДХО

шшшшш, тише .. не пиши больше такую крамолу ... а то опять начнут тыкать в ГОСТы, правила и регламент ... :о))) 

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Отправлено 14 April 2016 - 10:56

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
Вывод... если стоят штатно ДХО с завода - хорошо.. а колхоз ток для ГИБДД годится, отлавливать и штрафовать...

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 11:12

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.
Какой смысл в ДХО совместно с габаритами???
Сергей 903315858пять

LissNik 266 сообщений
Отправлено 14 April 2016 - 11:16

LissNik
  • 266 сообщений
  • 2011 сток

Какой смысл в ДХО совместно с габаритами???

Чтобы сзади машину было видно.

Читают эту тему: 6

(
    Google (1)
)

Темы с аналогичным тегами дхо