Та же проблема!? при включении дальнего ближний гаснет, машинка Н5.
А по-поводу ксенона... Чего на это отвечать. Колхоз, он и в Африке колхоз...
Сначала накосячим, а затем слёзы здесь льём
Та же проблема!? при включении дальнего ближний гаснет, машинка Н5.
Отправлено 25 September 2011 - 13:22
На Н5 ВСЕ лампы однонитевые!!!Благодарю за быстрый отклик и извиняюсь за не точно озвученную проблему (при включении дальнего ближний гаснет, машинка Н5.)имелось ввиду гаснет фара ближнего света(линза) в которой, согласно инструкции, установлена обычная галогенка ближний дальний?
Отправлено 26 September 2011 - 21:35
Отправлено 27 September 2011 - 09:40
Виталий
Отправлено 27 September 2011 - 10:07
На полный круг не хватило ленты светодиодов.Крепление-двухсторонний скотч.За восемь месяцев ГИБДД останавливала три раза,по ДХО вопросов не возникало,издалека они не кажутся "колхозом".Габариты и подсветка номера при включении ДХО не работают.
При включении габаритов и света ДХО гаснут,как и положено ПДД.
Колодка стеклоочестителя.Оранжевый провод самый верхний,с левой стороны,+12в при вкл.зажигания.
Колодка габаритов правой фары,провод синий-красный.
Реле и предохранитель.
Отправлено 27 September 2011 - 10:26
Bob_, а сам себе-то сможешь объяснить смысл того, что ты сотворил?
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Сообщение отредактировал Bob_: 27 September 2011 - 10:30
Какому регламенту?!!! Ты, сам, своими руками внёс, как-раз, "изменений в конструкцию световых приборов"©... нарушив техрегламент на противотуманки...Могу объяснить, если это кому то не очень понятно. В данном случае днем мои противотуманные фары являются дневными ходовыми огнями. Т.е. светят только фары, при этом не работают подфарники (не жрется энергия), место расположения и режим работы соответствует нормативам, никаких изменений в конструкцию световых приборов не внесено. Все полностью соответствует регламенту.
Кто сказал, что должны быть обязательно ДХО на машинах, на которых они не придусмотрены конструкцией?!!!Ночью же все возвращается в штатный режим, и фары работают штатно как противотуманки, включаются и выключаются по желанию. При этом не надо колхозить дополнительные фары или полоски, можно использовать автоматический режим работы фар. И еще, что немаловажно (для меня) все это легко снимается перед поездкой на СТОА. Конечно можно купить ДХО за 3-5 тыр, нафигачить дырок в бампере, а потом чесать репу как не слететь с гарантии. Или как все ездить с ближним светом. Моя система стоила мне около 300 рублей, и получаса работы. И еще мне нравится пользоваться автоматическим режимом. Пустячок, а приятно. Я в чем то не прав? И потом каждый сам куец своего счастья. Кто то по другому сделает, а кому то моя система понравится.
Сообщение отредактировал Vik: 27 September 2011 - 10:44
Отправлено 27 September 2011 - 11:38
И кто и где сказал, что нужно обязательно в светлое время ездить с включенным ближним светом если нет ДХО??!!
Парни, читаем внимательно Правила:Vik, вы же сами несколькими постами раньше цитировали эти статьи ПДД
![]()
Либо возможно использовать ПТФ, собственно что Bob_ и сделал... Хорошее решение кстати...
Отправлено 27 September 2011 - 20:21
Отправлено 27 September 2011 - 20:31
Vik Вы сами то какое нибудь конструктивное решение.........
Сообщение отредактировал М.А.А.: 27 September 2011 - 20:33
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 September 2011 - 20:46
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|