пошел попкорн закупать
Отправлено 15 April 2016 - 15:16
Гринёв 63rus,[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);],[/color]
Чтобы дальний светил вместе с ближним светом, ставим в блоке предохранителей перемычку (диод) между управляющими контактами реле ближнего и дальнего света. Каким концом разберетесь, там делов 2 минуты.
подскажи какой диод поставить?
Сообщение отредактировал Евгенич: 15 April 2016 - 15:17
Отправлено 15 April 2016 - 18:58
Гринёв 63rus,[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);],[/color]
подскажи какой диод поставить?
Любой маломощный. 1N4007 и аналоги.
Отправлено 23 April 2016 - 13:37
Приветствую всех.
Перегорела передняя габаритная лампочка, не могу найти инструкцию по замене. Подскажите где смотреть.
Отправлено 23 April 2016 - 13:44
Берешь пальцами патрон,поворачиваешь на пол оборота и вынимаешь, далее извлекаешь лампу без цоколя.Приветствую всех. Перегорела передняя габаритная лампочка, не могу найти инструкцию по замене. Подскажите где смотреть.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 23 April 2016 - 13:59
Берешь пальцами патрон,поворачиваешь на пол оборота и вынимаешь, далее извлекаешь лампу без цоколя.
если вдруг по какой то причине не выключал габариты и вставил новую лампочку то она гореть не будет пока не выключишь габариты и не включишь вновь
Отправлено 23 April 2016 - 14:50
Берешь пальцами патрон,поворачиваешь на пол оборота и вынимаешь, далее извлекаешь лампу без цоколя.
Спасибо, уже сделал. Оказалось, что я боролся с лампой дальнего света :-)
Отправлено 23 April 2016 - 18:47
Жесть мля.
Гриш, ты очень мягко выразился ... :О))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 April 2016 - 20:41
Гриш, Денис, да ладно вам... Не всё же такие сообразительные, как, например, я... ![]()
Отправлено 24 April 2016 - 20:30
Всем привет! Беда подкралась и к моему ховрентию. Итак, перестал гореть левый габарит (естественно и задний погас), поменял лампочку, ноль эмоций. Взял мильтиметр, померил напряжение 6 вольт! Ноль есть, а плюс- 6 вольт. Скинул клеммы с аккумулятора, результатов нет. пошевелил все реле и предохранители, не помогло. Здесь 120 страниц, честно, не читал. Может кто сталкивался? Ховер 5
Отправлено 24 April 2016 - 21:37
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 27 April 2016 - 13:27
Вопрос - как определить точное время включения габаритов с ближним светом и отключение ДХО ????
...поражаюсь над ездюками....---а голова на что --разве не видно состояние окружающего освещения ??? - иногда и среди бела дня туча грозовая зайдет и потемнеет настолько что приходится вкл габариты чтоб задние хорошо видели и головной свет... а если сильный ливень и дополнительно ПТФ задн --даже не знаю ПДД (скорее не помню кое-что) а по водительскому опыту и логике все предельно просто!!!
Сообщение отредактировал ya3_uk: 27 April 2016 - 13:28
Отправлено 27 April 2016 - 14:04
Отправлено 27 April 2016 - 15:08
...поражаюсь над ездюками....---а голова на что
Кроме этих "нехороших" слов со всем остальным соглашусь, ибо тоже руководствуюсь зрительными ощущениями.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 April 2016 - 15:09
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|