В нормальных они тухнут, а не мигают.Значит, виденные мной Мерсы - ненормальные.
Отправлено 15 June 2016 - 10:52
Отправлено 15 June 2016 - 10:57
Ага.Вон, и Григорий видел!И чего, кругом на Меринах "колхозники" одни разъезжают?
Отправлено 15 June 2016 - 10:59
Вон, и Григорий видел!И чего, кругом на Меринах "колхозники" одни разъезжают?
Нет, мляяя, олигархи!!! ![]()
Отправлено 15 June 2016 - 11:02
Нет, мляяя, олигархи!!!Ага, купили авто за 5-7 лямов, а потом в гараж к дяде Васе - типа, слепи мне по-бырому, чтобы поворотники с ДХО моргали...
Отправлено 15 June 2016 - 11:04
Вот колхоз, но правильный.Дома посмотрю, на работе блокируют, собаки...
Отправлено 15 June 2016 - 11:07
Я на вазах постоянно такое вижу, тоже мерс получается?Ну, как бы, ВАЗ изначально "заточен" под "колхоз". Но в новый Мерин я бы не полез что-то изменять в схеме...
Отправлено 15 June 2016 - 11:09
В том, что слепили самостоятельно. А мы речь ведем про новые машины
Так и я вам про новые. На них тухнет, потому что есть гост, где запрещено это. А мигают одновременно, поочередно, только на колхозе.
Сообщение отредактировал hover h5: 15 June 2016 - 11:10
Отправлено 15 June 2016 - 11:12
Гриш, Володь...
При всём уважении, но Серёга прав на все 100500!!!
В чем прав то? Ему говорят что на меринах дхо в противофазе поворотнику моргают. А он говорит, что это колхоз. Колхоз это самостоятельная установка, а у мерина заводское исполнение.
Так и я вам про новые. На них тухнет, потому что есть гост, где запрещено это. А мигают одновременно, поочередно, только на колхозе.
Каждый производитель делает все по своему. А если исходить из правил, то и у этой рио тоже нарушение, дхо должны выключаться при включении габаритов и головного освещения, а у них они притухают.
Отправлено 15 June 2016 - 11:15
Ему говорят что на меринах дхо в противофазе поворотнику моргают
Да не может быть такого. Гост допускает еще одно положение, при включении поворотника ДХО тухнет очень на большой процент не помню какой и горит постоянно, а поворотник мигает, когда поворотник тухнет ДХО разжигается на всю. НО ни как не мигает одновременно или противофазе, вы еще раз посмотрите на Мерин этот, а потом напишите.
Сообщение отредактировал hover h5: 15 June 2016 - 11:16
Отправлено 15 June 2016 - 11:17
Да не может быть такого. Гост допускает еще одно положение, при включении поворотника ДХО тухнет очень на большой процент не помню какой и горит постоянно, а поворотник мигает, когда поворотник тухнет ДХО разжигается на всю. НО ни как не мигает одновременно или противофазе, вы еще раз посмотрите на Мерин этот, а потом напишите.
Мне на него незачем смотреть, я иногда на нем и езжу, поэтому знаю доподлинно.
Отправлено 15 June 2016 - 11:24
А вы посмотрите все же. Что за точная модель? Да и еще, если вы катаетесь на нем и все досконально знаете и если они заводские, то какие настройки есть там ДХО? А они там есть и вы это должны знать, хотя бы сколько их режимов?
Сообщение отредактировал hover h5: 15 June 2016 - 11:27
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|