Е, мое!!! Вот развели бодягу!!!! Зачем так все усложнять? У меня в режиме "свет авто", все работает само, с одной релюшкой! Запустил двигатель, светло на улице-ДХО, стемнело_бл. свет фар. И всеее! На кой сюда еще поворотники приплетать?
Отправлено 15 June 2016 - 14:41
Е, мое!!! Вот развели бодягу!!!! Зачем так все усложнять? У меня в режиме "свет авто", все работает само, с одной релюшкой! Запустил двигатель, светло на улице-ДХО, стемнело_бл. свет фар. И всеее! На кой сюда еще поворотники приплетать?
Серёж, из-за этого-то и весь сыр-бор...
Отправлено 15 June 2016 - 16:06
На кой сюда еще поворотники приплетать?
Типа-а, крута-а!
Серёж, из-за этого-то и весь сыр-бор...
Не так всё просто, друзья!
Вот устанавливают многие на Н5, ДХО в маску ПТФ. Это вроде как "заводские" ДХО (
)... Но, при включении поворотника, его не видно из-за яркого свечения светодиодов ДХО ! А вот если ДХО гаснет на стороне включенного поворотника- сигналы поворота видно наааааамного лучше...
Добавлю- я тоже не противник того, что при включении габаритов, ДХО начинают работать в полнакала (ну, или %-в на 30..), как дополнительные габаритные огни.
Сообщение отредактировал Палыч: 15 June 2016 - 16:08
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 15 June 2016 - 17:00
А вот если ДХО гаснет на стороне включенного поворотника- сигналы поворота видно наааааамного лучше...
Воооот!!! ![]()
Отправлено 15 June 2016 - 17:19
Палыч, у меня такие Винбовские стоят. Я тебя уверяю, что из за разностив цвете огней, поворотник хорошо видно.Не так всё просто, друзья! Вот устанавливают многие на Н5, ДХО в маску ПТФ. Это вроде как "заводские" ДХО (
)... Но, при включении поворотника, его не видно из-за яркого свечения светодиодов ДХО ! А вот если ДХО гаснет на стороне включенного поворотника- сигналы поворота видно наааааамного лучше... Добавлю- я тоже не противник того, что при включении габаритов, ДХО начинают работать в полнакала (ну, или %-в на 30..), как дополнительные габаритные огни.
Отправлено 15 June 2016 - 17:32
поворотник хорошо видно.
Погодные условия бывают разные.. Может солнце в глаза.
Я за любую возможность сделать автомобиль максимально видимым и информативным на дороге.
Отправлено 15 June 2016 - 17:34
Погодные условия бывают разные.. Может солнце в глаза. Я за любую возможность сделать автомобиль максимально видимым и информативным на дороге.
Отправлено 15 June 2016 - 17:40
вы это должны знать, хотя бы сколько их режимов?Не должен я ничего и никому. Написал же, езжу иногда. Я в авто жены то всего не знаю, да и не хочу знать, мне не интересно забивать голову ненужными мне знаниями. Если коснется по работе, то интернет поможет.
У меня дхо вместо противотуманок, стоят диодные лампы. Включил зажигание-горят. Поворотник не гасят. Самое главное мусора не доё, а остальное пох.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 15 June 2016 - 17:43
Отправлено 15 June 2016 - 17:57
У меня дхо вместо противотуманок, стоят диодные лампы.
Гриш, мы про "правильные" ДХО говорим, а не про колхоз светодиодных лампочек в ПТФ...
Отправлено 15 June 2016 - 18:01
Гриш, мы про "правильные" ДХО говорим, а не про колхоз светодиодных лампочек в ПТФ...
В нашем авто дхо не предусмотрел изготовителем, поэтому мы можем ездить либо с ближним, либо с противотуманками-я выбрал последнее. Само включается-выключается и в рамках законодательства.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 15 June 2016 - 18:01
Отправлено 15 June 2016 - 18:04
с противотуманками-я выбрал последнее.
Но лампочки то...Я вот ни при каких условиях не откажусь от ПТФ. Даже в угоду светодиодов и ДХО.. Лучше уж установить дополнительно ДХО..
Отправлено 15 June 2016 - 18:06
В чем прав то? Ему говорят что на меринах дхо в противофазе поворотнику моргают. А он говорит, что это колхоз.
Каждый производитель делает все по своему.
Не правда.
поэтому знаю доподлинно.
всего не знаю, да и не хочу знать, мне не интересно забивать голову ненужными мне знаниями.
Я вас не понять. То все знаете, то не знаете.
Сегодня заправлял кондеры ауди, лексуса и двух мерседесов. Не поленился и попросил все продемонстрировать еще раз. У всех алгоритм один, горит ДХО при включении поворотника ДХО тухнет, а поворотник мигает. Один человек только на мерседесе знал настройки ДХО. Можно при включении света тушить их или в настройках изменить на тусклость, полного потухания нет, еще меняется просто яркость их, но там есть тоже минимальные ограничения, режима у него не было когда при включении поворотника они просто тускнели, только тухнут.
Гриш, мы про "правильные" ДХО говорим
Это точно.
поэтому мы можем ездить либо с ближним, либо с противотуманками-я выбрал последнее.
Либо установить их по ГОСТу.
Сообщение отредактировал hover h5: 15 June 2016 - 18:08
Отправлено 15 June 2016 - 18:12
hover h5,Ребят, вот абсолютно не интересно, кто как и что сделал, я сделал так как посчитал нужным, меня устраивает, мусоров тоже.
По поводу мерина
Оть такой, моргаит попеременно.
Все более дискуссировать нет ни желания, ни смысла в этом не вижу. На мерин ващще насрать, а мои дхо меня устраивают уже 3 года, переделывать в угоду сомнительной правильности не стану.
Отправлено 15 June 2016 - 18:22
Ребят, вот абсолютно не интересно, кто как и что сделал, я сделал так как посчитал нужным
Мы про это и не говорили, кто и как, а как должно быть и как это на заводских.
На мерин ващще насрать
Все более дискуссировать нет ни желанияТак я и не знаю, чего вы начали, если не знаете.
Хорошая тачка у супруги.
Отправлено 15 June 2016 - 19:02
Вот на будущее лучше смотрите. Нашел я и купешку эту и алгоритм везде один и другого не бывает, если поворотник совмещен с ДХО. Поворот мигает ДХО тухнет.
https://youtu.be/WvaeGPlJptA?t=4m42s
Отправлено 15 June 2016 - 20:24
В нашем авто дхо не предусмотрел изготовителем,...
глубоко ошибаешься.производителем предусмотрено и выход в BCM работает. другое дело ,что в российском варианте DRL не устанавливались
Другой
Читают эту тему: 6
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|