смотри ETM на BCN (K5-4д20)
контакт разъёмаJ1-B3
не могу сказать , что ты знаток электрики
сканер читает только блок комфорта, а читающий разувает глаза на схемы
Сканером такой функции не видел
Сообщение отредактировал джедай: 15 June 2016 - 21:15
Отправлено 15 June 2016 - 21:54
разговор не об этом, а о том, что у н5-х нет ходовых.
ходовые есть и они реализованы в блоке комфорта и дело не в прошивке
подключи к контакту разъёма лампочку и увидишь,как она работает а авто режиме
напомню: блок комфорта -дизельный
Другой
Отправлено 16 June 2016 - 06:36
напомню: блок комфорта -дизельный
Важное уточнение, т. к. в "бензиновом" BCM контакты B3 на разъёмах отсутствуют.
Отправлено 30 June 2016 - 11:01
Добрый день, форумчане!
Напомню: существуют электронные реле, позволяющие легким движением руки добавить к штатному режиму работы фар БС или ДС режим ДХО со сниженной мощностью на лампочках. Никаких доп. монтажей с изменением штатных эл.схем, никаких перерезаний проводов и пр..
Для H5:
на БС

- работа заключается в замене штатного реле БС и подключении одного проводка к цепи "+12В Зажигание"...
Сообщение отредактировал Марийка: 30 June 2016 - 11:21
Отправлено 30 June 2016 - 11:22
Alexander_SH, и что это было? что за "посмотреть здесь.." "[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:15.36px;background-color:rgb(223,248,249);]Можно подъехать.." [/color]цены на пересылку? правила давно читали?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 June 2016 - 18:00
Alexander_SH, и что это было? что за "посмотреть здесь.." "[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:15.36px;background-color:rgb(223,248,249);]Можно подъехать.." [/color]цены на пересылку? правила давно читали?
Прошу прощения.
Отправлено 18 July 2016 - 07:29
Отправлено 18 July 2016 - 17:11
Добрый день одноклубники! Недавно приобрёл H3, возникла проблемка, может подскажете? Все габариты работают, кроме переднего правого (нет +). Уже размотал жгут с проводами до радиатора, протыкал индикатором провод, все равно притачка не идет. Может кто встречался с такой проблемой? Провод красный с фиолетовым. Заранее спасибо!
По ушам тебе за дублирование вопроса надо дать. Раз начал разматывать, разматывай дальше, что остановился то.
Отправлено 19 July 2016 - 15:08
Вот пожалуйста умничать только не надо, мне совершенно некогда читать кучу тем и горы флуда, который очень часто пишут. Я обратился за советом, если у кого что-то похожее было или кто знает как устранить неисправность. А если не знаете, как помочь, лучше промолчите!По ушам тебе за дублирование вопроса надо дать. Раз начал разматывать, разматывай дальше, что остановился то.
Спасибо! Так и надо будет сделать прийдется начинать от блока предохранителей и идти по цепочке. Хотелось бы малой кровью обойтись)) А так я могу и с левого габарита провод кинуть)А обрыва в проводе нет? Ищи откуда провод идет и начинай прозванивать оттуда.
Отправлено 19 July 2016 - 16:13
мне совершенно некогда читать кучу тем
Ну да, а у других есть куча времени по сто раз разжевывать.
Отправлено 19 July 2016 - 17:31
Ладно согласен, дай мне ссылку где разжёвывается непосредственно такой случай как у меня и я извинюсь, что я такой нехороший занимаю Ваше время. Я думаю неудержим такой ссылки. Я ещё раз повторюсь, я спросил совета у тех кто знает, что делать или встречался с этим. А Вы своими острыми словечками только засоряете темы, поэтому и тяжело искать, то что и правда необходимо.Ну да, а у других есть куча времени по сто раз разжевывать.
Отправлено 20 July 2016 - 03:29
Прожитые годы научили быть продуманным)) С такими советчиками как Вы так и прийдется сделать, съездить в сервис. А вообще прежде чем обратиться за помощью, я весь инет облазил, именно моего случая не нашел.Lex 26,Я смотрю вы гусь продуманный, может приехать починить еще, а? Некогда читать, искать и нормально спрашивать, езжайте в сервис и платите. Правила форума о дублировании не стоит игнорировать.
Ладно Staratel, спасибо за совет, попытаюсь что-то придумать! Или прийдется к спецам ехать)Нет, я бы не стал так делать, тем более, что предохранитель может стоять один на оба габарита, тогда неисправность останется...
Отправлено 20 July 2016 - 07:35
я весь инет облазил
Ответ свой же, только я начал бы именно от габарита прозванивать, а не от блока предохранителей.
Так и надо будет сделать прийдется начинать от блока предохранителей и идти по цепочке
Отправлено 20 July 2016 - 17:18
Да я думаю там ничего сложного нет (если разбираетесь в электрике), обычно прозванивается между двумя ближайшими точками, если все нормально, прозванивается до следующей точки. Думаю, на Ваш H3 и электросхема должна быть. А вот на ньюшку с этим сложнее, схемы хоть и похожи, но есть и отличия...
Сообщение отредактировал staratel: 20 July 2016 - 17:23
Отправлено 21 July 2016 - 03:31
Попробую что-нибудь сделать, сейчас пока времени нет, как найду неисправность, отпишусь.Да я думаю там ничего сложного нет (если разбираетесь в электрике), обычно прозванивается между двумя ближайшими точками, если все нормально, прозванивается до следующей точки. Думаю, на Ваш H3 и электросхема должна быть. А вот на ньюшку с этим сложнее, схемы хоть и похожи, но есть и отличия...
Отправлено 24 July 2016 - 18:44
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|