у нас воздухозаборник прям за фарой... думаю вполне реаль хлебнуть...Да, эт только со стороны страшно, там глубина то всего сантиметров 80 ...
Сообщений в теме: 485
Отправлено 28 October 2013 - 19:57
До Колодных бугров мы не доехали, чуть Сергея с Марией не утопили, на фото не так страшно, но поверьте на слово - была реально жп :))

Обратите внимание на белые пятна на первом фото на колесе и панели - одно из проявлений этой аномальной зоны, говорят, что это неупокоенные души.......
......а потом я психанул, но это другая история :)

Обратите внимание на белые пятна на первом фото на колесе и панели - одно из проявлений этой аномальной зоны, говорят, что это неупокоенные души.......
......а потом я психанул, но это другая история :)
Отправлено 28 October 2013 - 22:28
Следующий маршрут будет непосредственно в аномальную зону на Колодные бугры, уже разработан. Старым путем через Смычку мы пойдём только по совместному желанию, потому как сходу мы с Сергеем не прошли болотный перекат, но в принципе пройти можно - по светлому и включая голову. Выезд будет только при наличии не менее четырёх автомобилей. Короче, народ, кончаем отсиживаться, пора надрать зад бездорожью!
Отправлено 28 October 2013 - 22:42
В некоторых аномальных зонах целые экспедиции бесследно пропадали...Следующий маршрут будет непосредственно в аномальную зону на Колодные бугры, уже разработан.
Отправлено 30 October 2013 - 00:33
я за!!!! только если опять передок не захочет включаться то будет прикол. Я кстати кронштейн варить начал на лебеду. Жаль времени мало. Буду съёмную делать и на зад и на перед чтоб можно было перекинуть. Но думаю в такие дебри ее луче взять с собой на всякий случай чтоб хоть навесным способом то прицепиться если уж что.Следующий маршрут будет непосредственно в аномальную зону на Колодные бугры, пора надрать зад аномальной зоне!
Отправлено 04 November 2013 - 12:54
Ну хоть что то, а то почта, почта! Там пока скачаешь, пока сохранишь, пока посмотришь, пол дня потеряешь!
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Фото, Видео, Впечатления
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Видеовыход из родной магнитолыАвтор stalker77794 , 27 Dec 2024 |
|
|