Всем доброго времени суток, потихоньку изучаю свой Hover h5 2011 года после покупки. в общем появилась такая идея, как мы знаем родная магнитола неплохо кушает видеоконтент с дисков и флешек, есть доп монитор для детей на потолок, в нем выходы тюльпаны, так вот можно ли сделаль как то доп выход из магнитолы чтобы видео дублировалось на второй монитор?
Отправлено 27 December 2024 - 22:45
По логике то возможно типа красный левый, белый правый канал, а жёлтый видео, но тут написано как будто просто земля))) пожалуй воздержусь, может кто вместо меня проверить решит)))Увы...
На штатной нет...
Хотя можно попробовать воткнуться на С3-8 (в разъеме голубого цвета)... обычно с него видос на выход выводят... гы, а вдруг?
Screenshot_20241227-220048_Gallery.jpg
А звук на выход с С3-6 и С3-7 идёт...
20241227_222637.jpg
Отправлено 27 December 2024 - 23:25
то ничего не увидишь...просто земля
Гы, а если там просто оЧепятка, то детишкам будет радость...
Повторю:
С3-8 (в разъеме голубого цвета)... обычно с него видос на выход выводят
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 28 December 2024 - 08:19
Ну ладно, в теории при наличии времени можно и глянуть, но вот вопрос, на тюльпане два провода, сигнал и экран вроде, то есть сигнал кидаю на синий этот провод, а экран куда)) не электрик простоЕсли
то ничего не увидишь...
Гы, а если там просто оЧепятка, то детишкам будет радость...
Повторю:
Отправлено 28 December 2024 - 10:35
Да ужж...не электрик просто
Во-первых,
"Синий" это не провод, а РАЗЪЁМ синего цвета!на синий
Во-вторых, в этом РАЗЪЁМЕ надо найти найти нужный ПИН (гнездо) - место вывода нужного тебе провода (вряд ли в этом разъёме будут выведены нужные тебе проводки)
Ну и в-третьих, Я БЫ для проверки... из куска провода с "тюльпаном" ("мамой") на конце сделал простейший переходник...
- очистил бы концы от изоляции на другом конце "переходника"
- при помощи скрепки вставил бы эти концы в нужные гнёзда разъёма;
- соединил "тюльпан" с монитором и посмотрел на результат (при вкюченной киношке на балалайке)
Видеосигнал - С3-8
Масса - С3-5
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 28 December 2024 - 13:33
Да ужж...
Во-первых, "Синий" это не провод, а РАЗЪЁМ синего цвета!20241228_100721.jpg
Во-вторых, в этом РАЗЪЁМЕ надо найти найти нужный ПИН (гнездо) - место вывода нужного тебе провода (вряд ли в этом разъёме будут выведены нужные тебе проводки)20241228_100743.jpg
Ну и в-третьих, Я БЫ для проверки... из куска провода с "тюльпаном" ("мамой") на конце сделал простейший переходник...
- очистил бы концы от изоляции на другом конце "переходника"
- при помощи скрепки вставил бы эти концы в нужные гнёзда разъёма;
- соединил "тюльпан" с монитором и посмотрел на результат (при вкюченной киношке на балалайке)
Видеосигнал - С3-8
Масса - С3-520241228_101231.jpg
Понял, спасибо будет время попробую раскурочить)
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами видеовыход, монитор, видео
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Наши встречи, покатушки! Фото и Видео.Автор ARybachok , 21 Jul 2012 |
|
|