Отправлено 16 March 2017 - 20:11
Отправлено 16 March 2017 - 20:48
Из чего сделаны подиума?
Помнишь подставки из-под магнитофонных кассет? Вот из подставки напиливал полоски по размеру минидрелью и вплавлял слой за слоем паяльником, там пластик аналогичный рамкам. Получился монолит. Потом наплавлял на ступеньки частями тот же пластик и придавал форму при помощи насадок различных к минидрели. Получилось кривовато, конечно, но, думаю, никто сильно нагибаться-приглядываться не будет. Не понравится - переделаю освободившиеся после внедрения рамки на другие огни ДХО , вот эти
Лежат закупленные, но ни разу не водонепроницаемые, замучаешься герметить... Да и в ремонтопригодности они хуже.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 16 March 2017 - 20:56
Отправлено 16 March 2017 - 20:55
Сообщение отредактировал domoi: 16 March 2017 - 20:57
Отправлено 16 March 2017 - 23:11
а пластиковые конусы из под поводков ТАЗа использовал
Это я их применял. Назывались они "копытце дворника 2101"
Отправлено 16 March 2017 - 23:48
Это я их применял. Назывались они "копытце дворника 2101"
Дима, привет!
Завтра наберу ... :о))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 March 2017 - 09:14
Не забыл, выкладываю. Вот так получилось...
Всем привет! Володь классно получилось! Показал бы раньше я б не мучился
...
Но в итоге к этому и пришел. Спасибо!
А вот с 3D принтером идея интерасная... размерчики подобрать и делать...
Так все размеры уже есть - отрисованы в Автокаде....
Потом наплавлял на ступеньки частями тот же пластик и придавал форму
Володь, подскажи сколько на вскидку может весить твой подиум - примерно?
Нашел 3д печать, стоит 15 рублей - 1 грамм! Кажись дороговастенько получается...
Отправлено 17 March 2017 - 09:39
Кидай размеры в тему или личку....
Ща распечатаю макет из бумаги проверю ещё раз и всё выложу!
Отправлено 17 March 2017 - 09:52
Володь, подскажи сколько на вскидку может весить твой подиум - примерно?
Привет. А хрен его знает, не взвешивал. Это надо было тогда пустую рамку завесить и полученный результат без "навесного" (диоды, проводка), разница - наплавленный материал.
А будет ли потом какая-то итоговая экономия после нашего колхоза при использовании печати на 3Д принтере?
Показал бы раньше я б не мучилсяТак никто и не спрашивал. А фотки я сразу скинул, как до гаража добрался.
Отправлено 17 March 2017 - 10:27
Отправлено 17 March 2017 - 11:02
Рри серейном 3D мож и не выгодно... а для себя любимого сделать то можно... сам думал из чего подставку делать, а тут уже все почти готовое )))
почти, но не все .... на H5 другой угол и места поболе ...
У Алексея ( Любитель-A ) H3 ....
У Володи ( Владимир Козлов ) тоже Н3 .... причем судя по фоткам Володя поставил светодиоды 18мм ... у нас на H5 спокойно поместятся 23мм-вые ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 March 2017 - 12:14
Ага, 18мм.
А так, что 18мм, что 23мм - резьбы и светодиоды одинаковые.
в рамках H5 23мм смотрятся гармоничней ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 17 March 2017 - 12:17

Доброй Охоты всем!
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|