ОГО, парни, куда Вас х.... занёс то))) Жесткачь
Сообщений в теме: 485
Отправлено 17 November 2013 - 20:14
Сегодня состоялась встреча постоянных членов клуба. Я не смог прибыть к началу в силу ряда причин, мы встретились позже, но решил следовать к точке самостоятельно. Сначала добрался таки до Колодных. Не скажу что дорога была легкой, но это того стоило. Вот несколько фотографий:
Сначала подъехали к Оврагу, спустившись вниз обнаружил интересные особенности ландшафта, на фото видно, справа сначала идет вал причем явно не природного происхождения. У основания вала несколько площадок как-будто основания жилья:

Пересекая овраг заметил странности, причем не только я но и моя жена. Мы слышали голоса. Как-будто издалека, но с разных сторон. Птиц слышно не было вообще, причем обычного лесного шума не было:

Обогнули овраг и прибыли на костровое место, шикарный вид на лысую гору:

Естественно сделал фотографии танцующих деревьев, скорее они напоминали языки пламени или столб снежного вихря, или пляску Святого Витта:

Ничего особенного я не заметил здесь, никакой головной боли или странных ощущений, как описывают некоторые люди, но..... возвращаясь я буквально вдавил тормоз, стояла группа из пяти деревьев как будто в кругу играли в игру "морская фигура замри", и реально они жили и смотрели на нас, я ничего не курю, просто описываю свои ощущения:

Я не поднимался на гору, как я думаю это главный курган, вся история это места в этом самом кургане, может даже внутри его, по крайней мере Главарь банды пристально смотрел в сторону горы, рычал и лаял. Кто знает, какие тайны он хранит...
Сначала подъехали к Оврагу, спустившись вниз обнаружил интересные особенности ландшафта, на фото видно, справа сначала идет вал причем явно не природного происхождения. У основания вала несколько площадок как-будто основания жилья:

Пересекая овраг заметил странности, причем не только я но и моя жена. Мы слышали голоса. Как-будто издалека, но с разных сторон. Птиц слышно не было вообще, причем обычного лесного шума не было:

Обогнули овраг и прибыли на костровое место, шикарный вид на лысую гору:

Естественно сделал фотографии танцующих деревьев, скорее они напоминали языки пламени или столб снежного вихря, или пляску Святого Витта:

Ничего особенного я не заметил здесь, никакой головной боли или странных ощущений, как описывают некоторые люди, но..... возвращаясь я буквально вдавил тормоз, стояла группа из пяти деревьев как будто в кругу играли в игру "морская фигура замри", и реально они жили и смотрели на нас, я ничего не курю, просто описываю свои ощущения:

Я не поднимался на гору, как я думаю это главный курган, вся история это места в этом самом кургане, может даже внутри его, по крайней мере Главарь банды пристально смотрел в сторону горы, рычал и лаял. Кто знает, какие тайны он хранит...
Отправлено 18 November 2013 - 04:04
Выходные дни)))
Леха встрял..

откопали...

Рома сделал черепашку)))...

три кота у шашлыка

Леха встрял..

откопали...

Рома сделал черепашку)))...

три кота у шашлыка

Отправлено 22 November 2013 - 20:53
Эт я просто воду наговаривал, что бы штырила лучше
Давай еще фоток
Отправлено 22 November 2013 - 21:07
Если инет рульный то можно и сюда кинуть https://vk.com/hoverclubtambovВсе остальное на общей почте.
Отправлено 22 November 2013 - 22:13
Я тока зарегился так что пока буду разбераться как работает. Если не трудно закиньте с общей почты кто нибудь.Если инет рульный то можно и сюда кинуть https://vk.com/hoverclubtambov
Отправлено 22 November 2013 - 22:35
РаскидалЯ тока зарегился так что пока буду разбераться как работает. Если не трудно закиньте с общей почты кто нибудь.
Отправлено 02 December 2013 - 21:37
Главное чтобы тормоза былида пришлось окуратно драть железкой. тряпка не выдержала. да и мужичек на повышайке пробовал и моторчик не осиливал-глох. переключили на понижайку и колесики закрутились и вытянул. кстати задней скорости у него вообще нет. сказал срезало шестерни давно. вот это экстримал.
Отправлено 07 December 2013 - 22:10
Класс Игорян, я сегодня тоже один чуть по колесил по лесу, на нексии))))
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Фото, Видео, Впечатления
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Видеовыход из родной магнитолыАвтор stalker77794 , 27 Dec 2024 |
|
|