И светят вроде не плохо!!!
Отправлено 23 May 2017 - 16:45
Парни так вот же наш ДХО, ещё в 12 году ставили....
fary-dnevnogo-sveta-sho-me-drl-523-scheme.png
Только ценник от 5 рублёфф......
такие рамки с ДХО и сейчас в Китае в продаже есть ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 May 2017 - 16:47
Это самопал без рамки, отдельно продаётся, а с рамкой да, видел их и ценник тоже от 5000 .....
Отправлено 23 May 2017 - 16:57
я недавно на своем Н5 переделал ДХО, которые верой и правдой прослужили 4,5 года ...
нужно только разобраться откуда взять управляющий "+" для левого и для правого поворотника, чтобы гасить ДХО на той стороне на которой начинает мигать поворотник ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 May 2017 - 21:14
на обсуждение выносится вот такой вариант исполнения ДХО для установки в штатные поворотники ( автор - широко известный в "узких" кругах Klotos )
https://www.drive2.ru/o/b/473450257749901944/
Отправлено 23 May 2017 - 21:32
нужно только разобраться откуда взять управляющий "+" для левого и для правого поворотника, чтобы гасить ДХО на той стороне на которой начинает мигать поворотник ...Самый простой, на мой взгляд, вариант: каждый фонарь ДХО нужно подключать через 5-и контактное реле. При подаче сигнала на поворотник (это и есть управляющий провод) реле будет размыкаться и ДХО будут выключаться.
Методом "научного тыка" можно подобрать конденсатор нужной ёмкости (в паре с диодом), чтобы он "держал" реле разомкнутым, пока моргает поворотник.
такой вариант исполнения ДХО для установки в штатные поворотники ( автор - широко известный в "узких" кругах Klotos )
Видел такой вариант, мне понравился ![]()
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 May 2017 - 21:41
Отправлено 23 May 2017 - 21:56
А поподробней.
это кому вопрос? и что именно поподробней?
Самый простой, на мой взгляд, вариант: каждый фонарь ДХО нужно подключать через 5-и контактное реле. При подаче сигнала на поворотник (это и есть управляющий провод) реле будет размыкаться и ДХО будут выключаться.
Методом "научного тыка" можно подобрать конденсатор нужной ёмкости (в паре с диодом), чтобы он "держал" реле разомкнутым, пока моргает поворотник.
у меня драйвер уже с проводками для тушения стороны при работе поворотника .... мне было бы проще найти постоянный плюс, если он есть, на каждый поворотник и тупо подрубить к этим проводкам штатным на драйвере ... если тупо брать плюс от поворотника, тогда сторона ДХО мигает в такт самому поворотнику ... :о))

Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 May 2017 - 22:27
мне было бы проще найти постоянный плюс, если он есть, на каждый поворотник и тупо подрубить к этим проводкам штатным на драйвере ...Если подать на проводок драйвера постоянный +, то ДХО не будут работать. Для чего это нужно, ни как не пойму?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 May 2017 - 22:53
Если подать на проводок драйвера постоянный +, то ДХО не будут работать. Для чего это нужно, ни как не пойму?
да, с постоянным плюсом я не то имел ввиду .... если на проводок дать плюс, когда мигает поворотник, тогда сторона ДХО потухнет ... вариант с реле , диодом и кондером понятен, но хочется обойтись без оного ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 May 2017 - 05:04
вариант с реле , диодом и кондером понятен, но хочется обойтись без оного ...Вариант с реле и не нужен, если в контроллере (драйвере) ДХО предусмотрена такая функция.
у меня драйвер уже с проводками для тушения стороны при работе поворотника
Нужно к этому проводку прикрутить кондёр с диодом и тогда + с поворотников станет не прерывистым, а сглаженным и постоянным (на какое то время).
Ну или применять более сложные электронные схемы...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 24 May 2017 - 09:49
вариант исполнения ДХО для установки в штатные поворотники
Серега, красавчик! Как всегда, все толково и качественно!
Отправлено 24 May 2017 - 10:57
вот такой вариант исполнения ДХО для установки в штатные поворотникиКлассная штука! Я б поставил. Но для меня дороговато пока. Хотя понимаю, что качественная вещь и стОит своих денег.
Отправлено 24 May 2017 - 11:00
нам нужен цоколь [color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]1156 .. он пока только в планах ...[/color]

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 May 2017 - 18:47
Сергей - ну так реклама - двигатель торговли....
А то лепишь хорошие вещи, а обществу не показываешь..
Ждю свой комплект.
P.S. Остальное пиши в личку ![]()
Отправлено 24 May 2017 - 20:50
Ждю свой комплект.
Александр как поставишь покаж фотки.... Хотя я не сомневаюсь в качестве
.
Я всё, забил на поиски ДХО, стою в очереди на двухцветные лампы, как цоколь подойдет сразу беру...
Отправлено 24 May 2017 - 20:53
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|