Лампочка лампочке рознь. А что делать с фурами которые светятся как новогодняя елка а то и хлеще?
Отправлено 24 May 2017 - 21:20
Я ж написал, лишать....ПОКА МОЗГИ НЕ ПОЯВЯТСЯ...т.е.пожизненно! Если человек в голову только ест...мозгов там уже никогда не будет...Лампочка лампочке рознь. А что делать с фурами которые светятся как новогодняя елка а то и хлеще?
Отправлено 24 May 2017 - 21:34
Отправлено 24 May 2017 - 21:45
Отправлено 25 May 2017 - 09:52
Лишать...лишать нах...
Александр согласен с тобой! Лишать за головной свет который слепит!!! А с дхо ночью не поедешь....
Отправлено 21 June 2017 - 10:18
Воот, я тоже так пару раз попадал. Потом разобрал, все покрыл лаком, кольцо в линзу на прозрачный герметик, все это на 3М в фаре и снова прозрачным герметиком прошел. До сих пор, после всех дождей горяТЬ!!!
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 June 2017 - 10:32
Да, только поверхности хорошенько обезжирил
Отправлено 21 June 2017 - 10:44
Смотрел дней несколько назад, пока не отслаивается, думаю это произойдет зимой. Какой то обезжириватель, используется при подкраске авто, не растворитель и не ацетон, да и мутнеют стекла из дерьма, а у нас с тобой Ховер, этим я все сказал ![]()
Отправлено 21 June 2017 - 10:48
Обезжиривал чем?Может, спиртом обезжирить? Он к пластику и стеклу толерантен.
Отправлено 21 June 2017 - 11:03
Я пробовал, не получилось ![]()
Отправлено 21 June 2017 - 11:29
Сообщение отредактировал Александр АМ: 21 June 2017 - 11:53
Отправлено 21 June 2017 - 12:01
Вот эти в 5м Ховере без танцев с бубнами в габаритах работают...https://www.aliexpre...2708793452.htmlУ меня такие же, но это совсем другая тема...
Отправлено 22 June 2017 - 19:05
Доброго всем времени суток !!
Мне сегодня вживили один девайс, при запуске двигателя плавно зажигаются фонари дальнего света на 35% от номинала и работают как ДХО, глушишь двигатель - плавно гаснут. Все остальное работает штатно с под рулевого переключателя. До этого стояли светодиодные Winbo - хватает максимум на год((, потом начинают мигать и гаснут.
Если кому интересно узнаю подробно что за устройство и где взять)). Есть инструкция с описанием всех функций (еще не разбирался))))
Отправлено 22 June 2017 - 19:34
Если кому интересно узнаю подробно что за устройство и где взять)). Есть инструкция с описанием всех функций (еще не разбирался))))
Интересно будет многим! Выкладывай.....
Отправлено 22 June 2017 - 19:40
На работе бумаги оставил, завтра отсканирую и сброшу. Устройство типа маленькой микросхемки по моему отечественное. Мастер говорит что подсмотрели а AUDI у них с завода так сделано.
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|