Не Сергея ли klotosа микросхемка?
Отправлено 22 June 2017 - 22:02
Вариант интересный, хотя все таки дальний в роли ДХО - не совсем хорошо, как мне думается, Световой поток будет высоковат.... Вот в ближний уже было б правильней
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 22 June 2017 - 22:04
Отправлено 22 June 2017 - 22:08
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Вот в ближний уже было б правильней[/color]
... и в самый западло момент можно остаться без ближнего, нет уж, головной пусть ждет ночи, ИМХО.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 23 June 2017 - 09:44
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал VigWam: 05 July 2017 - 12:46
Отправлено 23 June 2017 - 10:04
Господа, вы чего - про это реле уже писано-переписано! Тут даже тема есть, где продавец этих штуковин их предлагал. Я тогда купил, и совсем не жалею.
И не надо с ДХО заморачиваться, БС горит в пол-накала, + плавный розжиг и гашение. Монтаж: реле БС вынимаешь, а эту релюшку вставляешь в штатное место. Всё! При этом задние габариты днём отдыхают, да и свет включить не забудешь, т.к. загорается автоматически.
Отправлено 04 July 2017 - 23:07
там нет ответа на мой вопрос.
Фотку блока бы получше со стороны этикетки. Вижу, есть он на 2-й фотке,
KatfA, не он случаем? https://ru.aliexpres...oryId=200000226
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 04 July 2017 - 22:45
Отправлено 04 July 2017 - 23:13
там с плюсом все понятно. а вот минус непонятно куда цеплять (если конечно вообще его надо куда то цеплять) дхо питается полностью сот штатного цоколя.
Фотку блока бы получше со стороны этикетки. Вижу, есть он на 2-й фотке,
KatfA, не он случаем? https://ru.aliexpres...oryId=200000226
он
Сообщение отредактировал KatfA: 04 July 2017 - 23:13
Отправлено 05 July 2017 - 05:50
Плюс от блока понятно куда. А вот минус???На фото же всё написано:
![]()
Блок подключается к "+" и "-" АКБ.
К блоку подключаются ДХО.
Я в этой схеме ещё использую обычное 4-х контактное реле, подключенное к +АСС замка зажигания в разрыв "+" от АКБ.
Без использования реле, после того, как заглушил двигатель, ДХО будут гореть до тех пор, пока нарпряжение АКБ не снизится до 13В.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 05 July 2017 - 10:01
Он то есть, по другому и быть не может. В данном случае, блок управления нужно подключать (и "+" и "-") к питанию, а на выходе к дхо использовать только "+"У проводки от ДХО нет "-".
Илья Клубный № 2101
Отправлено 17 July 2017 - 14:00
Привет друзья!
Пришло время демонтировать мои лампочки не дотягивающие до ДХО! Да, может некоторым форумчанам полегчает, что машина не сгорела.... Два месяца под проливными дождями продержались!
Но пишу не про это....
Получил посылку от Серёги klotos, а правильнее сказать от фирмы "Дилас" так как ребята растут! Логотип фирмы имеется!
Всё упаковано добротно!
Всё добротно спаяно, концы проводов зачищены и облужены!
Этот комплект ДХО для НЗ, двух-режимные лампы ставятся в поворотники с врезкой в проводку поворотника... В общем схема подключения есть у ребят на сайте!
На неделе буду подключать, результат выложу позже!
Всем удачи!
Отправлено 17 July 2017 - 21:38
оть молодца... мне еще не пришли... в августе будут... ( из за моих проблем Сергея притормозил с отсылкой )
Ждемс фоток.. ![]()
Отправлено 17 July 2017 - 22:03
Отправлено 17 July 2017 - 22:08
У меня как часы, с момента установки. ![]()
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 18 July 2017 - 22:26
Сегодня тянул проводку, предыдущую выкинул, но хорошо что поставил штекер на плюс от моторчика дворников и штекер на плюс габарита, туда и подключился....
Правда только одну сторону успел, мне понравилось! Всё согласно госта, ДХО горит когда всё выключено, при включении габарита ДХО горит в полнакала...
Отправлено 19 July 2017 - 10:17
А ссылку на ребят с диласа не дадите.
комплект с китая ждать 2 месяца
собственно нужны только лампочки.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 19 July 2017 - 10:33
А ссылку на ребят с диласа не дадите.
комплект с китая ждать 2 месяца
собственно нужны только лампочки.
Лампы сами по себе работать не будут. Драйвер с контроллером ДХО внешний (черная коробочка на фото). При подключении лампы к 12В она сгорит. Схема выбрана такая, чтобы использовать штатный патрон.
Сообщение отредактировал klotos: 19 July 2017 - 10:48
Ссылка на мой профиль на Драйве.
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|