15, августа заказал, завтра заберу с почты.
Отправлено 25 August 2017 - 22:02
Сейчас с Китая приходит за 2 недели. Раньше ждал по два месяца, а теперь китайцы наши друзья )))
не обольщайтесь .... в июле-августе всегда посылки из Китая прилетали очень быстро .. в конце сентября лафа с такими вкусными сроками закончится ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 September 2017 - 20:57
Остались диоды, надоел полумрак в багажнике, в дверь багажника поставил 4 диода при открытой двери 2 диода светят под ноги, 2 в салон, поставил на них отдельный тумблер.
Отправлено 14 September 2017 - 09:17
Схема выбрана такая, чтобы использовать штатный патрон.
Заинтересовало. Уважаемый Сергей, если я правильно понял, по схеме "в штатный патрон" возможна установка ДХО по двум вариантам, в габариты и в поворотники. Не могли бы Вы дать оценку этих вариантов с точки зрения удобства монтажа, яркости, цены, в общем, что бы Вы предпочли, будь у Вас Ховер Н5?
Отправлено 14 September 2017 - 11:15
Заинтересовало. Уважаемый Сергей, если я правильно понял, по схеме "в штатный патрон" возможна установка ДХО по двум вариантам, в габариты и в поворотники. Не могли бы Вы дать оценку этих вариантов с точки зрения удобства монтажа, яркости, цены, в общем, что бы Вы предпочли, будь у Вас Ховер Н5?
![]()
На данном этапе технического прогресса ДХО из габаритов сделать невозможно. Безцокольная лампа слишком мала, а светодиоды пока еще греются при больших токах. Либо будет светить недостаточно ярко для ДХО, либо будут перегреваться и выходить из строя.
Двухцветные лампы ставятся взамен штатных ламп указателей поворотов.
Ссылка на мой профиль на Драйве.
Отправлено 14 September 2017 - 15:41
На данном этапе технического прогресса ДХО из габаритов сделать невозможно. Безцокольная лампа слишком мала, а светодиоды пока еще греются при больших токах. Либо будет светить недостаточно ярко для ДХО, либо будут перегреваться и выходить из строя.
Двухцветные лампы ставятся взамен штатных ламп указателей поворотов.
Понял, спасибо. Как лучше сделать заказ, здесь, в личку или на Драйве? Кроме двухцветных, заказал бы еще пару передних габаритов.
Отправлено 14 September 2017 - 18:06
Какие только не пробовал, хрень!!!
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 14 September 2017 - 19:11
Я про лампы в ПТФ, не важно откуда они
Отправлено 14 September 2017 - 20:53
Отправлено 14 September 2017 - 21:01
салон, габариты, задний ход, ДХО
Не вопрос, полностью согласен, во все эти места у меня стоят банальные лампы с АЛИ, и хрен знает кто там что рассчитывал и все работает уже 4 года, но не в головной свет и ПТФ, там нужно менять отражатели
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 14 September 2017 - 21:01
Отправлено 15 September 2017 - 05:13
но не в головной свет и ПТФ, там нужно менять отражатели
Разве кто то говорил про головной свет и ПТФ в последних сообщениях? По этому я и просил уточнить по поводу "хрени".
Речь про лампы в поворотник от Дилас, которые будут совмещать функцию ДХО и поворотника.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 September 2017 - 08:08
Извините, видимо я неправильно понял Вас.
Только я не верю во всякие "светодиоды от известных производителей". Кроме того, какие бы светодиоды не были, их точно не на коленке делают, даже неизвестные производители, а срок службы зависит слишком от многих факторов. Натурные испытания очень сомнительное понятие в данном случае, так как любой радиоэлемент, даже одного производителя, одной партии имеет разброс параметров, я не верю что какой нибудь производитель ламп сидит и выбирает абсолютно одинаковые комплектующие для изготовления одной лампы ИМХО
Отправлено 15 September 2017 - 08:55
Отправлено 15 September 2017 - 10:15
У корейцев все нормально с воспроизводимостью характеристик светодиодов. С одной катушки диод от диода без спец.оборудования не отличить. И да, производитель светодиодов "сидит и выбирает" диоды по параметрам. Не знаю конкретно, как он это делает, но в результате появляется градация однотипных диодов по бинам. Ну а производителям ламп становится немного проще (это я не про китайцев, те не заморачиваются).
Ссылка на мой профиль на Драйве.
Отправлено 15 September 2017 - 10:24
IMG_20170902_174606.jpg
ну вот как то так получилось.Спасибо Сергею ( Klotos ) сделано на 5+
Саш, а что по цене? Можно в личку!!!
И как цена по сравнению с решением МЕГАВОЛЬТА? Т.е. сделать ДХО от штатного блока ВСМ? Цену у Мегавольта правда не знаю.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 15 September 2017 - 10:33
Про идею Мегавольта не в курсе... цена считаю нормальная 3,5
В теме RHS посмотри.
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28097&p=1097331
Сообщение отредактировал Евжека: 15 September 2017 - 10:35
Евгений
- Клубный номер - 1844
Читают эту тему: 6
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →