Отправлено 15 November 2011 - 15:11
Отправлено 16 November 2011 - 15:46
Отправлено 16 November 2011 - 16:16
Ниже крышки лампы ближнего света нащупываешь заглушку лампочки габаритов (через неё проводки выходят). Снимаешь её и опытным путём нащупываешь проводки от лампочки и потянув за них, вытаскиваешь патрончик с лампочкой.купил я лампы светодиодные на габариты передние
всю фару излазил но чот так и не смог понять как их поменять.![]()
может фару снимать надо или как то проще можно.просветите кому не лень.
Гы, если будешь дергать за весь пучок, то не вытащишь...
Места мало, особенно у левой фары... но вытащить без снятия фары реально.
Отправлено 16 November 2011 - 17:44
Места мало, особенно у левой фары... но вытащить без снятия фары реально.
Как вы мягко сказали :). А вот про то как вставить обратно не предупредили. Я после часа прыжков и матюков снял фару за 2 минуты и поставил. Кстати сказать, даже со снятой фарой попасть габаритной лампочкой в дырдочку геморой еще тот.
Отправлено 16 November 2011 - 20:08
Всё легко вставляется при включенном свете габаритов....Прекрасно понятно попадаешь в отверстие или провода с пипкой и лампочкой лезут мимо.....Как вы мягко сказали :). А вот про то как вставить обратно не предупредили. Я после часа прыжков и матюков снял фару за 2 минуты и поставил. Кстати сказать, даже со снятой фарой попасть габаритной лампочкой в дырдочку геморой еще тот.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 19 November 2011 - 16:41
Отправлено 27 November 2011 - 19:45
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 27 November 2011 - 20:04
Логика непонятная...Соединил темы
Есть штатные ситемы освещения и сигнализации с типовым набором неисправностей и способами их диагностики и ремонта.
ДХО... это полюбому колхоз... причём каждый колхозит как умеет..
ИМХО это об‘единение очередной раз... только путаницу внесёт...
Отправлено 27 November 2011 - 20:08
А вот это не ко мне! Я соединил вновь открытую тему с этой..... габариты с ДХО мне самому не по душе.....Логика непонятная...
Есть штатные ситемы освещения и сигнализации с типовым набором неисправностей и способами их диагностики и ремонта.
ДХО... это полюбому колхоз... причём каждый колхозит как умеет..
ИМХО это об‘единение очередной раз... только путаницу внесёт...
Перечитал тему....скорее всего никто не соединял... сами пользователи ушли от темы ДХО к габаритам, а вместо того чтоб их остановить,- тему переименовали!
Отправлено 27 November 2011 - 20:22
Релюшка стоит между крылом и воздуханом вернее в том месте откуда выходят шланги омывайки. Проводка шла вместе с огнями уже в изоляции я только прихватил её хомутами к кузову и подсоеденил к реле.Где стоит реле и как проложена проводка на ДХО?
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 27 November 2011 - 20:51
Попробую поставить новое реле, мне кажется проблема в нем.Ну тады не знаю... была мысль наводки от жгута проводов.....не знаю что и думать!
Отправлено 28 November 2011 - 21:02
Катушку реле подключи через два диодика ,один- с ближнего,другой-с дальнего.Я ДХО подключил вроде как положено, но правда и были ошибки при подключении.
ДХО подключены через пяти контактное рэле, первый + взят от моторчика дворников а второй + от ближнего света. И работали они по такому принципу: повернул ключ зажигания на "дворники" пошел + и ДХО горят, включаешь ближний свет идёт второй плюс рэле срабатывает и ДХО выключены. Вот тут я совершил ошибку...
Отправлено 28 November 2011 - 21:27
А разжевать сможешь? я не Арни в этих делах.Катушку реле подключи через два диодика ,один- с ближнего,другой-с дальнего.
Отправлено 28 November 2011 - 21:37
можно реле и не ставить а просто взять + от включения зажигания на ДХО. а минус ДХО посадить на + от габаритов при включении габаритов ДХО гаснут (зашитить двумя предами) если ДХО светодиодныеПопробую поставить новое реле, мне кажется проблема в нем.
Сообщение отредактировал VECHESLAV: 28 November 2011 - 21:39
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|