Отправлено 03 June 2018 - 10:14
Илья Клубный № 2101
Отправлено 03 June 2018 - 13:24
Мои фонари ДХО состояли из 8 светодиодов (2 группы по 4). Я переделал схему подключения - 4 группы по 2 светодиода и они стали работать от бортовой сети через стабилизатор который выдавал 12В. Если есть возможность изменить схему подключения светодиодов, то это самый простой и дешёвый способ.
а какое подключение светодиодов в этих а-ля штатных ДХО - параллельное или последовательное?
межпрочим, а где у Вас этот драйвер установлен??? .. у себя я его крепил на крепление блока ЭБУ в моторном салоне (грубо говоря между ЭБУ и моторным щитом) ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 June 2018 - 13:40
Н-да, теперь где взять этот драйвер с выходом на 36 вольт? ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 03 June 2018 - 15:41
Тут вчерась на трассе столкнулся с одним деятелем, у него видимо стоит РЕЛЕ-ДХО на 70% дальним светом....
По зеркалам лупит мама не горюй.... ![]()
Отправлено 03 June 2018 - 16:47
РЕЛЕ-ДХО на 70% дальним светом.... По зеркалам лупит мама не горюй....Вот поэтому у меня и стоит оно в БС.
Отправлено 03 June 2018 - 20:33
а какое подключение светодиодов в этих а-ля штатных ДХО - параллельное или последовательное?.
Последовательное. Вот тут я наврал:
фонари ДХО состояли из 8 светодиодов (2 группы по 4). Я переделал схему подключения - 4 группы по 2 светодиода
Была одна цепочка из 8 последовательно подключенных светодиодов, стало 2 параллельно подключенных цепочки по 4 светодиода.
межпрочим, а где у Вас этот драйвер установлен??? .. у себя я его крепил на крепление блока ЭБУ в моторном салоне (грубо говоря между ЭБУ и моторным щитом) ..
У меня он находился между АКБ и фарой. Работал бы и дальше, но не выдержал прямого попадания струи Кёрхера :)
Илья Клубный № 2101
Отправлено 04 June 2018 - 18:57
Владимир Ю, эти без управления, свой разобрал, накрылась микросхема, на Али нашёл.
https://ru.aliexpres....2a943c00PJczAU
Клубный номер 1306
Отправлено 04 June 2018 - 19:28
Светодиодный драйвер, мудреные у тебя ДХО однако
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 06 August 2018 - 14:16
Бойцы! кто куда подключает ДХО с управляющим проводом? собственно, откуда питалово брали? и есть ли смылс ставить на светодиоды дополнительный стабилитрон, дабы слишком сильную напругу скосить?
Сообщение отредактировал Костя Я: 06 August 2018 - 14:16
Отправлено 06 September 2018 - 21:11
У меня такие с Алика стояли. Не надолго хватило. Сделал себе самопальные.
Отправлено 06 September 2018 - 21:52
Могу поспорить, что такие у вас точно не стояли. Это не Китай.У меня такие с Алика стояли. Не надолго хватило. Сделал себе самопальные.
Отправлено 16 September 2018 - 19:51
Виктор
Отправлено 16 September 2018 - 20:26
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|