Остановился на таком решении.
Самый лучший, на мой взгляд вариант, хоть и не самый бюджетный.
Отправлено 16 September 2018 - 20:48
Остановился на таком решении.
Самый лучший, на мой взгляд вариант, хоть и не самый бюджетный.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 16 September 2018 - 21:42
В указатели поворота ставятся двуцветные лампы светодиодные с контроллерами. Включаешь зажигание работают как ДХО (белый), включаешь поворот, белый гаснет и моргает желтымпоподробней можно
Отправлено 16 September 2018 - 21:48
У меня не гаснет с габаритами, а притухают и светят как габариты.В указатели поворота ставятся двуцветные лампы светодиодные с контроллерами. Включаешь зажигание работают как ДХО (белый),включаешь поворот, белый гаснет и моргает желтым
Отправлено 16 September 2018 - 21:49
Покупал, попробовал, хрень какая то, днем от этих "ДХО" только сожаление. Продал
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 16 September 2018 - 21:49
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 16 September 2018 - 21:52
Покупал, попробовал, хрень какая то, днем от этих "ДХО" только сожаление. Продал
Не те брал!У меня отлично светят и блоки у меня отдельно стоят.Покупал, попробовал, хрень какая то, днем от этих "ДХО" только сожаление. Продал
Отправлено 16 September 2018 - 21:55
Может, хотя 3 штуки отдавал, сейчас кольца стоят, уже год никаких проблем, цена 100 руб за пару.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 17 September 2018 - 12:41
Контроллер и лампы двухцветные, ну и провода. Схема чего тебе интересно? внутренностей контроллера? Это врядли. Схему включения можно на сайте посмотретьСхема, какие приблуды поставлены?
Сообщение отредактировал VigWam: 17 September 2018 - 14:25
Отправлено 17 September 2018 - 13:10
Жаль набора нету прям на ховер целиком. Лампочки конечно дорогие потому и берут многие на али. там блок с лампами можно найти по цене 2 лампочек, но качество под ?
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 September 2018 - 14:27
Отправлено 17 September 2018 - 15:17
Что значит набора нет. Вы созвонитесь с магазином и они сделают набор.Жаль набора нету прям на ховер целиком. Лампочки конечно дорогие потому и берут многие на али. там блок с лампами можно найти по цене 2 лампочек, но качество под ?
Отправлено 17 September 2018 - 16:11
Жаль набора нету прям на ховер целиком. Лампочки конечно дорогие потому и берут многие на али. там блок с лампами можно найти по цене 2 лампочек, но качество под ?
Там в наборе есть все, для установки! Даже ответные части разъемов !
Отправлено 17 September 2018 - 17:48
Контроллер и лампы двухцветные, ну и провода. Схема чего тебе интересно? внутренностей контроллера? Это врядли. Схему включения можно на сайте посмотреть
Чего то по Вашей ссылки я ни чё не увидел, кроме лампочек.
Клубный номер 1306
Отправлено 17 September 2018 - 17:59
Отправлено 17 September 2018 - 18:49
Если точнее, то вот эти: https://dilas96.ru/lamps/drl/wwy21w-2/
В Ховере цоколь Bau15s.
Если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивайте в данной теме. Уведомления почему-то не работают, но на форум иногда захожу почитать.
Ссылка на мой профиль на Драйве.
Отправлено 17 September 2018 - 19:39
Отправлено 19 September 2018 - 10:19
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу установить ДХО и запитаться от противотуманок (все равно ни когда ими не пользуюсь). Знаю, что это не правильно. Но всеже. Какие могут быть нюансы, нужны обманки или нет и обязательно устанавливать для ДХО из светодиодов стабилизатор? Спасибо
Отправлено 19 September 2018 - 10:21
Знаю, что это не правильно
Неправильно. Туманки нужны отдельно, ДХО отдельно. Причём, туманки можно включить, если хотя бы включены габариты. Это тоже неправильно.
нужны обманки или нет
Зависит от выбранных ламп.
обязательно устанавливать для ДХО из светодиодов стабилизатор?
Обязательно, иначе будешь чаще менять светодиодные лампы.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 19 September 2018 - 10:23
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|