Сообщений в теме: 485
Отправлено 28 January 2014 - 00:19
Ну тогда надо же пригласить всех остальных :) Если будет погода, то в эти выходные едем в район колодных бугров. Для стока там есть местечко, чтобы пожарить мяско/сосиски/сардельки/что-то еще, для подготовленных машин там найдется местечко, чтобы взять штурмом горки :)
Отправлено 28 January 2014 - 20:56
я за -- какая разница где бампер добить, если отбой не спасетНу тогда надо же пригласить всех остальных :) Если будет погода, то в эти выходные едем в район колодных бугров. Для стока там есть местечко, чтобы пожарить мяско/сосиски/сардельки/что-то еще, для подготовленных машин там найдется местечко, чтобы взя...
Отправлено 02 February 2014 - 10:44
ХЗ, как Николаич расколется на координаты, так и поедем :-)
Точных координат я не снимал, могу только показать :) Ну или доехать и снять координаты специально :) Просто температурка на очень подходящая ИМХО для покатушек, холодно, однако...
Отправлено 02 February 2014 - 12:06
Так ведь по Яндекс-картам, спутнику можно все это сделать, хотя бы примерно..
Примерно там горки эти не найдешь, надо знать точно. Я сейчас в те края собираюсь прокатиться, привезу координаты. А на следующих выходных погода обещает быть получше, можно и всем вместе прокатиться.
Отправлено 02 February 2014 - 16:20
Докатил я, значится, до колодных еще раз, на разведку. Ссылка на карту тут. Повороты указаны если ехать по обкомовской дороге со стороны тамбовского лесничества.
Правда, по этим горкам зимой на машине кататься может быть не очень, т.к. снег и сколько, а вокруг - деревья. Фотки чуть позже выложу.
Отправлено 03 February 2014 - 13:15
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=59927
да покатались тут неплохо. ух весна скоро придет. надо будет еще грязь найти хорошую.
я как раз наверное гараж от хлама освобожу и кронштейном для лебеды продолжу заниматься. Разъем быстросъем уже взял. Кстати парни если кто мимо разборок жигулевских будет проезжать - нужны размыкатель массы 2шт ампер на 100 не меньше. желательно чтоб ручкой вкл-выкл или кнопкой главное чтоб не очень громоздкий. Цена на разборках у нас около от 50 до 100р но ща нигде нет их. к лету обещают когда сезон хлама начнется.
да покатались тут неплохо. ух весна скоро придет. надо будет еще грязь найти хорошую.
я как раз наверное гараж от хлама освобожу и кронштейном для лебеды продолжу заниматься. Разъем быстросъем уже взял. Кстати парни если кто мимо разборок жигулевских будет проезжать - нужны размыкатель массы 2шт ампер на 100 не меньше. желательно чтоб ручкой вкл-выкл или кнопкой главное чтоб не очень громоздкий. Цена на разборках у нас около от 50 до 100р но ща нигде нет их. к лету обещают когда сезон хлама начнется.
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Фото, Видео, Впечатления
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Видеовыход из родной магнитолыАвтор stalker77794 , 27 Dec 2024 |
|
|