Да, а туманки эт вообще жестоко, поподалась мне пару раз такая засада(на спуске было)...габариты-2шт+туманки-2шт+ тормоз-3шт, останавливайся и жди хоть пока эт дибил проедет, вообще по глазам жестоко получается...
Сообщений в теме: 3417
Отправлено 08 December 2011 - 11:20
Всем привет!
Кто сталкивался - диодная подсветка госномера одна сторона не горит ?
Отправлено 09 December 2011 - 11:22
Я понял, что у тебя Н2...есть еще варианты и как устранить ?
Если да, то "мурзилка с картинками" здесь:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1284150#1284150
Отправлено 25 December 2011 - 09:12
Всем добрый день! А никто не делал себе ДХО из дальнего в 30-50% накала? Я уже предчувствую, что сейчас меня тут помидорами закидают, выписками из ПДД ит.п.
, но мне идея с "американскими ДХО" как то больше по душе, чем устанавливать доп устройства... Хотя Николай предложил самый на мой взгляд простой способ... У кого есть какие предположения, чего куда подключать чтобы работало в режиме Завел двигатель-загорелся дальний 30%,50%-включился ближний с габаритами(допустим авто режим) и ДХО выкл-ближний погас с габаритами и ДХО включились?
Сильно прошу уж смеяться
,а лучше помочь схемой и какой провод, за что отвечает (имеется ввиду где и какого цвета). Мурзилка с картинками приветствуется
H3 "White Angel"
Отправлено 25 December 2011 - 13:00
Мне тоже интересна эта тема "ДХО из дальнего в полнакала". Предполагаю, чтобы самому сделать ДХО из дальнего в полнакала необходимо искать схему, чтобы лампы дального света подключать последовательно.
Где-то находил готовые решения. Вот нашел, http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 25 December 2011 - 16:22
Да Олег, именно в пол накала... Если есть схема проще, то с удовольствием бы посмотрел на нее... по поводу пдд... ну тут спорный вопрос... да, по идеи нельзя, но у меня на ШН было в полнакала (все разобрал, т.к. готовлю к продаже).... ни разу не остановили за него, не смотря на то, что я хоть раз, но в день проезжаю пост ГАИ... а вот у знакомого на астре, стоят светодиоды... его за это 2 раза останавливали, правда делали только предупреждение... Ну так скажем мне нравится больше такой вариант
не очень я люблю доп оборудование...
H3 "White Angel"
Отправлено 30 December 2011 - 14:01
Заказал себе вот такие
они с поворотниками
вот ссылка
Сообщение отредактировал shumila: 30 December 2011 - 14:14
Отправлено 30 December 2011 - 15:18
shumila, ДХО довольно интересные, но куда ставить их? для размеров 158mm*35mm*20mm... я места на Н3 не нашел
H3 "White Angel"
Отправлено 30 December 2011 - 18:07
Думаю примерно так и вкарячить . Нарисовал примерно как это будет выглядеть
а вот так врятли выйдет
жаль
shumila. . я себе ставил ДХО размером 18.0 cm x 4.2 cm x 2.1 cm , у меня выходит за предела ГОСТа, и твой размер 158 мм, тоже чуть до ГОСТа не дотягивает, должно быть между ДХО не менее 60 см, а у тебя получится приблизительно 58,8 см., у меня м/у ДХО 54 см. Идеально втают ДХО Филлипс 4-х диодные, они ровно по 15 см длинной. Стоят эти Филлипс 4 килорубля, но и светят на свои деньги - отлично и ярко, как у меня :) , я хотел сначала филипсы взять, но их не было в наличии ...
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 30 December 2011 - 18:18
Я Ваще таких словов как гост не знаю.С этим еще нехватало заморачиваться . Пол города мотаются непонятно с чем вообще. А за 4ре кило в рублях я так точно брать не стал бы ..
Отправлено 30 December 2011 - 18:18
http://www.club-picanto.ru/publ/dnevnye_kh...ogni/31-1-0-494 Гайцы могут до...капаться, если не по ГОСТу?
Отправлено 30 December 2011 - 18:29
oleg61 конечно могут, ГОСТ он и в Африке ГОСТ, а вообще я не любитель колхоза, все должно быть максимально штатно и по ГОСТу ... хотя бы на вид :)
Сообщение отредактировал Отшельник: 30 December 2011 - 18:30
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
Отправлено 30 December 2011 - 19:02
Здесь найдёшь:Если есть схема проще, то с удовольствием бы посмотрел на нее...
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28...ht=%EE%E3%ED%E8
Читают эту тему: 6
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|