Сообщений в теме: 485
Отправлено 03 February 2014 - 17:37
а у нас хоть хохолок будет виденВот с чем-чем,а с грязью весной я думаю проблем не будет)))) Я уже прям сходу пару мест придумал, правда в одном, весной можно и с ушами уйти))))
Отправлено 10 February 2014 - 13:28
Да, за вчерашний день и ночь снегу подсыпало
В воскресенье гонял к себе на дачу, проехал спокойно, но дорогу преградил ваз 2110 который вылетел из клеи, вот и пришлось достать свой тросик и вытащить его
Сегодня решил еще разок сгонять в итоге с первого раза пробить дорогу не смог, прошел чуть больше половины участка в районе взлетной полосы и встал
Достал лопату, чуть откопал, сдал назад и вновь стал пробиваться, так как назад задом мне бы не выйти, так и поехал вперед и все таки прорвался
Дорога обратно думал будет легче, так как колею уже прорезал, но обратно пришлось ехать уже чуть в горку, но ховерок справился
Отправлено 13 February 2014 - 10:59
А всё как хорош, Белый, свадебный, Ховерок!!!))) Давно не катались(((( Что вспомнилось))
Как мы хороши то тут все!!!!)
Отправлено 02 March 2014 - 22:29
ещё как, видео с регика кину потом))))Во, что кончился чтоль?)))) Весело вы докатали походу)))
Отправлено 03 March 2014 - 03:28
Как то тут)))) https://vk.com/album-43688285_189752818
Отправлено 03 March 2014 - 20:26
да потестил бы самоблоки и увидел бы их сильные стороны. я в хвосте ехал андрея страховал. всех тоскало из стороны в сторону, а я боле-мене ровно шел по их колеям и выпрыгивал и свою прокладывал. Правда моторчик у меня слабее я это почуил по целине. в некоторых местах приходилось на первой гнать.самое интересное как всегда пропустил
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Фото, Видео, Впечатления
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Электрика →
Видеовыход из родной магнитолыАвтор stalker77794 , 27 Dec 2024 |
|
|