Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Отправлено 21 March 2012 - 23:22
готово.
Я смотрю только мне пока эта горка удалась с двух попыток
Я не много болел несмог сори, а так бы уххх ,добил бы сцепление
Отправлено 07 April 2012 - 19:32
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 October 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал Хочу Ховер: 28 October 2012 - 15:00
Отправлено 28 October 2012 - 15:07
Отправлено 28 October 2012 - 15:21
Ах молодец Ромзес, как поднял тему!...
Лех, 10 ноября не смогу, сразу говорю - дежурю. А вот 11(в воскресение) можно попробовать!тема жива! просто у многих еще дачный сезон открыт.... а так к примеру через выходные собирается небольшая вылазка на бездорожье! которая будет проходить под девизом " БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ- МАТЬ ВАШУ" тобишь доснимаем точки после осенего ХП
Только вот... МНЕ то теперь снимать точки ГДЕ? В своей родной полирольке или в стандарте уже???
Отправлено 28 October 2012 - 15:26
Ромыч, мы не соревнуемся! просто катаемся для души с пользой для общества! я к примеру полустандарт, еду на простой резине, так что стандарт полироль это все неважно! будем снимать все точки! а по дате точно еще не определено, просто в субботу проще, остается время отмыть машину....Ух, как поперло то сразу! Не, ну как поперло!...
![]()
Ах молодец Ромзес, как поднял тему!...![]()
Лех, 10 ноября не смогу, сразу говорю - дежурю. А вот 11(в воскресение) можно попробовать!
Только вот... МНЕ то теперь снимать точки ГДЕ? В своей родной полирольке или в стандарте уже???![]()
Отправлено 28 October 2012 - 15:35
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe