Сообщение отредактировал Gurza-P: 07 April 2012 - 22:11
Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 24 January 2012 - 22:04
Уважаемые клубни и клубнички! Жители СВАО и близлежащих территорий!
Я предлагаю организовать встречи выходного дня. Встретиться познакомиться, ведь в наш клуб ежедневно приходят новые люди.
Я вот тоже совсем новичок и мне лично и думаю не только мне очень хотелсь бы знать друг друга в лицо. Ведь живем рядом все.
В данной теме, обсуждаем встречи местного значения...
За ранее всех благодарю.
Отправлено 04 February 2012 - 14:58
Тоже все понравилось
несмотря на то что взмерз
Очень хотца видео глянуть там где я на горку забрался.
Отправлено 04 February 2012 - 16:14
ты всетаки вьехал на нее?
Да и сехал и вьехал, только со второго раза
Отправлено 05 February 2012 - 00:36
вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/dusiara/album/133272/ пароль: HOVER
Сообщение отредактировал Gurza-P: 07 April 2012 - 22:23
Отправлено 17 March 2012 - 23:06
А я то монитор кручу туда сюда, чо за фенька такая, думаю:)сорри с 23 минуты небольшой косяк забыл стереть......
PS а с 33 региона это кто приезжал?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 17 March 2012 - 23:10
эээххх!!! замечательно все получилось!! выехал из Свиблово на своём Фьюжене, доехал до отрадного. Встретились: нас с супругой подбросили на Ховере до поляны, которая оказалась напротив моего дома (только через Яузу)
пожарили купаты, посмеялись, покатались, ну а сама встреча закончилась у Артема в Лобне!, спасибо ему за теплую встречу!)
зашел перед домом к Свибловскому, похвастался, и я думаю он понял, что зря променял эту встречу на поход на мьюзикл ))
Сообщение отредактировал Gurza-P: 07 April 2012 - 22:18
Миганье огней, гул, отравленный смог и сотня причин бросить всё это в топку!
Но ветер с полей и раздолье дорог заставят меня вновь мотаться по пробкам!
Но ветер с полей и раздолье дорог заставят меня вновь мотаться по пробкам!
Отправлено 17 March 2012 - 23:15
Хорошо если догадаются, а то ведь могут и шею скрутить:))пусть мучаються и вертят монитор.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.