Перейти к содержимому

Фотография

Прокладка ГБЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 976

vadgud 33 сообщений
Отправлено 30 July 2012 - 13:38

vadgud
  • 33 сообщений
  • 2008 2,4 МОД 8 гп 4.22
Мне протягивали на ТО 0 в Ирито пробег сейчас 74000. Пока проблем с прокладкой нет. машина июнь 2008

stafford 12443 сообщений
Отправлено 30 July 2012 - 13:43

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
vadgud не путаем 4G64 и 4G63. на Н2 случаев намного меньше, чем на Н3.
здесь stafford, в миру Алексей

Mikhael 117 сообщений
Отправлено 30 July 2012 - 15:57

Mikhael
  • 117 сообщений
  • (H5/2.4i/МКПП/Lux) ГБО

vadgud не путаем 4G64 и 4G63. на Н2 случаев намного меньше, чем на Н3.

ну головы у них одинаковые, только в Н3 нет компенсаторов.. значит чаще надо выпускные регулировать , а то и как на ГБО зазорчик на 5 соток побольше для надеги...
Изображение Изображение
Мой номер на форуме: 1282 В миру- Михаил.

oleg_nn 34 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 10:06

oleg_nn
  • 34 сообщений
У меня сегодня на H5 на 12 т. пробега прогорела прокладка полный картер тосола...((( Всем раньше рекомендовал и хвалил наше детище. Но теперь понел и осознал какое же дерьмо приобрел.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 11:06

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

У меня сегодня на H5 на 12 т. пробега прогорела прокладка полный картер тосола...((( Всем раньше рекомендовал и хвалил наше детище. Но теперь понел и осознал какое же дерьмо приобрел.

Ну и что из этого, прогорела да прогорела. Ты тоже болеешь, что теперь тебя должны дерьмом называть. Я уверен, что когда отремонтируешь машину, будешь ездить, мнение может измениться, а сейчас это эмоции.
Хотя как корабль назовешь, так он и поплывет, зато твой "корабль" никогда не утонет.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

oleg_nn 34 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:07

oleg_nn
  • 34 сообщений

Ну и что из этого, прогорела да прогорела. Ты тоже болеешь, что теперь тебя должны дерьмом называть. Я уверен, что когда отремонтируешь машину, будешь ездить, мнение может измениться, а сейчас это эмоции.
Хотя как корабль назовешь, так он и поплывет, зато твой "корабль" никогда не утонет.

Да в том то и дело что читая форум понимаешь что это болячка как сифелис залечивается но не вылечивается. Тоесть отремонтировав раз судя по форуму будишь ждать постоянно этой проблемы сново и сново. Да это эмоции и они плещут через край, пришла зима пришли морозы и ношусь с аккумулятором и по утрам меняю свечи чтоб уехать... Уже весь дом на до мной прикалуется... Так не бегал со старой 10-й хотя ситуация схожа...((( И это блин на новом авто...(

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:09

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

и ношусь с аккумулятором и по утрам меняю свечи чтоб уехать.

:kol_friends: Олег, я может чего то пропустила.. у вас чего, морозы зашкаливают чтоли?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:16

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
А свечи зачем выкручивать и аккумулятор снимать :kol_friends: ???
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

oleg_nn 34 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:21

oleg_nn
  • 34 сообщений

:kol_friends: Олег, я может чего то пропустила.. у вас чего, морозы зашкаливают чтоли?

Еслиб зашкаливали а то как нормальной зимой держутся 20-25гр не выше...))) а аккумулятор снимаю чтоб зарядить потому что без прикурки его не хватает как правило завестись по утру. Свечи заливает хотя к педали газа не претрагиваюсь. Вот и спасало только смена свечей на заранее прогретые из дома...)

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:23

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
это чего то не нормально.. а аккумулятор вообще в норме? может недозаряжается? или вообще виговый.. ведь ни кто не знает, что ставят на машины изначально.. что с этими АКБ было, как они хранились, не было ли грубоких разрядов и т.д... ховер в такую температуру нормально сам заводится с первого раза. я в шоке короче :kol_friends: а чего за свечи ставятся?

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:27

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Еслиб зашкаливали а то как нормальной зимой держутся 20-25гр не выше...))) а аккумулятор снимаю чтоб зарядить потому что без прикурки его не хватает как правило завестись по утру. Свечи заливает хотя к педали газа не претрагиваюсь. Вот и спасало только смена свечей на заранее прогретые из дома...)

На диагностику надо, скорее всего слишком бедная смесь или форсунки г...(льют) из за этого и прокладка умерла. А может бенз хреновый.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:30

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Миша.. да разве сразу так серьезно? залитые свечи это переобогащениe топливовоздушной смеси вроде как тоже могут быть и просто проблемы со свечками, проводами, катушкой.... ты прав в том, что на диагностику надо.. это не нормально

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:31

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Странно все это, сегодня -22 Ховрюша завелся на ура. Свой АКБ снимал на обслуживание, зарядил до полной, замерил плотность 1.29. АКБ старт сток.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:32

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Странно все это, сегодня -22 Ховрюша завелся на ура.

ну так и должно быть.. у меня со штатным АКБ проблем не было даже когда за -30 было в 2011..
сейчас правда другой стоит, и в прошлую зиму он немного хандрил, но дозарядка проблему убрала..

oleg_nn 34 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:35

oleg_nn
  • 34 сообщений

это чего то не нормально.. а аккумулятор вообще в норме? может недозаряжается? или вообще виговый..
ведь ни кто не знает, что ставят на машины изначально.. что с этими АКБ было, как они хранились, не было ли грубоких разрядов и т.д...

ховер в такую температуру нормально сам заводится с первого раза.

я в шоке короче :kol_friends:

а чего за свечи ставятся?

Аккумулятор нормальный и плотность электролита в норме и крутит по началу живенько...) свечи купил на подменку bosch fr 7 DCX +11 знаю не лучший выбор но на день хватало...) Да вскрытие покажет.. Пока сижу и жду когда мне пришлют эвакуатор из салона дилера...(

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:35

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

А может бенз хреновый.

Больше на это похоже.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:37

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
а другие свечи купить? по чем нынче БОШ?

Больше на это похоже.

Заливала под НН на Лукойле 95.. думала вообще оттуда не уеду..

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:37

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Да в том то и дело что читая форум понимаешь что это болячка как сифелис залечивается но не вылечивается. Тоесть отремонтировав раз судя по форуму будишь ждать постоянно этой проблемы сново и сново. Да это эмоции и они плещут через край, пришла зима пришли морозы и ношусь с аккумулятором и по утрам меняю свечи чтоб уехать... Уже весь дом на до мной прикалуется... Так не бегал со старой 10-й хотя ситуация схожа...((( И это блин на новом авто...(

У тебя просто комплекс. Ховер, не самая лучшая и не самая худшая машина, просто машина со своими плюсами и минусами. Считаешь, что над тобой смеются, продай Ховер и купи другое авто. Но учти, если не заведется "мерс"(к примеру), то так же будут смеяться, и от того, что у тебя "мерс" не завелся лучше тебе не будет. Решай проблему своего авто, и меньше обращай внимание на люд, люди очень жестоки, и многим очень хорошо когда кому-то плохо, к большому сожалению.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

oleg_nn 34 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:49

oleg_nn
  • 34 сообщений

У тебя просто комплекс. Ховер, не самая лучшая и не самая худшая машина, просто машина со своими плюсами и минусами. Считаешь, что над тобой смеются, продай Ховер и купи другое авто. Но учти, если не заведется "мерс"(к примеру), то так же будут смеяться, и от того, что у тебя "мерс" не завелся лучше тебе не будет. Решай проблему своего авто, и меньше обращай внимание на люд, люди очень жестоки, и многим очень хорошо когда кому-то плохо, к большому сожалению.

Согласен все это лотерея! Я и не робчу знаю на что подписался...) знаю что отремантируют и все исправят, вопрос на долго ли? Просто напрягает то что у многих людей проблема с прокладкой повторяется с заурядной частотой, ходят к сервесменам с этой бедой как на ТО ...)

а другие свечи купить? по чем нынче БОШ?

Заливала под НН на Лукойле 95.. думала вообще оттуда не уеду..

Да именно там и заправлялся только 92-м...)) Проблема в том что на этом топлеве я успешно катался пару дней до морозов ... Смутно верится что оно здесь причастно... Хотя все может быть...)

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 December 2012 - 13:50

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
долгое время заправлялась на Бипи.. все было просто отлично.. и в один прекрасный день-влетела на "паленку".. хорошо "прочихался". больше там не заправляюсь

Читают эту тему: 3