Перейти к содержимому

Фотография

Сменял Ховера на Прадо. Первые ощущения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

Mbarkovsky 27 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 20:39

Mbarkovsky
  • 27 сообщений
  • ТД 2.0 АТ чип
Валерий, конечно не будешь раздумывать. И никто не будет. Это потому, что у тойоты престиж и стоимость выше))) И почему машины совершенно разные? Проехал я сегодня еще километров 300 на Прадосе. И километров 30 на Ховрентии. Специально сделал тест: помыли стекла и зеркала на обоих машинах. Покатались по одному и тому же маршруту. В результате есть объективное сравнение по одному пунктику: на Прадо гораздо больше пачкаются боковые стекла, но меньше лобовое. На обоих машинах стоят дефлекторы. На неделе сделаем заезд на предмет динамики. Кстати Прадо разогнал сегодня до 140, а Ховера до 170. Все ессно по спидометру. Больше страшно и на том и на другом.

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 21:04

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Ну если все так плохо, но престиж важен поставь тойотовские шилдики на ховер и не мучайся

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 21:44

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Ну если все так плохо, но престиж важен поставь тойотовские шилдики на ховер и не мучайся

:smile20: Дешевле обойдется
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 10 February 2014 - 00:55

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
не знаю как ВАМ друзья а судя по постам ТС,парень реально расстроился и пытается до нас донести что сук................ мы счастливчики что отдали менее 1 ляма а в приципе имеем то что за 1.5 с натягом не взять , но будешь себя успокаивать насчёт бренда и шильдика и потраченых денег!!!!!!! P/S я тут кстати случаем совсем заглянул в новый шевроле блейзер с пробегом 200 км и задал вопрос , а чё так его колбасит и почему такая ДИКАЯ вибрация и гул по всему авто. на что мне владелец сказал,Тём прикинь он реально новый и мой Н-5 ТД АКПП прошлый , просто такая бесшумная машинка и оказывается вибрации нету СОВСЕМ В НЁМ !!!!!! я когда нос сунул сразу сказад а что с ДВС чё так тресёт..............блин может не прав но всё же есть такой момент !и реально не понял почему так, руль аж трясёт , нет я не защижаю Ховер он не без недостатков но БЛЕЙзер колбасит так что волей не волей захочется сказать диллеру или ремонтникам ну что за хняяяяяяяяя?????????

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Mbarkovsky 27 сообщений
Отправлено 10 February 2014 - 04:07

Mbarkovsky
  • 27 сообщений
  • ТД 2.0 АТ чип

:-) :-) :-) Привет зёма, я родом из Краснослободска)))

не знаю как ВАМ друзья а судя по постам ТС,парень реально расстроился и пытается до нас донести что сук................ мы счастливчики что отдали менее 1 ляма а в приципе имеем то что за 1.5 с натягом не взять , но будешь себя успокаивать насчёт бре...

В точку!))) примерно это и хочу донести.
Ховер был куплен мною не из-за отсутствия возможности в приобретении другой машины, а в целях экперимента. Собственно, в свое время, у меня одновременно были новые А4 и матиз. Так вот ауди была продана, а матиз остался. Причины - практичность. При ежедневных поездках на работу за 110 км в один конец, матиз оказался практичнее немца и электрички))) А еще, как ни странно, в нем не болела спина. Можно подумать, что это стёб такой? Не, попытка по иному взлянуть на вещи!)
Единственное что подкачало у узбека - безопасность...
По поводу недостатков Ховера, о которых все говорят: что именно не так? Я не увидел критичных. Может просто повезло? Или может надо меньше колхозить? Для меня самым главным недостатком является отсутствие нормального сервиса. Может он где то и есть, но мне нужен радом с работой или домом, а единственный вариант это долбанное ИРИТО.
Кстати, мой партнер, ездящий на GL, собрался прикупить китайца "на пробу" :-)

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 10 February 2014 - 15:56

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Наличие сервиса в Лобне устраняет недостатки официальных сервисов. Основная проблема - эта простая мысль приходит после печального опыта.

согласен прежде чем поймёшь сам блин 5раз лбом об них стукнешься((((

Или ГАЗ лучше?!

газ да)))) пока сам систему охлаждения не протянул антифриз жрал на ура))) а так очень хороший у меня Соболь был так я его любил)))

Если кто предложит поменяться "ключ в ключ" с 5-7-летним Прадиком, то не буду раздумывать ни минуты.

вообще думать не буду)))) нахрен оно надо. 5-7лет не пойми кто и как его гробил чтоб потом космический ремонты!? да нууу "лучшая машина это новая"

автору спасибо за отчёт.по безопасности тойота как? заносы? грязи умеренные и т.д.? у меня раздатка подтупливала при включени и выключении как масло заводское махнул у Тёмы так всё с полпинка включается и выключается))) а в старом масле эмульсия была(((( а из моста заднего вообще вода слилась((( и это за 30т.км пробега((( не думаю что тойта себе такое позволит))). межсервисный пробег какой у вас?

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 10 February 2014 - 16:10

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

мдя ...интересненький отзыв,ждёмс продолжения
но чутка в копилку ховера тоже закину, Ховер VS гранд чероки 265сил оверленд
зеркала
Ховер зе бест просто.джип откровенно нихера не видно два года юзаю такое ощущение что не привык до сих пор
фары,Ховер з...

На счёт гранд старекса,скажу: У шефа моего был хайлендер, но пришлло время менять,купил гранд старекса,из Кореи,1.200.000 отдал. ездит почти 2 года. Плюётся. Во первых корова, которая на снегу глубиной 20 см. уже толкать нужно. Расход минимум 15 л./100 км. Задний привод его вообще бесит, шумка не Айс,говорит если ещё в неё вложить 100-150 руб. то авто будет хорошим. Хотя мой бывший напарник купил Н1 бензин,там говорит привод передний. Что касается комфорта,то старекс конечно хорош.
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

джедай 6179 сообщений
Отправлено 10 February 2014 - 17:24

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Неубиваемый 120, который не парясь лет 15 будет ездить сменять на Ховра..... извращенцы еще не перевелись на руси...

В Ховере все хорошо, кроме.... кузова, двигателя, трансмиссии

жизнь заставит-на тазик сядешь

Как можно сравнивать две абсолютно разные авто, которых объединяет лишь то, что оба являются среднеразмерными внедорожниками????
Если кто предложит поменяться "ключ в ключ" с 5-7-летним Прадиком, то не...

а я и не сравниваю, прекрасно понимая, что это несравнимо

Другой

Skriab 97 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 00:17

Skriab
  • 97 сообщений
  • 2.0,ГБО,чип,лифт,тапки 30``
На прошлой неделе удалось прокатиться на 150м прадо с дизелем. Что сказать двигатель отличный,но вот АКПП это мрачный тормоз. Так туго и не в тему переключаться навряд сможет другая коробка,по моему её скрутили с 80ки,там те же симптомы наблюдались. По этому динамичный разгон рваный с явным провалом в начале.А вот плавненько и вальяжно ехать вполне можно. Пневмо подвеска тоже не порадовала,валкости 120го вроде уже и нет но туда же исчезла и её комфортнось. Лежачие полицейские проходятся мягко,а вот ямки,даже мелкие,очень крепко передаются на седалище. Кстати на пружинной подвеске в 150м куда покомфортнее,но колыхает в нем... Управляимость вполне нормальная,добавить нечего. Ах да!!! Теперь на Прадо есть тормоза,чего очень не хватало на 120м. Салон тоже не нравиться,центральная консоль придумана человеком который ненавидит овал да и квест по кнопкам тоже добавил ненависти к этому человеку. К тому же торпедо поскрипывает.Кресла удобные это факт,ехать можно далеко и комфортно не уставая. Но материалы отделки салона явно не дотягивают до премиум сегмента,а вот цена как раз даже с избытком влезла в этот сегмент. В общем машина оставила двоякое впечатление,вроде и нравиться,хотя понимаю что денег она таких не стоит. Ну и стоит признать что 120й был собран куда лучше.

Ruslan69 101 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 00:46

Ruslan69
  • 101 сообщений
  • Бензин, Люкс. Ниссан-Террано I.
Не поменяю Ховер на TLC. :) Даже если на новый. Проблема именно в шильдике. Мне не нужен слишком заметным автомобиль. В целом марка, конечно, замечательная. Ну и толку? На Ховера с Авенсиса пересел. Класс машин разный, конечно. Но сказать, что прямо Ховер хуже нельзя. Он дешевле. Но дешевле, не значит хуже. Просто другой. Со своей главной задачей - завел-поехал, автомобиль справляется на ура. Далеко не каждый бренд справляется даже с этим.
Подпись
Изображение
Изображение

Club number: 2007
С неизменным уважением.

Mbarkovsky 27 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 03:47

Mbarkovsky
  • 27 сообщений
  • ТД 2.0 АТ чип
По управляемости вроде разобрался. Ну и немного попривык наверное. Виновата зимняя резина. Друг, который забрал у меня Ховера заболел, поэтому тест на динамику пока откладывается. Вчера вечером ездил по снегу с Хондой Пилотом. Пилот в снегу мягко говоря не очень оказался))) И еще решил бросать курить, а то дребезг приотрытого стекла двери достал))

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 09:13

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Далеко не каждый бренд справляется даже с этим.

+ 1000!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Mbarkovsky 27 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 21:20

Mbarkovsky
  • 27 сообщений
  • ТД 2.0 АТ чип
Сегодня испытал культурный шок от посещения ТЦ Лосиный остров. Раньше я там никогда не обслуживался. Ездил в ТЦШ. Решил пройти месячное бесплатное ТО. Ну заодно заявил о косяках. В результате уехал с открытым заказ-нарядом на замену двух цилиндров KDSS (это они стучат в подвеске) и полностью разрегулированными фарами. Зачем поросил отрегулировать фары сам не знаю. Нутром чувствовал, что будет косяк))) В итоге приехал к работе, встал у заборчика и целый час все восстанавливал. Еще гарантийным признали "сверчок" в салоне, но сказали, что надо машину оставлять на целый день, чего-то там проклеивать под жабо. Вот так пока.

Fury 512 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 22:50

Fury
  • 512 сообщений
  • TD/AT

Сегодня испытал культурный шок от посещения ТЦ Лосиный остров. Раньше я там никогда не обслуживался. Ездил в ТЦШ.
Решил пройти месячное бесплатное ТО. Ну заодно заявил о косяках. В результате уехал с открытым заказ-нарядом на замену двух цилиндров KD...

Рисковый вы человек.... за целый день там можно такого понакрутить и наклеить.....
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97

Амур 166 сообщений
Отправлено 11 February 2014 - 23:24

Амур
  • 166 сообщений
  • 2008 2.4 Euro-2 ГП4.22

на Прадо гораздо больше пачкаются боковые стекла

не удобно от близкого расположения двери от левого локтя

Вертикальные боковые стекла и смещенная наружу посадка водителя - атрибуты НАСТОЯЩЕГО джипа! Для лучшей обзорности и рулежки на узких тропах и других условиях бездорожья, кроме как снежное поле поперек проезжать.

Таким Ховер никогда не станет, хоть 33 колеса на него ставь. Он по большому счету всегото как универсал на раме. Зато стекла не пачкаются и локоть есть куда вольготно разложить.
Андрей

Mbarkovsky 27 сообщений
Отправлено 14 February 2014 - 17:36

Mbarkovsky
  • 27 сообщений
  • ТД 2.0 АТ чип

Вертикальные боковые стекла и смещенная наружу посадка водителя - атрибуты НАСТОЯЩЕГО джипа! Для лучшей обзорности и рулежки на узких тропах и других условиях бездорожья, кроме как снежное поле поперек проезжать.

Таким Ховер никогда не станет, х...

Ну может у настоящего Джипа и так, но я с Тойотой сравниваю)))

Пробежал чуть более 1,5 тысячи км. Первый раз сегодня помыл салон. Решил сделать некондиционному)) Прадику подарок на неделю жизни подо мной))

nik333 2383 сообщений
Отправлено 14 February 2014 - 18:29

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Ну может у настоящего Джипа и так, но я с Тойотой сравниваю)))

Пробежал чуть более 1,5 тысячи км. Первый раз сегодня помыл салон. Решил сделать некондиционному)) Прадику подарок на неделю жизни подо мной))

А у вашего Прадика какой мотор будет?

An64 9157 сообщений
Отправлено 14 February 2014 - 19:14

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

А у вашего Прадика какой мотор будет?

А чуть выше почитать?

Отправлено 14 February 2014 - 19:16

xxxxx
  • Гости