Сменял Ховера на Прадо. Первые ощущения.
Отправлено 09 February 2014 - 20:39
Отправлено 09 February 2014 - 21:04
Отправлено 09 February 2014 - 21:44
Ну если все так плохо, но престиж важен поставь тойотовские шилдики на ховер и не мучайся
Отправлено 10 February 2014 - 00:55
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 February 2014 - 04:07
:-) :-) :-) Привет зёма, я родом из Краснослободска)))Ну если все так плохо, но престиж важен поставь тойотовские шилдики на ховер и не мучайся
В точку!))) примерно это и хочу донести.не знаю как ВАМ друзья а судя по постам ТС,парень реально расстроился и пытается до нас донести что сук................ мы счастливчики что отдали менее 1 ляма а в приципе имеем то что за 1.5 с натягом не взять , но будешь себя успокаивать насчёт бре...
Ховер был куплен мною не из-за отсутствия возможности в приобретении другой машины, а в целях экперимента. Собственно, в свое время, у меня одновременно были новые А4 и матиз. Так вот ауди была продана, а матиз остался. Причины - практичность. При ежедневных поездках на работу за 110 км в один конец, матиз оказался практичнее немца и электрички))) А еще, как ни странно, в нем не болела спина. Можно подумать, что это стёб такой? Не, попытка по иному взлянуть на вещи!)
Единственное что подкачало у узбека - безопасность...
По поводу недостатков Ховера, о которых все говорят: что именно не так? Я не увидел критичных. Может просто повезло? Или может надо меньше колхозить? Для меня самым главным недостатком является отсутствие нормального сервиса. Может он где то и есть, но мне нужен радом с работой или домом, а единственный вариант это долбанное ИРИТО.
Кстати, мой партнер, ездящий на GL, собрался прикупить китайца "на пробу" :-)
Отправлено 10 February 2014 - 15:56
согласен прежде чем поймёшь сам блин 5раз лбом об них стукнешься((((Наличие сервиса в Лобне устраняет недостатки официальных сервисов. Основная проблема - эта простая мысль приходит после печального опыта.
газ да)))) пока сам систему охлаждения не протянул антифриз жрал на ура))) а так очень хороший у меня Соболь был так я его любил)))Или ГАЗ лучше?!
вообще думать не буду)))) нахрен оно надо. 5-7лет не пойми кто и как его гробил чтоб потом космический ремонты!? да нууу "лучшая машина это новая"Если кто предложит поменяться "ключ в ключ" с 5-7-летним Прадиком, то не буду раздумывать ни минуты.
автору спасибо за отчёт.по безопасности тойота как? заносы? грязи умеренные и т.д.? у меня раздатка подтупливала при включени и выключении как масло заводское махнул у Тёмы так всё с полпинка включается и выключается))) а в старом масле эмульсия была(((( а из моста заднего вообще вода слилась((( и это за 30т.км пробега((( не думаю что тойта себе такое позволит))). межсервисный пробег какой у вас?
Отправлено 10 February 2014 - 16:10
На счёт гранд старекса,скажу: У шефа моего был хайлендер, но пришлло время менять,купил гранд старекса,из Кореи,1.200.000 отдал. ездит почти 2 года. Плюётся. Во первых корова, которая на снегу глубиной 20 см. уже толкать нужно. Расход минимум 15 л./100 км. Задний привод его вообще бесит, шумка не Айс,говорит если ещё в неё вложить 100-150 руб. то авто будет хорошим. Хотя мой бывший напарник купил Н1 бензин,там говорит привод передний. Что касается комфорта,то старекс конечно хорош.мдя ...интересненький отзыв,ждёмс продолжения
но чутка в копилку ховера тоже закину, Ховер VS гранд чероки 265сил оверленд
зеркала
Ховер зе бест просто.джип откровенно нихера не видно два года юзаю такое ощущение что не привык до сих пор
фары,Ховер з...
Отправлено 10 February 2014 - 17:24
жизнь заставит-на тазик сядешьНеубиваемый 120, который не парясь лет 15 будет ездить сменять на Ховра..... извращенцы еще не перевелись на руси...
В Ховере все хорошо, кроме.... кузова, двигателя, трансмиссии
а я и не сравниваю, прекрасно понимая, что это несравнимоКак можно сравнивать две абсолютно разные авто, которых объединяет лишь то, что оба являются среднеразмерными внедорожниками????
Если кто предложит поменяться "ключ в ключ" с 5-7-летним Прадиком, то не...
Другой
Отправлено 11 February 2014 - 00:17
Отправлено 11 February 2014 - 00:46
Отправлено 11 February 2014 - 03:47
Отправлено 11 February 2014 - 09:13
+ 1000!Далеко не каждый бренд справляется даже с этим.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 11 February 2014 - 21:20
Отправлено 11 February 2014 - 22:50
Рисковый вы человек.... за целый день там можно такого понакрутить и наклеить.....Сегодня испытал культурный шок от посещения ТЦ Лосиный остров. Раньше я там никогда не обслуживался. Ездил в ТЦШ.
Решил пройти месячное бесплатное ТО. Ну заодно заявил о косяках. В результате уехал с открытым заказ-нарядом на замену двух цилиндров KD...
Отправлено 11 February 2014 - 23:24
на Прадо гораздо больше пачкаются боковые стекла
не удобно от близкого расположения двери от левого локтя
Вертикальные боковые стекла и смещенная наружу посадка водителя - атрибуты НАСТОЯЩЕГО джипа! Для лучшей обзорности и рулежки на узких тропах и других условиях бездорожья, кроме как снежное поле поперек проезжать.
Таким Ховер никогда не станет, хоть 33 колеса на него ставь. Он по большому счету всегото как универсал на раме. Зато стекла не пачкаются и локоть есть куда вольготно разложить.
Отправлено 14 February 2014 - 17:36
Ну может у настоящего Джипа и так, но я с Тойотой сравниваю)))Вертикальные боковые стекла и смещенная наружу посадка водителя - атрибуты НАСТОЯЩЕГО джипа! Для лучшей обзорности и рулежки на узких тропах и других условиях бездорожья, кроме как снежное поле поперек проезжать.
Таким Ховер никогда не станет, х...
Пробежал чуть более 1,5 тысячи км. Первый раз сегодня помыл салон. Решил сделать некондиционному)) Прадику подарок на неделю жизни подо мной))
Отправлено 14 February 2014 - 18:29
А у вашего Прадика какой мотор будет?Ну может у настоящего Джипа и так, но я с Тойотой сравниваю)))
Пробежал чуть более 1,5 тысячи км. Первый раз сегодня помыл салон. Решил сделать некондиционному)) Прадику подарок на неделю жизни подо мной))