Сменял Ховера на Прадо. Первые ощущения.
Отправлено 08 February 2014 - 14:40
Отправлено 08 February 2014 - 14:57
Поменять машину вынудили обстоятельства, в числе которых и необходимость иметь более "имиджевый" автомобиль.
Охренеть,"имиджевый" авто хуже,чем Ховер...
Жажда не всё,имидж-всё
Отправлено 08 February 2014 - 15:09
Дмитрий
Отправлено 08 February 2014 - 15:28
Отправлено 08 February 2014 - 20:33
Люкс рестайл 3.0 дизель.Прадик-то в каком кузове и комплектация какая?
Ща прокатился порядка ста километров - ничерта он не держит дорогу, по сравнению с ховером.
Да еще и подвески все издают металлический звук на кочках. Но это говорят цилиндры KDSS мандят.
Короче поеду к дилеру на неделе. Набрался уже списочек косяков за два дня(((
Отправлено 08 February 2014 - 20:41
Внедорожник не может быть седаном бизнес класса.Люкс рестайл 3.0 дизель.
Ща прокатился порядка ста километров - ничерта он не держит дорогу, по сравнению с ховером.
Да еще и подвески все издают металлический звук на кочках. Но это говорят цилиндры KDSS мандят.
Короче поеду к дилеру на неделе. Набр...
Отправлено 08 February 2014 - 20:47
Отправлено 08 February 2014 - 20:50
Не знаю, но я я еще езжу на рекстоне дв. 3.2 220 л.с бензин, ощущение как седане бизне-класса, а динамика вообще супер, ездил на крузе 200 динамика тоже нормальная, не может чипованый ховер сравниться с нимВнедорожник не может быть седаном бизнес класса.
Отправлено 08 February 2014 - 21:39
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 February 2014 - 22:05
Отправлено 09 February 2014 - 05:06
На самом деле это самая дорогая машина из всех которые у меня были. Тот же Тахо после Рав4 казался просто сказочным, несмотря на потоянные течи аммортов и сушедший расход бензина.
Кстати, во владении дорогими брендами я вижу один положительный и заметный плюс - сервис прямая противоположенность ИРИТО))))) Там тебя не убеждают, что механизм дворников должен скрипеть, а с АКБ по утрам нужно скидывать клемму))
С TLC 200 по динамике ховер конечно не сравнится. А у Прадо старенький провереннный временем дизелек. И реально он едет не айс. Правда чип все выправляет, но пока рано - надо обкатать.Не знаю, но я я еще езжу на рекстоне дв. 3.2 220 л.с бензин, ощущение как седане бизне-класса, а динамика вообще супер, ездил на крузе 200 динамика тоже нормальная, не может чипованый ховер сравниться с ним
Отправлено 09 February 2014 - 07:56
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 09 February 2014 - 09:04
Другой
Отправлено 09 February 2014 - 10:54
как известно, я поменял 5-ти летний 120-й(бенз 4,3) на новый ТД\АТ...нельзя сравнить ни в одних характеристиках....все в пользу первого
.
Может 120-й был лучше? На самом деле, видимо, подсознательно критерий оценки качества а/м сильно завязан на стоимость. Покупая Ховера, я подсознательно готов был к куче недостатков, коих в общем то не оказалось. Ну не считая замены реле заднего стеклоочистителя на программируемое и чиповки ЭБУ.
Эх. Покатаюсь - привыкну, смирюсь, доведу до ума. Но все равно не приятно, что "сверчков" только по салону уже три обнаружилось, а в Ховере до сих пор ни одного. Может повезло?
Щас сижу в Ховере и пишу этот пост. Перед этим прокатился - дорогу реально держит лучше. Не болтает и не кидает. Наверное все же косяк с зимней резиной на Прадике какой то((
Отправлено 09 February 2014 - 11:42
Отправлено 09 February 2014 - 18:34
Вот и я про тоже. Пока все производители экономят, снижая качество и надежность, китайцы за небольшие деньги поднимают все эти качественные показатели.Ребята,может не в тему,но не написать не могу.У начальника ренд ровер,чуть бюльше полу года,так вот он со станций не вылазиет.То подшипники развалились,то ещё какаето хрень,а не давно потёк весь.У меня когда то давно был москвич 403й,так он чище был ...
Отправлено 09 February 2014 - 18:43
как известно, я поменял 5-ти летний 120-й(бенз 4,3) на новый ТД\АТ...нельзя сравнить ни в одних характеристиках....все в пользу первого
Неубиваемый 120, который не парясь лет 15 будет ездить сменять на Ховра..... извращенцы еще не перевелись на руси...
В Ховере все хорошо, кроме.... кузова, двигателя, трансмиссии
Отправлено 09 February 2014 - 19:11
Неубиваемый 120, который не парясь лет 15 будет ездить сменять на Ховра..... извращенцы еще не перевелись на руси...
В Ховере все хорошо, кроме.... кузова, двигателя, трансмиссии
Ну я не имею претензий к двигателю и трансмиссии. К кузову может быть, но это будет видно со временем. Надо учитывать, что те замечания что есть, скорее в адрес ребят из Гжели и их руководству.
Отправлено 09 February 2014 - 19:32
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 09 February 2014 - 20:05
Вот читаешь и непонятно - чем руководствуются обсератели Ховера!?!
Наверно, были бы деньги, то купили бы другую машину. А здесь как в сказке Пушкина про Золотую рыбку : нет сначала средств - берут то, на что хватает, а потом требуют характери...
Хорошо написано! Респект!
.
Как можно сравнивать две абсолютно разные авто, которых объединяет лишь то, что оба являются среднеразмерными внедорожниками????
Если кто предложит поменяться "ключ в ключ" с 5-7-летним Прадиком, то не буду раздумывать ни минуты.